![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Господа Барнаульцы.. тут мне говорят есть в Барнауле такая забава - катают на Як-40 (вроде) с фигурами высшего пилотажа за 4 тыр, есть такое? Стоит скататься? А ты вообще себе ЯК-40 представляешь? Как на нем высший пилотаж делать? Это как-бы очень пассажирский и очень устойчивый (а стало быть лениво управляемый) самолёт... Не знаю, как в Лесном, у нас в Панфилово на ЯК-52 (в соседнем ангаре) с высшим пилотажем 4500, кажется... На ЯК-18Т 4000. Но пилотаж там попроще. Бережем мы самолетики... Приезжай, сопровожу, еще и со мной прокатишься, пока я свои тренировочные летать буду. Андрюх, ты вроде бы тоже собирался... Ценник теперь знаешь. За 4000 борт в вашем распоряжении, т.е. 3 места (одно твоё за штурвалом). Можешь кого-нибудь с собой взять, покататься... я хоть завтра. когда возможно? и сколько стоит обучение? что у тебя с машиной, кстати? Сообщение отредактировал comfort79 - 29.7.2014, 16:49 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Господа Барнаульцы.. тут мне говорят есть в Барнауле такая забава - катают на Як-40 (вроде) с фигурами высшего пилотажа за 4 тыр, есть такое? Стоит скататься? А ты вообще себе ЯК-40 представляешь? Как на нем высший пилотаж делать? Это как-бы очень пассажирский и очень устойчивый (а стало быть лениво управляемый) самолёт... Не знаю, как в Лесном, у нас в Панфилово на ЯК-52 (в соседнем ангаре) с высшим пилотажем 4500, кажется... На ЯК-18Т 4000. Но пилотаж там попроще. Бережем мы самолетики... Приезжай, сопровожу, еще и со мной прокатишься, пока я свои тренировочные летать буду. Андрюх, ты вроде бы тоже собирался... Ценник теперь знаешь. За 4000 борт в вашем распоряжении, т.е. 3 места (одно твоё за штурвалом). Можешь кого-нибудь с собой взять, покататься... я хоть завтра. когда возможно? и сколько стоит обучение? что у тебя с машиной, кстати? Погода пока кАззёл... В субботу точно полетим, среди недели посмотрим. Если соберемся, я тебя наберу. Обучение..... обучение дорого. При встрече расскажу. С машиной всё так-же. Ремень на лужах слетает, скотина, уже голову сломал, чего там сделать... Заказал ремень на 4 сантиметра короче, попробую поднатянуть.... Сегоднгя слетел, так я психанул, забрал его в салон и без него вообще ездил, без гидрача и без зарядки, благо что аккума 77 Ач. В головы залез, одна голова была меняная, причем перепутали постели, хорошо, хоть, по цвету видно было. Местами поменяли, двигатель стал тише работать, но тот самый странный стук никуда не делся, как у меня механик знакомый с завалом своим разгребется, поеду к нему поддон снимать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Итак! В субботу точно едем. У меня вопрос к unkind. Ты, например, авиацией не болеешь? Я, собственно, к чему... Тебе пришел комплект члена крайслер клуба, можно организовать крайслер-тусовку на аэродроме, в торжественной обстановке вручить карту и прочие атрибуты, полетать, и т.п. Там мангал есть, можно на шашлык сподобиться... В общем, жду предложений...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а как, просто приезжаешь, даешь деньги и полетели? а во-сколько вы собираетесь?
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
а как, просто приезжаешь, даешь деньги и полетели? а во-сколько вы собираетесь? Я завтра в 8 утра выдвигаюсь. На меня взвалили ношу по доставке до аэродрома двух пассажирок, желающих прокатиться... Если надумаешь ехать, то набери меня, договориться, где встретиться... Сообщение отредактировал wHiteHands - 1.8.2014, 14:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
как насчёт этой субботы? как у вас с прогнозами? мы б могли приехать, я думаю.
и ещё - чтобы с виражами покатали это они по записи предварительной или в порядке живой йочереди? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
как насчёт этой субботы? как у вас с прогнозами? мы б могли приехать, я думаю. и ещё - чтобы с виражами покатали это они по записи предварительной или в порядке живой йочереди? Да без проблем. Приедем, денежку отдадим и прокатят. Прогноз положительный. В субботу буду. Выезжаю в 6 утра. Пока самолет подготовим, пока то да сё... Если вам рано, то я по телефону объясню как доехать. UPD: Поправка в цене. Оказывается на ЯК-52 4000 стоит денег. За 4500 это у них девочка сертификаты торгует и за свои услуги с полёта 500 рублей берет. Сообщение отредактировал wHiteHands - 8.8.2014, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
=)))
к 6 я в Барнаул никак не приеду, к 9 может быть.. ты сам до скольки там будешь? вроде проезд такой: 1. Южный > Лебяжка > Ягодное >Черницк > Новый > Новороманово (Вам сюда). 2. После вывески "Новороманово" будет оборудованный ЖД переезд, после него, повернуть направо на гравийную дорогу. 3. Примерно через 500 метров с дороги съезд в поле направо. Для ориентира в этом месте над гравийной дорогой проходит линия электропередач. 4. Едите по полю, держитесь правее и через 700-1000 метров дорога выведет вас на бетонку, выехав на которую поверните на право (это въезд на аэродром). -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
=))) к 6 я в Барнаул никак не приеду, к 9 может быть.. ты сам до скольки там будешь? вроде проезд такой: 1. Южный > Лебяжка > Ягодное >Черницк > Новый > Новороманово (Вам сюда). 2. После вывески "Новороманово" будет оборудованный ЖД переезд, после него, повернуть направо на гравийную дорогу. 3. Примерно через 500 метров с дороги съезд в поле направо. Для ориентира в этом месте над гравийной дорогой проходит линия электропередач. 4. Едите по полю, держитесь правее и через 700-1000 метров дорога выведет вас на бетонку, выехав на которую поверните на право (это въезд на аэродром). Всё совершенно верно. Сам я там весь день буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
Итак! В субботу точно едем. У меня вопрос к unkind. Ты, например, авиацией не болеешь? Я, собственно, к чему... Тебе пришел комплект члена крайслер клуба, можно организовать крайслер-тусовку на аэродроме, в торжественной обстановке вручить карту и прочие атрибуты, полетать, и т.п. Там мангал есть, можно на шашлык сподобиться... В общем, жду предложений... да с работой черт возьми завал! а где когда? может постараюсь вырватся! а по поводу авиации я не знаю. желание есть но кроме чартера в теплые страны в самолетах не бывал -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
Собственно, отлично полетали, ждём отчёт от Стаса. unkind, твой комплект передал Стасу, лови его в Новосибирске. И это... Зря вы не поехали. Вот Стас, например, сказал, что он сюда ещё не раз приедет. И вы собирайтесь, господа. Надо организованный выезд сделать с встречей, жаркой мяса и полётами!
|
|
|
![]()
|
|
Все опять забили на форум? Стас, ты где?
|
|
|
![]()
|
|
меня опять работа с головой накрыла, с рабочего инета загрузить видео полёта и фотки не могу, дома до компа даже не добираюсь =(
я на сл. неделе в отпуске дома посижу, вот тогда и выложу а полетал я классно, спасибо Диме! незабываемые впечатления и ощущения -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Всё, Андрюха продал страуса, я снова единственный Барнаульский участник этой ветки....
|
|
|
![]()
|
|
а я сегодня наконец-то продал смарта, одной машиной меньше, жить проще стало =)
посмотрел видео с полетов.. ну вобщем выкладывать наверное не буду, ничего особо интересного, морда да морда =) а впечатления ого-го. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
а я сегодня наконец-то продал смарта, одной машиной меньше, жить проще стало =) посмотрел видео с полетов.. ну вобщем выкладывать наверное не буду, ничего особо интересного, морда да морда =) а впечатления ого-го. Морда да морда? :) Ну-ну. Сам не удивился, какие та морда трансформации принимала? Выложи хоть второй полет, там же не морда, виды должны быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Всё, Андрюха продал страуса, я снова единственный Барнаульский участник этой ветки.... андрюха же не навсегда))) вот продаст демона и купит конкорда))) ну или 300м -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
ну что, понеслась... гбц снята, ждем снятия блока, пора движку откапиталить =) компрессия пропала в 1 цилиндре, не 11 а 5 стала... сняли гбц - всё в отличном состоянии, не в клапанах дело. кстати - т.к. масло менял раз в 5 т.км. - внутри все чистенько, ни пластилина, ни нагара (кроме камеры сгорания) - немного чистки и как с завода.
сейчас снимем блок, контрольные замеры и бегом на ебей, невзирая на курс доллара, буду там брать запчасти. а в память о полетах - купил себе р\у самолет с камерой, как придет аккумулятор к нему - выложу видео, там моей рожи уже не будет =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
ну что, понеслась... гбц снята, ждем снятия блока, пора движку откапиталить =) компрессия пропала в 1 цилиндре, не 11 а 5 стала... сняли гбц - всё в отличном состоянии, не в клапанах дело. кстати - т.к. масло менял раз в 5 т.км. - внутри все чистенько, ни пластилина, ни нагара (кроме камеры сгорания) - немного чистки и как с завода. сейчас снимем блок, контрольные замеры и бегом на ебей, невзирая на курс доллара, буду там брать запчасти. а в память о полетах - купил себе р\у самолет с камерой, как придет аккумулятор к нему - выложу видео, там моей рожи уже не будет =) Ух ты! Какой купил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Калининград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 325 Регистрация: 6.10.2007 Из: г. Калининград Пользователь №: 9 767 Реальное имя:Игорь Город:г. Калининград ![]() ![]() |
Приветствую вас, братья по разуму! Здравствуйте, други!
У вас, в Новосибирске, лежит в больнице на ул. Вертковская, 3, Кировский район, девочка Вика из Калининграда. История очень давняя, тяжёлая и нифига не смешная. Мама этой девочки - Оля - уже месяц безвылазно с ней. Вкратце - информация тут. Собственно просьба только одна: сделайте доброе дело - подмените Олю на пару-тройку часов, чтобы она могла купить необходимое для дочки и хоть немного погулять. Она в Новосибирске совсем одна. Телефон для связи с мамой Вики - 89039329401. Заранее всем вам огромное спасибо! ![]() -------------------- Когда в стране всё плохо, и вокруг говорят, что пора валить, либерал спрашивает: "Куда?", а патриот: "Кого?"
Dodge Caravan 2,4 (1998) Telegram: Nils39 Skype: iperemitko |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |