![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
17-го вечером ГДЕ? Это уж Вы сами решайте, я по обстоятельствам, еще даже не знаю где мне квартиру сняли... -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
17-го вечером ГДЕ? Это уж Вы сами решайте, я по обстоятельствам, еще даже не знаю где мне квартиру сняли... Дык мы тебя и не просим решать... Сами как-нибудь разберёмся... Ты как приезжаешь-то? Может надо встретить? -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это уж Вы сами решайте, я по обстоятельствам, еще даже не знаю где мне квартиру сняли... А какие пожелания есть? какой, так сказать, формат отдыха по душе? Я бы в паб 501 естессно всех позвал.. Наше традиционное место клубного сбора. http://pub501.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
17-го вечером ГДЕ? Это уж Вы сами решайте, я по обстоятельствам, еще даже не знаю где мне квартиру сняли... Дык мы тебя и не просим решать... Сами как-нибудь разберёмся... Ты как приезжаешь-то? Может надо встретить? Да нет, спасибо. В Новосиб попаду из Красноярска по ж/д на "Енисее" 17 утром, встретить есть кому. А по поводу места, мне все равно, водку не пью, остальное все покатит. Правда вот еще живую музыку не люблю, потому что громко очень - не поговорить нифига... ![]() Короче, созвонимся 17-ого днем, я все равно раньше семи вечера думаю с работы не освобожусь. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А какие пожелания есть? какой, так сказать, формат отдыха по душе? Я бы в паб 501 естессно всех позвал.. Наше традиционное место клубного сбора. http://pub501.ru/ Когда уже нам в этом традиционном месте сбора скидки давать начнут? Я тут был на автокомплексе "Лайм". Пришлось пару часов ждать, пока машину сделают. Так у них на втором этаже очень уютный бар. Есть я там, правда толком не пробовал - так сэндвич с чаем проглотил. Но диваны очень мягкие. И, даже биллиард имеется. Может там попробуем? Автосервис их мне, кстати тоже понравился и америкосов они, кстати, не испугались ни разу. Так что, предлагаю экскурсию... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А какие пожелания есть? какой, так сказать, формат отдыха по душе? Я бы в паб 501 естессно всех позвал.. Наше традиционное место клубного сбора. http://pub501.ru/ Когда уже нам в этом традиционном месте сбора скидки давать начнут? Я тут был на автокомплексе "Лайм". Пришлось пару часов ждать, пока машину сделают. Так у них на втором этаже очень уютный бар. Есть я там, правда толком не пробовал - так сэндвич с чаем проглотил. Но диваны очень мягкие. И, даже биллиард имеется. Может там попробуем? Автосервис их мне, кстати тоже понравился и америкосов они, кстати, не испугались ни разу. Так что, предлагаю экскурсию... Вот, кстати, показатель для сервиса: "не испугались".. :( Что ж за сервисники в Новосибирске такие!!! -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Когда уже нам в этом традиционном месте сбора скидки давать начнут? Никогда. Похоже, они чувствуют, что я туда буду ходить и за 100% :) Насчет бара в сервисе - идея хорошая. Хуже другое: наш звукорежиссер собирается праздновать свой день рождения, и мы там выступаем в числе прочих групп. Не можем отказать товарищу. И состоится как раз 17-го, всё в том же УГ-баре. Так что я бы подскочил к вам после работы сразу, ненадолго, ибо к 21-00 мне надо быть уже там.. |
|
|
![]()
|
|
Вот, кстати, показатель для сервиса: "не испугались".. :( Что ж за сервисники в Новосибирске такие!!! "Не испугались" - означает, что они спокойно, как ни в чём не бывало, взялись за ремонт и благополучно всё сделали. По сравнению с другими местами, где, увидев левый руль брезгливо заявляют: "мы с европейцами не работаем", показатель очень неплохой! Граждане, это несерьёзно! Встреча уже завтра, а место так и не определено! Давайте уже на чём-нибудь остановимся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я к тому, что я себе сервис по тому же принципу подбирал - что б "не пугались" :) Если руки у сервис-мена недалеко от головы(хотя бы на расстоянии шеи), то пугаться он точно не будет.
А с местом - и впрямь напряг :( Сообщение отредактировал scram - 17.6.2010, 7:47 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Граждане, это несерьёзно! Встреча уже завтра, а место так и не определено! Давайте уже на чём-нибудь остановимся! Дим, смотри: мы с гостем из Болотограда встречаемся около 18-00 на пл. Ленина, у метро. Далее я везу его в 501 :) Подтягивайтесь все, кто сможет, я там буду недолго, мне к 21-00 надо уже быть на Писарева. |
|
|
![]()
|
|
Граждане, это несерьёзно! Встреча уже завтра, а место так и не определено! Давайте уже на чём-нибудь остановимся! Дим, смотри: мы с гостем из Болотограда встречаемся около 18-00 на пл. Ленина, у метро. Далее я везу его в 501 :) Подтягивайтесь все, кто сможет, я там буду недолго, мне к 21-00 надо уже быть на Писарева. Принято! Я буду. ![]() А остальные? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Граждане, это несерьёзно! Встреча уже завтра, а место так и не определено! Давайте уже на чём-нибудь остановимся! Дим, смотри: мы с гостем из Болотограда встречаемся около 18-00 на пл. Ленина, у метро. Далее я везу его в 501 :) Подтягивайтесь все, кто сможет, я там буду недолго, мне к 21-00 надо уже быть на Писарева. Принято! Я буду. ![]() А остальные? Хе-гхм, вовремя... Ладно. Всё равно я вчера был внезапно и сильно занят почти до полночи :) Как посидели? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Блин, я со своим отпуском все пропустил..... Как стати посидели то?
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Блин, я со своим отпуском все пропустил..... Как стати посидели то? Хорошо посидели! 501 - приветливое местечко. На улице, правда, места не нашлось - пришлось сидеть в погребе! Присутствовали: Ваш покорный слуга, Hellcat и Nik585. Так что, можно считать, что мосты с Северной Столицей наведены! Слава был с фотоаппаратом, сделал пару фоток - попросите, может выложит. -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
зачот ! я как раз с алтая вернулся..
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, еще увидимся!!! Заведение понравилось, только пить я один не привык, а в остальном все супер!
![]() -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, еще увидимся!!! Заведение понравилось, только пить я один не привык, а в остальном все супер! ![]() Вот и славно! Ждём в гости ещё! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Есть предложение собраться в ближайший четверг.
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Есть предложение собраться в ближайший четверг. Это последний день, когда я в городе. В пятницу утром - командировка! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |