Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

189 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Солнечная Сибирь, Новосибирск, Барнаул и близлежащая территория
wHiteHands
сообщение 14.10.2014, 16:58
Сообщение #3641

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Барнаул
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Nils @ 14.10.2014, 13:09) *
Приветствую вас, братья по разуму! Здравствуйте, други!
У вас, в Новосибирске, лежит в больнице на ул. Вертковская, 3, Кировский район, девочка Вика из Калининграда. История очень давняя, тяжёлая и нифига не смешная. Мама этой девочки - Оля - уже месяц безвылазно с ней. Вкратце - информация тут.
Собственно просьба только одна: сделайте доброе дело - подмените Олю на пару-тройку часов, чтобы она могла купить необходимое для дочки и хоть немного погулять. Она в Новосибирске совсем одна.
Телефон для связи с мамой Вики - 89039329401.
Заранее всем вам огромное спасибо! zmu_ruku_drug.gif

Друг! Рад бы помочь, но я в Барнауле. Скоро на ВЛЭК поеду, в Новосибирск, обязательно наберу, узнаю, чего надо.

+Цитировать сообщение
Nils
сообщение 14.10.2014, 20:59
Сообщение #3642

Координатор КК Калининград
Иконка группы

Из: г. Калининград
Реальное имя:Игорь

Спасибо, Дим! friends.gif zmu_ruku_drug.gif
От земляков передавай им приветы и скорейшего выздоровления.

--------------------
Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает: "Куда?", а патриот: "Кого?"

Dodge Caravan 2,4 (1998)
Telegram: Nils39

+Цитировать сообщение
DENNI
сообщение 15.10.2014, 6:22
Сообщение #3643

Реальное имя:Денис Александрович

Господа, подскажите, где в Барнауле можно заменить прокладку ГБЦ на трепе2 ? По фирмам многие не берутся, а сам пока боюсь, однако.

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 15.10.2014, 6:29
Сообщение #3644

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(DENNI @ 15.10.2014, 6:25) *
Господа, подскажите, где в Барнауле можно заменить прокладку ГБЦ на трепе2 ? По фирмам многие не берутся, а сам пока боюсь, однако.

Позвони Серёге aka ReggaeOn22, он в каком-то сервисе постоянно себе чего-то делает, вроде адекватные. Номер Серёги 8-913-О96-5678

+Цитировать сообщение
DENNI
сообщение 15.10.2014, 10:57
Сообщение #3645

Реальное имя:Денис Александрович

Спасибо, он не знает.

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 22.10.2014, 7:11
Сообщение #3646

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Урра!!! Скоро для членов клуба и в ЭМЕКСе скидка, да не просто скидка, а 21% ! Вступаем, господа, вступаем!

+Цитировать сообщение
unkind
сообщение 29.10.2014, 17:53
Сообщение #3647

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Новосибирск

Цитата(wHiteHands @ 22.10.2014, 9:14) *
Урра!!! Скоро для членов клуба и в ЭМЕКСе скидка, да не просто скидка, а 21% ! Вступаем, господа, вступаем!

И когда наступит сие счастье? Как раз думаю ходовку тряхонуть!

--------------------
Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 30.10.2014, 6:00
Сообщение #3648

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Уже наступило. Вот тема http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...171019&st=0

+Цитировать сообщение
lw-abakan
сообщение 6.11.2014, 6:25
Сообщение #3649

Из: Абакан
Реальное имя:Артем

Всем привет! Пустите к вам в палату? ;)
Показалась мне, что одного американца в семье мало и в догонку к Эксплореру был приобретен Вояджер 2,4, 1997 года))) Так что я теперь с вами ;)
з.ы. Я с Абакана
з.ы.ы. Вопросов куча, но я с ними в профильные ветки пойду)))

--------------------
Люди как свечи - либо горят, либо в ж@пу их (с) Ф. Раневская

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 6.11.2014, 7:19
Сообщение #3650

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(lw-abakan @ 6.11.2014, 6:28) *
Показалась мне, что одного американца в семье мало и в догонку к Эксплореру был приобретен Вояджер 2,4, 1997 года))) Так что я теперь с вами ;)
з.ы. Я с Абакана

Добро пожаловать!

+Цитировать сообщение
unkind
сообщение 7.11.2014, 16:00
Сообщение #3651

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(lw-abakan @ 6.11.2014, 8:28) *
з.ы. Я с Абакана

приветствую!

--------------------

+Цитировать сообщение
Диментий
сообщение 21.11.2014, 21:27
Сообщение #3652

Только зарегился
*

Из: Алтайский край, Немецкий национальный район

Всем привет. Прошу прощения что на половину 2014 года выпал из темы (работа). smile.gif

Сразу хотелось бы сообщить, что до этого я писал что была проблема с АКПП (была долгое время в аварийном режиме), так же писал что все что мог проверил и пробовал заменять узлы связанные с АКПП, причина так и не была найдена. После всех манипуляций с блоками, датчиками т.д., результат был 0. В мае был в Калининграде и купил блок управления АКПП, блок который ставил до этого оказался не рабочим (проверили на ходовой машине). Думал ЭВРИКА, наконец выяснил причину, прилетел домой, в этот же день (не смотря на усталость), быстро к машине - меняю, оп, нет изменений, тут наступила полная депрессия, как так, вроде все провода проверены (мной и на СТО), блоки, сулиноиды и датчики заменены...
Но наступает последний день отпуска 31 мая, я долго размышлял и решил, начну опять с проводов. Раскрутил жгут, начал протирать все провода, чтоб точно видеть все цвета и полоски и тут увидел маленький надрез (не понятно как он там оказался) решил его проверить на изгиб, и ТУТ ИСТИНА - обрыв, но его проверить можно только если сгибать, я разрезал, очистил, скрутил, решил попробовать... И теперь точно ЭВРИКА, все заработало. Соответственно все пропаял, жгут перемотал, тфу, тфу до сих пор все ОК.
Но как бы там не было (а мне советчики советовали - ДА продай ты ее), эээ, нравится мне эта машинка. JC_rimshot.gif

--------------------

Chrysler Voyadger EC 2002

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 24.11.2014, 8:58
Сообщение #3653

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(Диментий @ 21.11.2014, 21:30) *
Всем привет. Прошу прощения что на половину 2014 года выпал из темы (работа). smile.gif

Сразу хотелось бы сообщить, что до этого я писал что была проблема с АКПП (была долгое время в аварийном режиме), так же писал что все что мог проверил и пробовал заменять узлы связанные с АКПП, причина так и не была найдена. После всех манипуляций с блоками, датчиками т.д., результат был 0. В мае был в Калининграде и купил блок управления АКПП, блок который ставил до этого оказался не рабочим (проверили на ходовой машине). Думал ЭВРИКА, наконец выяснил причину, прилетел домой, в этот же день (не смотря на усталость), быстро к машине - меняю, оп, нет изменений, тут наступила полная депрессия, как так, вроде все провода проверены (мной и на СТО), блоки, сулиноиды и датчики заменены...
Но наступает последний день отпуска 31 мая, я долго размышлял и решил, начну опять с проводов. Раскрутил жгут, начал протирать все провода, чтоб точно видеть все цвета и полоски и тут увидел маленький надрез (не понятно как он там оказался) решил его проверить на изгиб, и ТУТ ИСТИНА - обрыв, но его проверить можно только если сгибать, я разрезал, очистил, скрутил, решил попробовать... И теперь точно ЭВРИКА, все заработало. Соответственно все пропаял, жгут перемотал, тфу, тфу до сих пор все ОК.
Но как бы там не было (а мне советчики советовали - ДА продай ты ее), эээ, нравится мне эта машинка. JC_rimshot.gif

Ну, поздравляю с победой. zmu_ruku_drug.gif

И, кстати, это не секрет. Плохие провода у амеров. Изоляция высыхает и лопается, а там проводу догнить уже много не нужно. Особенно в тех местах, где греется/остывает часто и на больших перепадах температур.

+Цитировать сообщение
creativer
сообщение 30.11.2014, 9:13
Сообщение #3654

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Станислав

Всем привет. Машина стоит себе в гараже бессердечная.. вчера поршни с кольцами заказал, осталось комплект вкладышей взять, прокладок комплект да по-мелочам. Работа поглощает полностью, только на выходных (опять же сидя на работе) есть немного времени инет поштудировать.
Я вот что спросить хотел - как с карточками вопрос решать будет? каждый по почте закажет или как? (новые клубные на 2015 год)

--------------------
Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2

+Цитировать сообщение
Fin13
сообщение 12.12.2014, 21:30
Сообщение #3655

Реальное имя:Анатолий

Приветствую Сибиряков! Вливаюсь в ряды Новосибирских владельцев американских авто. Катаю на Циррусе 2000 г.в. Принимайте новичка :-)

+Цитировать сообщение
sergic88
сообщение 17.12.2014, 6:54
Сообщение #3656

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Сергей

Цитата(Fin13 @ 13.12.2014, 0:30) *
Приветствую Сибиряков! Вливаюсь в ряды Новосибирских владельцев американских авто. Катаю на Циррусе 2000 г.в. Принимайте новичка :-)
Всем привет ребятки! Новосибирск, катаюсь на 300m special. Принимайте)))))) И сразу вопрос. Говорят, что на emex скидку можно как-то получить благодаря клубу нашему. Карту ещё не получил, как то можно уже сейчас скидон получить или карту надо ждать?

--------------------
300m special edition 2002

+Цитировать сообщение
creativer
сообщение 18.12.2014, 15:10
Сообщение #3657

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Реальное имя:Станислав

Привет, хорошо что ряды пополняются наши =)

По ЕМЕХ - видимо, нет, надо номер карты знать. Хотя если карта заказана, то её номер может быть у DAK'a и тогда всё получится.

Я уже почти все детали получил для капиталки, но процесс ещё не сдвинулся с мёртвой точки.
Карты я заказал в Новосиб, если успеют приехать до НГ - хорошо. 2го я в Барнаул еду, смогу туда передать =)
Дима, надеюсь выздоровеешь к тому моменту!

--------------------
Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2

+Цитировать сообщение
wHiteHands
сообщение 18.12.2014, 18:36
Сообщение #3658

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Надеюсь, Стас. Что-то мне подсказывает, что в поликлинике я быстрее сдохну, чем наоборот. Завтра поеду по знакомству. Надеюсь, до НГ что нибудь решится.

Что касается Эмекса, то тут DAK властелин цифр. Эмекс привязывает любые цифры к вашему аккаунту, лишь бы они были DAKом озвучены. Хоть номер телефона ;). Мы с ним обсуждали этот вопрос, там все дело в том, что у регионов обязательный платеж только при вступлении. А дальше по желанию. А все замены карт по сути работают только для Москвы и Питера, именно там основные взносы, тусовка и санкции к неплательщикам, выражающиеся именно в невыдаче новой годовой карты. Отсутствие которой и снимает с неуплатившего взносы члена все многочисленные (для Москвы и Питера) ништяки и скидки.

У нас (регионов) ситуация другая. В частности, нам, хоть бы костяк коллектива собрать, как это, например, в 2010 году было... А то вдвоем со Стасом тут и сидим с переменным успехом... Андрюха на митсубиси променялся, с тех пор даже не звонит! Серега как в жиповоды ушел, так на говнолазных форумах сидит... У кого-то сгорела машина, кто-то продал. Но ведь не повод не общаться? Вот такие дела.

У меня карта еще из первых, 2010 года. Я её номер DAKу сообщил, он привязал к аккаунту. Так что пиши ему в личку.

+Цитировать сообщение
unkind
сообщение 19.12.2014, 9:10
Сообщение #3659

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

всем привет! у меня другое горе! неоднократно писал по поводу скидки на емекс. результата 0. вбиваю номер в емексе а он говорит нету такои карты. а на екзисте скидка нам есть? а то видимо емекс не светит мне

--------------------

+Цитировать сообщение
unkind
сообщение 19.12.2014, 9:34
Сообщение #3660

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Цитата(wHiteHands @ 18.12.2014, 20:36) *
Надеюсь, Стас. Что-то мне подсказывает, что в поликлинике я быстрее сдохну, чем наоборот. Завтра поеду по знакомству. Надеюсь, до НГ что нибудь решится.

Что касается Эмекса, то тут DAK властелин цифр. Эмекс привязывает любые цифры к вашему аккаунту, лишь бы они были DAKом озвучены. Хоть номер телефона ;). Мы с ним обсуждали этот вопрос, там все дело в том, что у регионов обязательный платеж только при вступлении. А дальше по желанию. А все замены карт по сути работают только для Москвы и Питера, именно там основные взносы, тусовка и санкции к неплательщикам, выражающиеся именно в невыдаче новой годовой карты. Отсутствие которой и снимает с неуплатившего взносы члена все многочисленные (для Москвы и Питера) ништяки и скидки.

У нас (регионов) ситуация другая. В частности, нам, хоть бы костяк коллектива собрать, как это, например, в 2010 году было... А то вдвоем со Стасом тут и сидим с переменным успехом... Андрюха на митсубиси променялся, с тех пор даже не звонит! Серега как в жиповоды ушел, так на говнолазных форумах сидит... У кого-то сгорела машина, кто-то продал. Но ведь не повод не общаться? Вот такие дела.

У меня карта еще из первых, 2010 года. Я её номер DAKу сообщил, он привязал к аккаунту. Так что пиши ему в личку.

приветствую! костяк коллектива соберем! я всегда за! и sergic88 наш человек! полюбому за любои кипишь. надо только захотеть

--------------------

+Цитировать сообщение

189 страниц V  « < 181 182 183 184 185 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему