![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
ну други, выручайте, разобрал вчера свой движок, и понял, что какой то народный умелец с помощью лома кувалды и такой то матери его ужо ремонтировал... значит так... надо вкладыши, поршни (скорее всего), кольца, прокладки в круговую, маслонасос, и еще, кто нибудь знает как на движке 3,3 литра масло в головки блока попадает??? может схема у кого есть?
-------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ну други, выручайте, разобрал вчера свой движок, и понял, что какой то народный умелец с помощью лома кувалды и такой то матери его ужо ремонтировал... значит так... надо вкладыши, поршни (скорее всего), кольца, прокладки в круговую, маслонасос, и еще, кто нибудь знает как на движке 3,3 литра масло в головки блока попадает??? может схема у кого есть? Давай VIN - пробью запчасти через Exist. По крайней мере номера и цены узнаешь. Схему в ФАКе поищи, должна быть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
ну други, выручайте, разобрал вчера свой движок, и понял, что какой то народный умелец с помощью лома кувалды и такой то матери его ужо ремонтировал... значит так... надо вкладыши, поршни (скорее всего), кольца, прокладки в круговую, маслонасос, и еще, кто нибудь знает как на движке 3,3 литра масло в головки блока попадает??? может схема у кого есть? Давай VIN - пробью запчасти через Exist. По крайней мере номера и цены узнаешь. Схему в ФАКе поищи, должна быть. по экзисту я и сам нашел, интересует альтернатива екзисту и академии -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
разбор - альтернатива, там можно поискать чего, вкладышы там, кольца.. но мерить надо обязательно.
кстати в академии можно заказы делать прямо с сша по заметно более низким ценам и гораздо большем ассортименте но там короче надо ждать пока придёт все , а это месяц-два. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
по экзисту я и сам нашел, интересует альтернатива екзисту и академии Если честно, я алтернатив не знаю... В твоем случае, по-моему, нужно брать новые запчасти - разборка не вариант. Если надумаешь, у меня в Экзисте скидка хорошая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по экзисту я и сам нашел, интересует альтернатива екзисту и академии Если честно, я алтернатив не знаю... В твоем случае, по-моему, нужно брать новые запчасти - разборка не вариант. Если надумаешь, у меня в Экзисте скидка хорошая. спасибо, нашел движок 3,8 как думаете стоит менять шило на мыло? -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, нашел движок 3,8 как думаете стоит менять шило на мыло? Не за что! Контрактный движок - кот в мешке: может быть очень хорошим, а может - вдрызг убитым. Пока не купишь, не поставишь и не попробуешь - не узнаешь. А тогда уже поздно будет. ИМХО: если брать контрактный движок, то только идентичный родному, чтобы иметь запасной двиг в качестве донора. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
еще где можно искать запчасти:
"ДЖИП-Автоклондайк"(www.jeepshop.ru) USA-AUTO.RU emex.ru Контрактное пихло можно брать если оно есть в новосибе и на него дают гарантию хотя бы месяц. Вон, другу меняли двигатель на камри, первый взяли - при установке зарубили - полные цилиндры стружки от впускного коллектора (двигатель снимают с битых авто болгаркой,просто обрезая что мешает вытащить его) и не заводится вообще, другой взяли - заводится плохо, компрессия по одному цилиндру никакая, только третий подошел. Сообщение отредактировал creativer - 21.2.2010, 6:11 -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
еще где можно искать запчасти: "ДЖИП-Автоклондайк"(www.jeepshop.ru) USA-AUTO.RU emex.ru Контрактное пихло можно брать если оно есть в новосибе и на него дают гарантию хотя бы месяц. Вон, другу меняли двигатель на камри, первый взяли - при установке зарубили - полные цилиндры стружки от впускного коллектора (двигатель снимают с битых авто болгаркой,просто обрезая что мешает вытащить его) и не заводится вообще, другой взяли - заводится плохо, компрессия по одному цилиндру никакая, только третий подошел. спасибо за информацию -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_Боцман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть тут кто нить из Омска :) ?
|
|
|
![]()
|
|
есть тут кто нить из Омска :) ? Пока никто не светился - ты первый... Вэлкам!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а в Омске много я видел пт крузеров.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_neon2002_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я видел в Омске себринга.... Привет всем!
|
|
|
Гость_300_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну други, выручайте, разобрал вчера свой движок, и понял, что какой то народный умелец с помощью лома кувалды и такой то матери его ужо ремонтировал... значит так... надо вкладыши, поршни (скорее всего), кольца, прокладки в круговую, маслонасос, и еще, кто нибудь знает как на движке 3,3 литра масло в головки блока попадает??? может схема у кого есть? Схемой могу помочь |
|
|
Гость_Боцман_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Себрингов и стратусов в Омске не больше 10 на весь город.
Есть пара сайберов на номерах "ААА" а пт крузеров полно, на них юди таксуют даже :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
ну други, выручайте, разобрал вчера свой движок, и понял, что какой то народный умелец с помощью лома кувалды и такой то матери его ужо ремонтировал... значит так... надо вкладыши, поршни (скорее всего), кольца, прокладки в круговую, маслонасос, и еще, кто нибудь знает как на движке 3,3 литра масло в головки блока попадает??? может схема у кого есть? Схемой могу помочь кинь на мыло если не сложно или тут ссылку оставь? -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_lord_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня ночью лишили 4-х колес, в Тюмени!
Сообщение отредактировал lord - 25.2.2010, 7:45 |
|
|
![]()
|
|
идары, что сказать..
я в этом году стал авто ставить вплотную к поребрику, колеса выкручиваю вбок, так хоть будет сложнее передние снять ну и секретки поставил от пионеров.. а лишили на 300м ? куда ж они колеса девать будут.. Сообщение отредактировал creativer - 25.2.2010, 8:35 -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_lord_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да на 300М. Вот и я думаю нах они им оригинальные нужны. А в городе крайслеров мало, тем более с родными R-17 вообще не видел
Сообщение отредактировал lord - 25.2.2010, 8:49 |
|
|
Гость_300_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну други, выручайте, разобрал вчера свой движок, и понял, что какой то народный умелец с помощью лома кувалды и такой то матери его ужо ремонтировал... значит так... надо вкладыши, поршни (скорее всего), кольца, прокладки в круговую, маслонасос, и еще, кто нибудь знает как на движке 3,3 литра масло в головки блока попадает??? может схема у кого есть? Схемой могу помочь кинь на мыло если не сложно или тут ссылку оставь? на какое мыло отправить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |