![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Земляки-сибиряки, в вашей ветке поживее, чем в нашей, поэтому продублирую здесь свой вопросик )
Захотел я тут на днях литьё своё обновить и набрел на несколько контор, которые занимаются покраской литых дисков. Диски сначала пескоструятся, потом красятся порошковой краской и обжигаются в печи. Кто-нибудь делал подобное на своих машинках? Или может быть знакомые пользовались услугами подобных контор? Мне интересно как эта процедура будет выглядеть, если у меня всего один комплект дисков и тот на машине ) Насколько стойко покрытие - сравнимо с заводским или нет? -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
Господа сибиряки! выручаите! в новосибирске нигде не могу найти пружины и стойки. в академии через полтора месяца будут а в эезисте раибестос за 3,5 килорубля. должен быть комплект 2шт а они за эту цену одну присылают.
-------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Господа сибиряки! выручаите! в новосибирске нигде не могу найти пружины и стойки. в академии через полтора месяца будут а в эезисте раибестос за 3,5 килорубля. должен быть комплект 2шт а они за эту цену одну присылают. В автодоке не смотрел? Я у себя в Омске перешел на них с Экзиста - ценник поприятнее. http://www.autodoc.ru/Web/Pages/region/novosibirsk/ -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Господа сибиряки! выручаите! в новосибирске нигде не могу найти пружины и стойки. в академии через полтора месяца будут а в эезисте раибестос за 3,5 килорубля. должен быть комплект 2шт а они за эту цену одну присылают. В автодоке не смотрел? Я у себя в Омске перешел на них с Экзиста - ценник поприятнее. http://www.autodoc.ru/Web/Pages/region/novosibirsk/ тут еще приятнее цены: http://www.emex.ru/ -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Господа сибиряки! выручаите! в новосибирске нигде не могу найти пружины и стойки. в академии через полтора месяца будут а в эезисте раибестос за 3,5 килорубля. должен быть комплект 2шт а они за эту цену одну присылают. У меня две стойки есть задние на LH2, как раз твой пепелац. БУ, но отремонтированные, перебранные. Я в свое время себе хапнул, думал подойдут, тем более внешне схожие, ан нет, оказалось штока короче. Лоханулся, в общем. Был тут у нас один товарищ, уверял меня, что если не подойдут, обратно заберет... ну-ну... Брал по рублю за стойку, плюс по рублю за ремонт отдал... Теперь цену сам называй, один хрен три года в гараже стоят. Если тебе интересно, конечно... Сообщение отредактировал wHiteHands - 29.5.2014, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
один хрен три года в гараже стоят. Если тебе интересно, конечно... у тебя не гараж, а греция ![]() -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
Господа сибиряки! выручаите! в новосибирске нигде не могу найти пружины и стойки. в академии через полтора месяца будут а в эезисте раибестос за 3,5 килорубля. должен быть комплект 2шт а они за эту цену одну присылают. У меня две стойки есть задние на LH2, как раз твой пепелац. БУ, но отремонтированные, перебранные. Я в свое время себе хапнул, думал подойдут, тем более внешне схожие, ан нет, оказалось штока короче. Лоханулся, в общем. Был тут у нас один товарищ, уверял меня, что если не подойдут, обратно заберет... ну-ну... Брал по рублю за стойку, плюс по рублю за ремонт отдал... Теперь цену сам называй, один хрен три года в гараже стоят. Если тебе интересно, конечно... если мои познания в математике верны то 2рубля стоика) если не получится самому отремонтировать через недельку напишу договоримся. занялся я переборкой всеи ходовки после того как прокатился на такаом же 300м. он мягкии как корабель! мой как храмои ишак. ну низкии профиль конечно зло но не настолько! были сняты передние стоики. оказались разборными. а вот внутри оказался катридж каяба! судя по номеру от ваз 2109!!!! это еще не все! пружины были сняты без помощи стяжек. они там просто болтались! позвонив в единственный магаз по нашим авто мне сказали что контейнер плывет и через полтора месяца причалит. стоики монро опорники конкорд. маде ин юса))). пока писал понял что пора нажратся. ушел за вискарем) -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
стоики монро опорники конкорд. маде ин юса))). пока писал понял что пора нажратся. ушел за вискарем) у меня стойки мопар стоят... замечательно плывет -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
у меня стойки мопар стоят... замечательно плывет Стоек Mopar не бывает ) У меня Tokico пришли в оригинальных коробках Mopar, у кого-то каябы... -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
у меня стойки мопар стоят... замечательно плывет Стоек Mopar не бывает ) У меня Tokico пришли в оригинальных коробках Mopar, у кого-то каябы... при следующем выходе на улицу, сделаю фото и выложу) сам-то вдумайся, что пишешь) оригинальные коробки Мопар есть, а стоек нет))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
если мои познания в математике верны то 2рубля стоика) если не получится самому отремонтировать через недельку напишу договоримся. Тащемта, я ж сказал - цену сам называй, я подвинуться готов, тем паче для своих. Один хрен в гараже стоят бесплатно. Да, кстати, господа! Почему не вступаете в клуб? Цена вопроса смешная, а ведь скидку в экзисте и академии в 10% для клубней никто не отменял! |
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, господа! Почему не вступаете в клуб? Цена вопроса смешная, а ведь скидку в экзисте и академии в 10% для клубней никто не отменял! давай вступим. кому проставляться? у меня стойки мопар стоят... замечательно плывет Стоек Mopar не бывает ) У меня Tokico пришли в оригинальных коробках Mopar, у кого-то каябы... несуществующая стойка Мопар)))))))))))))) Сообщение отредактировал comfort79 - 30.5.2014, 15:29
Прикрепленные файлы
-------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
если мои познания в математике верны то 2рубля стоика) если не получится самому отремонтировать через недельку напишу договоримся. Тащемта, я ж сказал - цену сам называй, я подвинуться готов, тем паче для своих. Один хрен в гараже стоят бесплатно. Да, кстати, господа! Почему не вступаете в клуб? Цена вопроса смешная, а ведь скидку в экзисте и академии в 10% для клубней никто не отменял! почем вступить? к кому бежать? -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
сам-то вдумайся, что пишешь) оригинальные коробки Мопар есть, а стоек нет))) Не спорь ) Уже неоднократно обсуждалось и здесь на форуме и на других профильных по Крайслерам форумах, что Mopar не является производителем запчастей, Mopar это единственный авторизованный поставщик запчастей на заводы Крайслер. Что бы перепроверить можешь пройтись поиском по форуму или по гуглу. Первая ссылка вот, остальные если захочешь найдёшь - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=111430 По твоим стойкам вот ссылка на обсуждение, в котором люди пришли к выводу что производителем этих стоек является Monroe. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
По твоим стойкам вот ссылка на обсуждение, в котором люди пришли к выводу что производителем этих стоек является Monroe. только что рыбку с пивом ел... производитель рыбы, какбэ море... коптил ИП "херпойми" и упакована была и лэйбл ИПэшника на ней... не членом кита черноморского сия камбала была окрещена, а печатью ИПэшника местного. так кто производитель рыбы, хочу спросить? следующий наводящий вопрос: китайский бмв х5 видал? я бы назвал его китайской поделкой, ты наверное назовешь бумером. дык вот, подобрались к сути... у нас конечно случаются казусы типа - на сарае х...й написано, а там дрова, но если на стойках написано Мопар, то они Мопар... если на хлебе написано хлеб, то он не батон... если на резине написано нокиан хаккапелита, то она не мишлен... продолжать? и кстати по ссылке, там говорится только о том, что монро делают посредственные запчасти по сравнению с мопаром. кури англо-русский словарь. Сообщение отредактировал comfort79 - 31.5.2014, 12:43 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
производитель рыбы, какбэ море... на сарае х...й написано...на хлебе написано хлеб...на резине написано нокиан хаккапелита Вот тебя понесло! Успокойся ) Специально для тебя Мопар на своих несуществующих заводах собрал пару стоек, а для других он просто лепил свои наклейки на стойки собранные на заводах Monroe, KYB, Tokico и ложил их в коробки с собственным логотипом. Не верь всему, что приклеено ) Считаю этот спор бесперспективным до тех пор, пока ты сам не разберёшься в вопросе. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Андрюх! Не хило тебя бомбануло!!! А ведь он прав. Есть, конечно, немного своего производства у мопара, но в основном это лицензиат. Так что...
Вступать. Коли у нас нет координатора, а нового мы так и не выбрали, позволю себе побыть исполняющим обязаности по вступлению. Пишите твердое желание, дальше расскажу. Есть вариант кинуть денег модеру, чем добавим ему хлопот по переправке карточки и наклейки сюда, есть вариант кинуть мне, а я об остальном позабочусь. Разница в том, что нужному модеру можно кинуть на телефон, а мне только на карту. Как бы все. |
|
|
![]()
|
|
Как бы все. как бы продолжай) Есть, конечно, немного своего производства у мопара, но в основном это лицензиат. Так что... вот я сейчас сижу и думаю про жижу для гидрача... кто ее папа... -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
вот я сейчас сижу и думаю про жижу для гидрача... кто ее папа... ATF+4 детище американского химического концерна Lubrizol corporation.
Сообщение отредактировал soniczz - 1.6.2014, 7:52 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, какие-то жижи Mopar берет у Petro Canada.
-------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |