![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну и вот... Старьевщик ответил. Говорит, что не может. Посему насос актуален либо новый кардон, либо... Кстати! Стас тут через посредника возил... я достал емекс... шланг везут... Ну так а с насосом то что решил? А то время идет... пока не решил. на крайняк буду емекс доколупывать. все равно кроме него пока вариантов нет((( санкции мать их))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Блин, прикольно, Андрюх, иметь целую ветку форума на двоих...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Блин, прикольно, Андрюх, иметь целую ветку форума на двоих... ))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.7.2010 Из: Алтайский край, Немецкий национальный район Пользователь №: 31 825 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А чего больше никого из Н-ска? Алтайский край, Крайслер Вояджер 2002 г.в. Пригнал из Калининграда в 2010 г. Правда сейчас проблема с электрикой ищу причину, коробка в аварийке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алтайский край, Крайслер Вояджер 2002 г.в. Пригнал из Калининграда в 2010 г. Правда сейчас проблема с электрикой ищу причину, коробка в аварийке. какие из скоростей присутствуют? круиз работает? спидометр работает? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Более, чем уверен. Скорость только вторая и задняя. Круиз включается и, через некоторое время выключается. Спидометр работает. Да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.7.2010 Из: Алтайский край, Немецкий национальный район Пользователь №: 31 825 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Более, чем уверен. Скорость только вторая и задняя. Круиз включается и, через некоторое время выключается. Спидометр работает. Да? Так и есть, скорость только вторая и задняя. Круиз и спидометр не работают. Ошибка 0743. Что выполнил: 1. Проверил все провода и разьемы - ВСЕ норм. 2. Заменил датчики - Ошибка висит. 3. Заехал на СТО, проверили еще раз провода, проверили сулиноиды - все норм - Ошибка висит. 4. 21 мая вернулся из Калининграда и привез блок управления АКПП Р04727530АА, если не ошибся, сейчас дождь и не охота выходить глянуть (старый проверил там, был неисправен) - ОШИБКА висит. 5. Пару часов назад подцепился к компьютеру, сбросил ошибку, но она тут же появляется. В общем замкнутый круг, все что прочитал на форуме не помогло. Буду начинать с начала. Тут вот еще написали кое-что. буду пробовать. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...FF+%C0%CA%CF%CF http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...FF+%C0%CA%CF%CF Сообщение отредактировал Диментий - 24.5.2014, 12:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
Сибиряки, приветствую! Только вернулся из Новосиба из командировки. В нашем филиале обнаружилась коллега - владелец 300С универсал. У вас бывают какие-нибудь встречи крайслероводов? Интересуется человек. :)
-------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
на встречи крайслероводов, я думаю, подтянутся лишь те, кто сидит в этой ветке, а это Я, wHiteHands и Пиво)))
Дим, а не провести ли нам внеочередную встречу?) ЯП с удовольствием пивка бы попил ))) И это... Finn, приходи сам и приводи коллегу))) Сообщение отредактировал comfort79 - 24.5.2014, 17:24 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
В общем замкнутый круг, все что прочитал на форуме не помогло. Буду начинать с начала. перетряси блок предохранителей, что под капотом. -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В общем замкнутый круг, все что прочитал на форуме не помогло. Буду начинать с начала. перетряси блок предохранителей, что под капотом. Я его тоже заменил, у старого были окислены все ножки + некоторые ножки обломались, я их припаял, но решил лучше заменю. Одним словом вроде все перепробовал. Вчера разговаривал с одним спецом, он сказал чтоб я искал обрыв именно в проводах, а точнее питание сулиноидов. "Будем искать". :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 Регистрация: 2.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 766 ![]() ![]() |
И это... Finn, приходи сам и приводи коллегу))) Дык я то уже в Москву вернулся. :) -------------------- Pontiac Vibe 1,8 FWD то ли 2008, то ли 2009 Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать! (с) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно только воскресив мертвых и похоронив живых... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
на встречи крайслероводов, я думаю, подтянутся лишь те, кто сидит в этой ветке, а это Я, wHiteHands и Пиво))) Дим, а не провести ли нам внеочередную встречу?) ЯП с удовольствием пивка бы попил ))) И это... Finn, приходи сам и приводи коллегу))) и я готов ударить алкоголем по печени в кругу крайслерододжеводов! -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
Так и есть, скорость только вторая и задняя. Круиз и спидометр не работают. Ошибка 0743. От 0743 короба никак не должна в аварию упасть. Ну да неважно. Прям за щупом есть разъём. Это соленоид муфты гидротрансформатора. Его проверяли? Разъём не в окислах? Вангую - его чистка от 0743 избавит надолго. Либо реально проводка гнилая. Надо косы расплетать. Я его тоже заменил, у старого были окислены все ножки + некоторые ножки обломались, я их припаял, но решил лучше заменю. Одним словом вроде все перепробовал. Вчера разговаривал с одним спецом, он сказал чтоб я искал обрыв именно в проводах, а точнее питание сулиноидов. "Будем искать". :) Авто не топляк, случайно? С чего бы это блок предохранителей был окислен? Да, кстати, двигатель какой у тебя? Сибиряки, приветствую! Только вернулся из Новосиба из командировки. В нашем филиале обнаружилась коллега - владелец 300С универсал. У вас бывают какие-нибудь встречи крайслероводов? Интересуется человек. :) Приветствую. Так то устраиваем. Только вот Новосибирский костяк у нас разбежался весь куда-то... А мы из Барнаула. Поэтому, если будет дорога в Барнаул - вэлкам! на встречи крайслероводов, я думаю, подтянутся лишь те, кто сидит в этой ветке, а это Я, wHiteHands и Пиво))) Дим, а не провести ли нам внеочередную встречу?) ЯП с удовольствием пивка бы попил ))) И это... Finn, приходи сам и приводи коллегу))) Слушай, так о чем вопрос? Надо только день выбрать не осенний, надоело мне что-то на холоде пиво пить. И это, какова программа? Пиво-мясо у гаража? И это... Finn, приходи сам и приводи коллегу))) Дык я то уже в Москву вернулся. :) Вот, 6 лет уже довольно часто в Москву летаю, а так ни разу с московскими крайслероводами не встретился. и я готов ударить алкоголем по печени в кругу крайслерододжеводов! Так это... В Барнаул приедешь? |
|
|
![]()
|
|
Слушай, так о чем вопрос? Надо только день выбрать не осенний, надоело мне что-то на холоде пиво пить. И это, какова программа? Пиво-мясо у гаража? а может с семьями на выхи в горный? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
можно и в барнаул. только куда я там потом пьяный подамся?)
-------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, так о чем вопрос? Надо только день выбрать не осенний, надоело мне что-то на холоде пиво пить. И это, какова программа? Пиво-мясо у гаража? а может с семьями на выхи в горный? Я бы с удовольствием, но жену с маленьким не уговорить, какие бы ты ей комфортные условия не сулил. Так то у меня в Аскате хороший друг живет. С домом и баней и прочими плюхами... Можно выехать, только недалеко от города, если семьями. можно и в барнаул. только куда я там потом пьяный подамся?) Если на полу спать не обломно - вэлкам ко мне. Имеется в виду на матрасе, подушке и под одеялом. А то подумаешь, что я тебя на коврике у двери размещу :))) |
|
|
![]()
|
|
Слушай, так о чем вопрос? Надо только день выбрать не осенний, надоело мне что-то на холоде пиво пить. И это, какова программа? Пиво-мясо у гаража? а может с семьями на выхи в горный? Я бы с удовольствием, но жену с маленьким не уговорить, какие бы ты ей комфортные условия не сулил. Так то у меня в Аскате хороший друг живет. С домом и баней и прочими плюхами... Можно выехать, только недалеко от города, если семьями. можно и в барнаул. только куда я там потом пьяный подамся?) Если на полу спать не обломно - вэлкам ко мне. Имеется в виду на матрасе, подушке и под одеялом. А то подумаешь, что я тебя на коврике у двери размещу :))) как только авто соберу. обсудим это вопрос) -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, есть еще вариант. Как погода установится, я на полеты рвану. В Солоновку. По сути - тот же Горный. Там база, столовая, речка, катание на лошадях и парапланах, есть домики на сьем, но я обычно или в палатке, или, теперь вот, в машине, благо что места там теперь - хоть боком лежи. Можно там загудеть, пользуясь случаем.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, есть еще вариант. Как погода установится, я на полеты рвану. В Солоновку. По сути - тот же Горный. Там база, столовая, речка, катание на лошадях и парапланах, есть домики на сьем, но я обычно или в палатке, или, теперь вот, в машине, благо что места там теперь - хоть боком лежи. Можно там загудеть, пользуясь случаем. офигенный вариант ![]() можно и в барнаул. только куда я там потом пьяный подамся?) у меня диванчик на кухне есть ![]() -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |