![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так и быть, в следующий раз о сборе будет заявлено за неделю примерно. только по-любой какой-нибудь сволочной дождь пойдёт.. у меня была мысль 4 июля собраться, в день независимости США :) но блин, группу позвали на фестиваль, так что поедем в Туву.. может, присоединитесь? известный музыкальный фестиваль в Чадане, на родине Шойгу :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Слава, а ты там был раньше? Кстати в ТЫВЕ у Тувинцев :-)
Если будешь там, то в тень один не заходи по возможности. А присоединяться никому не посоветую ;-) Езжай ты сам туда Слава. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слава, а ты там был раньше? Кстати в ТЫВЕ у Тувинцев :-) Если будешь там, то в тень один не заходи по возможности. А присоединяться никому не посоветую ;-) Езжай ты сам туда Слава. В Тыве.. Можно конечно и Таллинн с двумя Н писать, и Вилььнюс с двумя мягкими знаками.. :) А насчет опасности - так смотря с каким делом туда ехать. Дело у нас мирное, культурное, правильное. Территория фестиваля охраняется, кстати, а в поселок я естественно не попрусь ночью :) Понимаешь, фест этот проводится там уже лет 10, туда приезжают и довольно известные музыканты, РФ и дальнего зарубежья. Так что выживем :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Ну если так, то мы за тебя будем спокойны. А вообще мне там нравится, лучше чем на алтае.... :-)
А это для тех кто вчера не приехал. ![]() Сообщение отредактировал NSMax - 4.6.2010, 8:14 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот ведь.. кажется на сайте регулярно бываю, а тут - на тебе - целая страница и совершенно неожиданно! :(
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Это можно.
Реально siber ? а давайте встретимся, сравнить две машины близнеца от разницы брендов .. ! -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стас, ты дорогу знаешь :-) И Сайбера тоже этого видел.... Приезжай как нить к нам. Дмитрий мой сосед.
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
в смысле сосед по дому или по работе ?
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А это для тех кто вчера не приехал. ![]() Макс, это жестоко! Я же не виноват, что "дел за гланды" (С)! Кто бы догадался встречу на сегодня назначить - я бы пришёл! -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно, кто кинул визитку под дворник моего подбитого зверя? :biggrin:
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Интересно, кто кинул визитку под дворник моего подбитого зверя? ![]() А где кинули? И каков из себя твой зверь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Друзи, взял сегодня билетики, буду в Красноярске с 14 по 16, и в Новосибирске с 16 по 18 июня. Если будет какая-нибудь встреча клуба в это время, только свистните :biggrin:
-------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Этот добрый человек и посоветовал Сайбер купить
Стас, ты дорогу знаешь :-) И Сайбера тоже этого видел.... Приезжай как нить к нам. Дмитрий мой сосед. -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзи, взял сегодня билетики, буду в Красноярске с 14 по 16, и в Новосибирске с 16 по 18 июня. Если будет какая-нибудь встреча клуба в это время, только свистните ![]() Надо встретиться, предлагаю 17-го вечером Я - за! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ух.. начнем
визитку я кинул в субботу я не мог, за других не знаю сайбера надо глянуть обязательно.. хотя он мне похоже так и не светит =( и не тот вы дмитрий, что на волга-сибер или как-то так в теме "новосибирск" ? с 12 по 19 ориентировочно я сваливаю в гористую местность, поэтому не смогу участвовать в сборе =( на фотке с шашлыками квас как-то особо заманчиво выглядит =) на днях поеду, видимо, в А2 смотреть углы подвески.. а то появилось четкая уверенность, что и задние колёса у меня тоже имеют "сход" -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
Друзи, взял сегодня билетики, буду в Красноярске с 14 по 16, и в Новосибирске с 16 по 18 июня. Если будет какая-нибудь встреча клуба в это время, только свистните ![]() Надо встретиться, предлагаю 17-го вечером Согласовано! ![]() Телефон скинь. Вот мой: 8909ПятьВосемьПять85ВосемьВосемь. -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
17-го вечером ГДЕ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |