![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
чокаво на завтра ? завтра будут пробки и забитые торговые центры ! только сибирский молл не будет занят, там все равно народ туда не ходит =) я буду , давайте в 14 тогда у меня есть одно дело в Конкорде потом, можно будет смотаться всем гамузом туда :) или нет, если Конкорд меня кинет, а выяснится кинет или нет часов в 11 утра |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://polyurethan.ru/index.php?show_aux_page=17 Слав, договоришься с ними ? Попробовать можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
14:00 у Pub.501.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
дико извиняюсь за долгое отсутствие, траблы с машиной серьезные, на форуме все есть, можете почитать... сходка то состялась?
-------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
дико извиняюсь за долгое отсутствие, траблы с машиной серьезные, на форуме все есть, можете почитать... сходка то состялась? Состоялась. Хорошо, но мало - было пять человек. Давай скорее решай свои траблы! -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
дико извиняюсь за долгое отсутствие, траблы с машиной серьезные, на форуме все есть, можете почитать... сходка то состялась? Да уж почитали.. Ты потом как-нибудь расскажешь, почему ты купил эту машину? )) Сибиряки, в пятницу еду в Омск, возвращаюсь в воскресенье. Заеду во вновь открытую там Академию, посмотрим на старания Андрея :) Если кто вдруг читает из Омска - можно увидеться в пятницу вечером в The Rock Club, а в субботу - в РЦ "Кристалл". Со мной будут клубные карты и наклейки. Как говорил Шарапов - "они мне душу согреют" :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
Ты потом как-нибудь расскажешь, почему ты купил эту машину? )) потому что влюбился... и кстати у меня щас зреет один планчик надо будет встретиться перетереть -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Александр с СТО Конкорд... Нашёлся на Дунайской 38 к1 АмериканКар
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() Это американец - у него нет проушины, производителем предусмотрена транспортировка на эвакуаторе. Народ, обычно, цепряет за передний рычаг, мне свой сарай доводилось буксировать за переднюю опору двигателя. Поищи по форуму - перетиралось многократно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
где-то есть отчет с рисунками - мы сам сварили проушину переднюю сварочником. уже опробовал - крепко держится.
кстати я так и не понял по поводу скидок в академии, они вроде есть но только владельцам карт академии. и вроде есть какой-то контрагент крайслер-клуб, а вот как с ним работать - не понятно нифига. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
![]() Это американец - у него нет проушины, производителем предусмотрена транспортировка на эвакуаторе. Народ, обычно, цепряет за передний рычаг, мне свой сарай доводилось буксировать за переднюю опору двигателя. Поищи по форуму - перетиралось многократно. На форуме пишут, мол, у европейцев (мой случай) предусмотрены. А нет ли где картинок, схем, диаграмм как это все организовать.. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
где-то есть отчет с рисунками - мы сам сварили проушину переднюю сварочником. уже опробовал - крепко держится. кстати я так и не понял по поводу скидок в академии, они вроде есть но только владельцам карт академии. и вроде есть какой-то контрагент крайслер-клуб, а вот как с ним работать - не понятно нифига. мне благополучно скидывали по КК-карте, 10% Может, Андрей ослабил внимание за ними. Ты когда там был? Календарик они повесили? |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как я посетил АТЦ КОНКОРД 8 февраля.
Приехал менять масло в ДВС и жижу в АКПП. Немного подождал, пока мастера пообедают, но не нервничал. а просто покурил сам и угостил "капитан-блэком" бородатого мусульманина Олега. Немного побеседовали о разном. А дальше позитив закончился. Машину подняли, слили масло с движка, и начали подключать шланги коробки к аппарату. Немного поматерили американских конструкторов. Подключили, опустили машину. Хотели уже залить масло в двигатель, но благо я был бдителен - напомнил, что сливная пробка накручена только от руки, а ключом не подтянута. Снова подняли машину, подтянули. опустили. При попытке промыть и сменить жидкость в коробке - облом. Аппарат "не сосал". Провозились полчаса, залезли внутрь аппарата - все равно не получилось его оживить. Бросили его, отсоединили, долили жижу до уровня, и закончили на сегодня. Буду кататься дальше, до смены или починки аппарата, и до переезда Конкорда в район ул. Ереванской. Благо, жижа на вид не до ужаса грязная.. А при расчете выяснилось странное. Клубную скидку применили только к работе, но не к материалам. Жижу посчитали аж по 500р. за литр. Хотя по телефону накануне мне озвучили 350 при полной смене. Видимо, по 350 она идет при покупке от 3-х канистр, а коль мне долили только 1,2 л. - то получите по 500. Не стал ругаться, все равно у меня была там предоплата, про которую я почти забыл, а тут она и пригодилась. Хуже другое: мне кажется, новый персонал Конкорда - не энтузиасты. И вообще, мне странно, когда СТО предоставляет только теплое помещение, инструмент, и руки, но не голову. Без обид, конечно - под головой я понимаю ЗНАНИЯ. А знаний про Интрепид у парней не больше, чем у меня. Но ведь как-то глуповато возить с собой в Американский Технический Центр книгу по ремонту и обслуживанию LH2. А похоже, лучше на всякий случай её брать.. P.S имеет ли кто опыт замены жидкости в АКПП настоящего американца в Кэнси Трансмишн? Сообщение отредактировал Hellcat - 8.2.2010, 18:16 |
|
|
![]()
|
|
НЕ НАДО В КЭНСИ !
на самом деле отчетов на форуме море, смени жижи по типа слил/залил, уходит несколько литров жижи. желательно конечно поменять фильтр, тебе поменяли ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НЕ НАДО В КЭНСИ ! на самом деле отчетов на форуме море, смени жижи по типа слил/залил, уходит несколько литров жижи. желательно конечно поменять фильтр, тебе поменяли ? еще будут мнения про Кэнси? :)) Стас, я не хочу частичну замену, пробег на старой жиже немаленький, хоть и выглядит она еще сносно. Фильтр менять не стали по той же причине - все равно поменяем всё через пару недель, когда они переедут в новое помещение и заработает аппарат. Еще: я посмотрел на их новый фильтр, на нем написано made in china, как думаете - нет противопоказаний? Мож, всё-таки упереться и заказать мопаровский? |
|
|
![]()
|
|
еще будут мнения про Кэнси? :)) Пожалуйста: НЕ НАДО В КЭНСИ ! Тогда уж лучше в Резиновую Подкову! Или на площади энергетиков есть контора, сейчас не помню точного адреса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще будут мнения про Кэнси? :)) Пожалуйста: НЕ НАДО В КЭНСИ ! Тогда уж лучше в Резиновую Подкову! Или на площади энергетиков есть контора, сейчас не помню точного адреса. я ездил в кэнси, хотел чтоб коробку чекнули... промурыжили меня полчаса а потом сказали что разъема у них такого нет... -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
а дворнички всё лежат ... чую не скоро уедут из багажника..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |