![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
Сегодня наблюдал первого интрепида (как у меня был). Обитает в монолите на Энтузиастов. Серебро, номер 013, ездиет девушка ! видел, только мужик на нем был. на кащейке. в серебре зачетно смотрится а у меня жена на пава сдала! бойтесь теперь 300м с номером 033!!! -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
а у меня жена на пава сдала! бойтесь теперь 300м с номером 033!!! надо будет запомнить, как в новосиб поеду))))))))))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я вот, например, круиз-контроль починил.... Доволен как слон. И запчастей на подвеску пришло на полавтобуса... На длинновыхах начну переборку. Итого, Андрюх, тебя касается, а также всех желающих. Планирую за четверг, максимум плюс пятницу переборку завершить. Да кааааак рвануть в Солоновку, там, как раз, соревнования, погода стоит.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А я вот, например, круиз-контроль починил.... Доволен как слон. И запчастей на подвеску пришло на полавтобуса... На длинновыхах начну переборку. Итого, Андрюх, тебя касается, а также всех желающих. Планирую за четверг, максимум плюс пятницу переборку завершить. Да кааааак рвануть в Солоновку, там, как раз, соревнования, погода стоит..... вау))) я на длинновыхах подъеду к тебе? абску к сканеру подключить -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я вот, например, круиз-контроль починил.... Доволен как слон. И запчастей на подвеску пришло на полавтобуса... На длинновыхах начну переборку. Итого, Андрюх, тебя касается, а также всех желающих. Планирую за четверг, максимум плюс пятницу переборку завершить. Да кааааак рвануть в Солоновку, там, как раз, соревнования, погода стоит..... вау))) я на длинновыхах подъеду к тебе? абску к сканеру подключить Конечно! Можешь хоть сегодня вечером. Сегодня лещей коптим. |
|
|
![]()
|
|
Ну и всохатил ты лещей, короче..... Закупай свежую или мороженную скумбрию, закоптим.....
|
|
|
![]()
|
|
Ну и всохатил ты лещей, короче..... Закупай свежую или мороженную скумбрию, закоптим..... всохатил((( только сегодня на форум залез а завтра возможен этот процесс? Сообщение отредактировал comfort79 - 11.6.2014, 18:31 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всохатил((( только сегодня на форум залез а завтра возможен этот процесс? Я же как бы намекнул.... Берешь скумбрию...... понял, если в районе обеда подъеду? и сколько брать? Сообщение отредактировал comfort79 - 11.6.2014, 19:00 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
всохатил((( только сегодня на форум залез а завтра возможен этот процесс? Я же как бы намекнул.... Берешь скумбрию...... понял, если в районе обеда подъеду? и сколько брать? Ровно столько, сколько сам можешь сьесть, плюс угостить друзей, если пожелаешь. Я завтра плотно под авто лежать буду, поэтому пиво не раньше, чем в пять вечера употреблять начну.... Собственно, процесс копчения также доверю тебе всецело, засим предоставлю коптильню, опилки, воду, плитку газовую (либо костер, ибо не помню, газ есть или нет), соль, ценные указания, спички.... Хотя, это же ты куришь, так что спички с тебя... Ну и придумай, как сделать так, чтобы ты, опосля процесса, сумел быть без авто. Хотя, если я с подвеской за завтра, максимум послезавтра управлюсь, то Солоновку в глобальной встрече аборигенов Крайслер клуба Сибири никто не отменял.... Сообщение отредактировал wHiteHands - 11.6.2014, 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
поставил себе газ!!!! заправился на 500р катаюсь 2 день!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
Дим, просил ссылку
вот она: http://ekaterinburg.drom.ru/dodge/caravan/14866980.html я кстати общего знакомого надыбал))) счастливого обладателя белой королки))) Юрой зовут) Сообщение отредактировал comfort79 - 15.6.2014, 4:03 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Дим, просил ссылку вот она: http://ekaterinburg.drom.ru/dodge/caravan/14866980.html я кстати общего знакомого надыбал))) счастливого обладателя белой королки))) Юрой зовут) Облин... И ведь правда есть однодверые.... Хы, даже не знал... Это какой такой Юра на белой королке? Я только одного Юру с королкой знаю, но у него уже как года два королки нету. |
|
|
![]()
|
|
Это какой такой Юра на белой королке? Я только одного Юру с королкой знаю, но у него уже как года два королки нету. он самый)))) вот этот который: http://vk.com/id16273360 слууууушай, а у тебя в Греции случайно нет динамика в переднюю дверь америкосовского? Сообщение отредактировал comfort79 - 16.6.2014, 14:30 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Это какой такой Юра на белой королке? Я только одного Юру с королкой знаю, но у него уже как года два королки нету. он самый)))) вот этот который: http://vk.com/id16273360 слууууушай, а у тебя в Греции случайно нет динамика в переднюю дверь америкосовского? Два были ваще нормальных. Оксфорды, на минуточку. Но забрал их один из корефанов пресловутого Юры... Ну и мне он, конечно, корефан... Потому и отдал. Сейчас пара каких-то лежит, вроде бы родные, но не поютЪ, если мне память не изменяет. Зато я себе на додже менял передние динамики, оттого, что один захрюкал. Менял, ессно, парой. Так что один живой точно должен быть. Hertz, между прочим... И еще что-то на стене в гараже висит... Короче, надо проверять. Как там твоя АБС-ка? Блок начинать искать? Сегодня, кстати, с корефаном ездили страуса смотреть. Тот что за 165 на дроме торгуется.... В общем, скоро еще одним членом добавимся. А может и двумя. Тот что продает, задумал себе каравана взять (в общем моя история). Ну а я ему уже про клуб рассказал... Ну а решение корефана узнаю только завтра. Вкратце: в машине все нормально и все работает, вот только по кузову косметика конкретная требуется... Хотя... Меньше моего точно. Ну тут от знакомых маляров зависит.... |
|
|
![]()
|
|
И еще что-то на стене в гараже висит... Короче, надо проверять. а когда к тебе можно подъехать?))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Ну чё, Андрюх, внедрил динамики?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем со вступлением в клуб unkind!
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я опять здесь один остался....
Сегодня произошло торжественное вручение атрибутов клуба новоиспеченному члену. Предлагаю небольшой фотоотчет. Вручение карты. ![]() Подготовка к наклейке. ![]() Процесс. ![]() Результат. ![]() Сообщение отредактировал wHiteHands - 27.6.2014, 13:34 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |