![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И еще: в конкорде не то , что бы не советую, но есть места где гораздо лучше, дешевле и качественнее сделают. Все вопросы в личку. М... Если есть хороший сервис - говори, это всем, думаю, будет полезно. А то не нравится мне жить в третьем городе по стране с 1 магазином и 1 сервисом. Не деревня ж на 6 дворов.. в самом деле. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
не ну а скажем в чем проблема с сервисом ? любой сервис где у парней есть голова и руки может чинить эти машины, чай не самолёты ! и магазин - ну есть тот же экзист, мало ? автодок, емекс, юса-партс, только смысл ?
а оф.диллер ? стратусы - легко, правда 2го поколения.. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот в том-то и дело, что второго.. А что касается экзистов и прочего. Я себе подшипничек обнаружил в юсафте, 12-го они его eXpress'ой отправили.. ты думаешь я его уже держу в руках? "Ты думаешь ты дышишь воздухом здесь?"(С)Матрица
Если все пройдет хорошо, обнаружу еще один хороший сервис с "головой и руками". В удобном месте. А вообще, было бы, конечно, интересно где-нибудь обнаружить каталог аналогов. Все же платформа-то жопонская (мицубицу). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
платформа платформой, однако только на купешки есть прямые аналоги это купе = мицубиши перелицованный, к седану такой фокус не канает, только поиск по каталогам аналогов (у того же экзиста хотя бы).. вот ступицу заднюю я нашел за 1900. в академии, кстати, можно заказывать с ебея и американских сайтов запчасти, цены очень приятные, но сроки - месяц-два, т.е. стоит заказывать на будущее..
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_essi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Везет вам в Новосибе И запчасти есть и сервис по Краислерам здесь же в Красноярске смотрят как на дурака да руками разводят того не умеем этого тоже Приходится своими мозгами да руками За то на улице оборачиваются да в окна заглядывают!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ну экзист то хоть есть в кырске ? в по сервису - тут столько манов на фтп лежит что кто угодно разберется
маман недавно ехала, видела оранжевый (или золотой) конкорд на транзитах 54ых. а я тут вчера наблюдал красавчика.. ща покажу Сообщение отредактировал creativer - 17.4.2010, 10:26
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
кстати здесь видно, что в салоне трое !
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
маман недавно ехала, видела оранжевый (или золотой) конкорд на транзитах 54ых. я его тоже видел, менты в районе Хилокского у водителя документы смотрели хотел остановиться познакомиться, но не был уверен что можно останавливаться на круге :)) а сам конкорд какого-то непривычного цвета, мне он прям цыплячьим каким-то показался |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Братцы, смотрите, что наш земляк учудил: ПУТЕШЕСТВИЕ
Правда, не крайслеровод... но мужчина серьёзный. P.S. Взято у нас же в "Курилке" не судите строго за баян ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Везет вам в Новосибе И запчасти есть и сервис по Краислерам здесь же в Красноярске смотрят как на дурака да руками разводят того не умеем этого тоже Приходится своими мозгами да руками За то на улице оборачиваются да в окна заглядывают!!!!!!!!!!!! На сколько я знаю и к вам скоро счастье придет :-) -------------------------------------------------- Сегодня выкупил следующее на свой машинко: насос гур, шланг высокого давления гур, бачек гур. Все добро обошлось меньше 7000 руб. В очередной раз спасибо академикам.... :-) Особенно "300". -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот, закончилась моя эпопея с коробкой. Заменил три подшипника из 4-х (два чисто случайно оригинальные обнаружил в Марке на Титова, а один пришлось заказывать в usa-auto), залил сертифицированное масло (Chevron ATF+4, нашел на автогенной, 132), ну и, как обещал, нашел подходящий сервис "с головой и руками" (напротив дома) на Маркса, 3 (Авто плюс, Павел). Доволен в достаточной мере, что б остановить, наконец, свой выбор на нем. Академия - хорошо, когда не жмут сроки. Сальники приводов взял именно там. Были в наличии. Цены - нормальные.
Сообщение отредактировал scram - 18.4.2010, 8:00 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.2.2009 Из: Барнаул Пользователь №: 20 338 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
добрый день, соседи
![]() подскажите плиз ![]() надо состоящую из двух частей пластиковую топливную рейку на крайслеровский мотор V6 3.5 годы выпуска вроде 1993-2001 может кто где что видел? зы: ну оЧЧень надо, хотя-бы длинную часть, в которой помимо форсунок стоит регулятор давления ![]() Сообщение отредактировал n1tr0 - 23.4.2010, 6:29 -------------------- 1995 DODGE INTREPID ES 3.5L 3497cc 215cid V6 MFI (F) SOHC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
подскажите плиз ![]() Ой, я сомневаюсь!.. Не так много у нас американцев. Можно, конечно, тупо все разборки пообзванивать... Но это хлопотно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Сегодня выкупил следующее на свой машинко: насос гур, шланг высокого давления гур, бачек гур. Все добро обошлось меньше 7000 руб. В очередной раз спасибо академикам.... :-) Особенно "300". ты и насос неоригинальный взял? а так можно? ![]() Оригинальный, восстановленный. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
добрый день, соседи ![]() подскажите плиз ![]() надо состоящую из двух частей пластиковую топливную рейку на крайслеровский мотор V6 3.5 годы выпуска вроде 1993-2001 может кто где что видел? зы: ну оЧЧень надо, хотя-бы длинную часть, в которой помимо форсунок стоит регулятор давления ![]() у меня есть "топливная рейка" на 2,7, но боюсь они не одинаковые :) на самом деле, полазь по разделу "сервисы, магазины, разборки" - наверняка найдешь то. что искал я свою так и купил кстати, но искал не ее, а форсунки, она уже просто комплектно прилагалась :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.2.2009 Из: Барнаул Пользователь №: 20 338 Реальное имя:Василий ![]() ![]() |
где купил то? в Новосибе? :biggrin:
-------------------- 1995 DODGE INTREPID ES 3.5L 3497cc 215cid V6 MFI (F) SOHC
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
где купил то? в Новосибе? ![]() нет конечно! в Москве, на каком-то разборе, удалённо координаты нашел где-то здесь: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showforum=6 созвонился, договорился о цене, заслал туда курьера.. короче, 6 форсунок на рамке в сборе обошлись мне всего в 2000р. + немного за доставку в Нск |
|
|
![]()
|
|
нате, второй за несколько дней. первый был черный но вроде тоже без номеров.
вообще говорят перегонов стало мск-нск несчесть !
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
всем привет! я снова в строю, после замеды двигателя и так по мелочи!
П.С. про дворники помню -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |