![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
как бы продолжай) А больше продолжать и нечего. Стоимость вступления, если мне память не изменяет, 350 рублей. В личку надо написать полностью ФИО. Собственно, сразу под аватарой появляется значок члена, выдается промо-код для академии. Позже приезжает наклейка и карта. Есть еще рамки клубные, они 150 рублей стоили... В экзисте промо кода нет. К ним нужно с картой ехать. Один раз. Они ее к аккаунту привяжут и ценник упадет. Теперь точно все. Дальнейшие действия в личке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Собственно, сразу под аватарой появляется значок члена, БГггггг)))))))) чаем подавился аж))))))))))) хорошо хоть не вместо аватарки)))))))) когда денег завезти? Сообщение отредактировал comfort79 - 1.6.2014, 9:42 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно, сразу под аватарой появляется значок члена, БГггггг)))))))) чаем подавился аж))))))))))) хорошо хоть не вместо аватарки)))))))) когда денег завезти? Ну... Ты же понял, чего я имел в виду... Значок клуба и подпись члена клуба. Но неважно. Привози в любое удобное время. Найти меня нетрудно. Кстати, теперь появился рычаг воздействия на тех продавцов, что не шлют в РФ. http://us.dostami.ru/ Только вот неудобно, что адрес напрочь меняется, с Китаем уже не пошопишься, придется, видимо, еще один аккаунт создавать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Собственно, сразу под аватарой появляется значок члена, БГггггг)))))))) чаем подавился аж))))))))))) хорошо хоть не вместо аватарки)))))))) когда денег завезти? Ну... Ты же понял, чего я имел в виду... Значок клуба и подпись члена клуба. Но неважно. Привози в любое удобное время. Найти меня нетрудно. Кстати, теперь появился рычаг воздействия на тех продавцов, что не шлют в РФ. http://us.dostami.ru/ Только вот неудобно, что адрес напрочь меняется, с Китаем уже не пошопишься, придется, видимо, еще один аккаунт создавать.... сегодня, я думаю, выберу часок свободный. позвоню, завезу. А с ебэем, это хорошая новость однако! -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Андрюх, поздравляю со вступлением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Только вот неудобно, что адрес напрочь меняется, с Китаем уже не пошопишься, придется, видимо, еще один аккаунт создавать.... Зачем? Ebay и PayPal позволяет прописывать два и более адресов в профиле. Сообщение отредактировал soniczz - 2.6.2014, 12:44 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Зачем? Ebay и PayPal позволяет прописывать два и более адресов в профиле. Ты не увидишь и половины предложений, если у тебя указано что-либо отличное от американского адреса по умолчанию. И соответственно наоборот. Ты уже не увидишь расчитанную доставку почтой, если адрес по умолчанию будет американский. В общем, неудобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ты не увидишь и половины предложений, если у тебя указано что-либо отличное от американского адреса по умолчанию. И соответственно наоборот. Ты уже не увидишь расчитанную доставку почтой, если адрес по умолчанию будет американский. В общем, неудобно. Неа, сейчас принтскринами покажу куда тыкать ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Вот, на примере моей последней покупки ( у меня в качестве основного прописан Российский адрес, а в качестве дополнительно адрес USA).
В 3 действия. Правда, иногда эта кнопка почему-то не появляется. Пока не могу отследить закономерность. ![]() ![]() ![]() Естественно, надпись "Бесплатная доставка" на третьем слайде указана только для USA. Для расчёта доставки через dostami следует использовать их сервис рассчёта. Сообщение отредактировал soniczz - 2.6.2014, 13:36 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Вот второй вариант:
![]() Мотаем вниз и выбираем нужное ![]() Результат тот же, что и в прошлый раз. Сообщение отредактировал soniczz - 2.6.2014, 13:45 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Бррр...... Рускоязычный ебэй... У меня на него аллергия.
![]() Да, с кнопкой беда. И я говорил не о конкретном лоте, а о поиске лота. Забиваешь что-либо в поиск, при одном адресе одно, при другом совсем другое, и, зачастую, значительно вкуснее. В общем и целом. У всех свой опыт использования, и свои алгоритмы работы. Я достаточно долго сижу на ебее, может быть у них что-то и изменилось в лучшую сторону, исправилось, но я лишний раз перепроверю, а уж потом буду использовать. Вот конкретно сейчас мне ничего там не нужно, чтобы убедиться, хотя совсем недавно Андрюхе насос искал. Моя теория работала. Поэтому, мне не нужно ничего доказывать. Это всё равно на моё мнение никак не повлияет. Такой уж у меня тип натуры. |
|
|
![]()
|
|
Бррр...... Рускоязычный ебэй... У меня на него аллергия. ![]() Да, с кнопкой беда. И я говорил не о конкретном лоте, а о поиске лота. Забиваешь что-либо в поиск, при одном адресе одно, при другом совсем другое, и, зачастую, значительно вкуснее. В общем и целом. У всех свой опыт использования, и свои алгоритмы работы. Я достаточно долго сижу на ебее, может быть у них что-то и изменилось в лучшую сторону, исправилось, но я лишний раз перепроверю, а уж потом буду использовать. Вот конкретно сейчас мне ничего там не нужно, чтобы убедиться, хотя совсем недавно Андрюхе насос искал. Моя теория работала. Поэтому, мне не нужно ничего доказывать. Это всё равно на моё мнение никак не повлияет. Такой уж у меня тип натуры. Рускоязычный ебэй грузится по умолчанию теперь ) раньше тоже бесил, сейчас перевод значительно поправили, правда порой убивает перевод наименований товара )) Так-то я тоже люблю сначала что бы за меня всё проверили, откатали, оценили, а я уже на готовенькое )) Описанная мной фича существует на ебэй достаточно давно, её откатывал на себе мой товарищ ![]() Ну и это все было приведено не в качестве какого-то доказательства, а в качестве совета по оптимизации работы, а то с двумя аккаунтами на ебэй я бы дюже как запутался )))) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Рускоязычный ебэй грузится по умолчанию теперь ) раньше тоже бесил, сейчас перевод значительно поправили, правда порой убивает перевод наименований товара )) Так-то я тоже люблю сначала что бы за меня всё проверили, откатали, оценили, а я уже на готовенькое )) Описанная мной фича существует на ебэй достаточно давно, её откатывал на себе мой товарищ ![]() Ну и это все было приведено не в качестве какого-то доказательства, а в качестве совета по оптимизации работы, а то с двумя аккаунтами на ебэй я бы дюже как запутался )))) В таком случае за совет спасибо, при случае попробую и откатаю. Что касается русского языка на ебей по умолчанию, то если из своего профиля выбрать English, то он там прирастает намертво, пока сам не поменяешь. Эх.... Заказал себе все на подвеску, пользуясь дремотой жабы. Заказал на 8000 рублей... Успел нажать "оплатить" и "в заказ". Жабо проснулась.... Дышу через соломинку... Штопанный крот! А через месяцок еще на десяточку расходов по покраске.... Сообщение отредактировал wHiteHands - 2.6.2014, 18:08 |
|
|
![]()
|
|
А через месяцок еще на десяточку расходов по покраске.... в этом могу помочь снизить расходы. есть у меня в загашнике человек специально обученый ![]() спасибо за член)))))))))))))))))))))))) млин, как-то по-гейски получилось)))))))))))) за членство))))))))))))))))))) и это... я, походу тупая ящерица, но как может называться красная катафотная полоса с названием модели машины, которая у меня на багажнике? вот эта х*р*я на крышке багажника: http://www.ebay.com/itm/Kofferraumklappe-H...=item3cd49b1065 Сообщение отредактировал comfort79 - 2.6.2014, 20:26 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
А через месяцок еще на десяточку расходов по покраске.... в этом могу помочь снизить расходы. есть у меня в загашнике человек специально обученый ![]() спасибо за член)))))))))))))))))))))))) млин, как-то по-гейски получилось)))))))))))) за членство))))))))))))))))))) и это... я, походу тупая ящерица, но как может называться красная катафотная полоса с названием модели машины, которая у меня на багажнике? На английском applique deck lid. 04630 677 у тебя между прочим. Вот, короче: http://www.elcats.ru/chrysler/scheme.aspx?...C&office=ru На русском по идее комбинация багажника задних фонарей. Или аппликация, но комбинация чаще встречается. Что касается расходов на покраску, то таковой человек у меня тоже есть. Вряд ли твой человек возьмется мне машину по пояс покрасить за половину этой суммы... Сообщение отредактировал wHiteHands - 2.6.2014, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
Вряд ли твой человек возьмется мне машину по пояс покрасить за половину этой суммы... по пояс за десятку это подарок))) тут радоваться надо, а не сокрушаться -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Всё... Опять тишина...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня наблюдал первого интрепида (как у меня был). Обитает в монолите на Энтузиастов. Серебро, номер 013, ездиет девушка ! В общем, она сосредоточенно парковалась, а я торопился. Так и не поговорили.
А еще мне сейчас лохотронщик звонил "Пап, у меня проблемы". Ну я ему и сказал -"брысь под шконку, лохотронщик". А он сразу таким обиженным голосом - "ну надо просто сказать, что номером ошибся и все" и бросил трубку. :) Мне аж неудобно стало перед "интеллигентным человеком" :D |
|
|
![]()
|
|
Сегодня наблюдал первого интрепида (как у меня был). Обитает в монолите на Энтузиастов. Серебро, номер 013, ездиет девушка ! видел, только мужик на нем был. на кащейке. в серебре зачетно смотрится -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |