![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Кстати, вот еще вариантик выплыл. http://www.ebay.com/itm/95-96-97-98-99-00-...%3D321376701382 Дороговато правда, зато доставка уже посчитана. По идее можно и на шланг его развести. да по мне бы уж скорей бы уж)))) может этот закажем? Написал ему про шланг. Жду ответа. И это, Андрюх, надо будет денег на карту кинуть, у меня пусто там. Чего-то бюджет трещит по швам.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Написал ему про шланг. Жду ответа. И это, Андрюх, надо будет денег на карту кинуть, у меня пусто там. Чего-то бюджет трещит по швам.... не вопрос. скажешь сколько - закину -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Черт, второй пендос также молчит. Ничего не отвечает. Короче, хрен его знает, что у них в башке....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Черт, второй пендос также молчит. Ничего не отвечает. Короче, хрен его знает, что у них в башке.... это САНКЦИИ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Черт, второй пендос также молчит. Ничего не отвечает. Короче, хрен его знает, что у них в башке.... это САНКЦИИ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Смех смехом, а звезда кверху мехом. Позасовывали пендосы куда-то языки, такое впечатление, что специально игнорят. Я, пожалуй, поостерегусь что-либо у них покупать пока... Что касается твоей проблемы: я тут вот чего накопал: http://kaliningrad.zapster.ru/chrysler/stratus ,гур там второй фоткой сверху. За 2500. А ведь буквально в прошлом году в Калининград уехал мой лепший корешь на ПМЖ... Намёк ясен? Надо связаться с разборкой, уточнить наличие и цену, перечислить денежку и.... Олег там все заберет и отправит. |
|
|
![]()
|
|
О, блин! Ответил. "I can not sell the hose. Thanks Coleman". Зажал, короче, шлангу. Так что для начала давай Калининград изучать.
|
|
|
![]()
|
|
О, блин! Ответил. "I can not sell the hose. Thanks Coleman". Зажал, короче, шлангу. Так что для начала давай Калининград изучать. может насос у него взять, а шлангу закажу в емексе? в калининграде не ищется насос((( -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
О, блин! Ответил. "I can not sell the hose. Thanks Coleman". Зажал, короче, шлангу. Так что для начала давай Калининград изучать. может насос у него взять, а шлангу закажу в емексе? в калининграде не ищется насос((( Блин, Андрюх, ну до чего же ты ленивый.... http://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_...t_vse_227218082 звони и спрашивай. Или напиши им, но лучше позвонить, ибо разборщики редко за компом почту читаютЪ. |
|
|
![]()
|
|
О, блин! Ответил. "I can not sell the hose. Thanks Coleman". Зажал, короче, шлангу. Так что для начала давай Калининград изучать. может насос у него взять, а шлангу закажу в емексе? в калининграде не ищется насос((( Блин, Андрюх, ну до чего же ты ленивый.... http://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_...t_vse_227218082 звони и спрашивай. Или напиши им, но лучше позвонить, ибо разборщики редко за компом почту читаютЪ. я им написал уже. на данный момент 4 страуса у них в разборе. но все от 2001года и моложе. там кузов вообще другой. -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
О, блин! Ответил. "I can not sell the hose. Thanks Coleman". Зажал, короче, шлангу. Так что для начала давай Калининград изучать. может насос у него взять, а шлангу закажу в емексе? в калининграде не ищется насос((( Блин, Андрюх, ну до чего же ты ленивый.... http://www.avito.ru/kaliningrad/zapchasti_...t_vse_227218082 звони и спрашивай. Или напиши им, но лучше позвонить, ибо разборщики редко за компом почту читаютЪ. усе. шлангу заказал. через 20 дней припрут. с жижей вместе. спроси пожалуйста у пендоса - как у него на счет насоса?)))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Ну чего? Заказал насос по свежеутвержденному плану?
|
|
|
![]()
|
|
Ну чего? Заказал насос по свежеутвержденному плану? опосля праздников закажу) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Итак... Я за опосля праздников имею фингал в пол-лица, потрепанное тело, приехавшую защиту на отсек двигателя и коробки, а что имеешь ты? Насос заказался?
|
|
|
![]()
|
|
Итак... Я за опосля праздников имею фингал в пол-лица, потрепанное тело, приехавшую защиту на отсек двигателя и коробки, а что имеешь ты? Насос заказался? фингал? родину защищал?))) ни шланг ни насос не везут, уже который день статус "в заказе". с компом тоже самое было. потом снимают заказ((( -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, по прогнозу, скорее привезут, чем нет. Не переживай... сняли заказ... нет в наличии. перезаказал. снимут опять. понты это все... -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
сняли заказ... нет в наличии. перезаказал. снимут опять. понты это все... Ну.. Попробуй тот, что на 200 рублей дороже (или дешевле) заказать... Если и его снимут, тогда с ебея потащим, чего делать то.... Шланг тоже сняли? У меня по шлангу мысль возникла, стоить будет, я думаю, рублей 500.... Позвони, расскажу. Кстати, от чего нашел. Новенький перебранный кардон. За адекватные деньги. http://www.ebay.com/itm/390813914560?ssPag...984.m1423.l2649 И вот еще одного старьевщика на доставку в Россию развожу... http://www.ebay.com/itm/150816633251?ssPag...984.m1423.l2649 Сообщение отредактировал wHiteHands - 15.5.2014, 18:51 |
|
|
![]()
|
|
Ну и вот... Старьевщик ответил. Говорит, что не может. Посему насос актуален либо новый кардон, либо... Кстати! Стас тут через посредника возил...
|
|
|
![]()
|
|
Ну и вот... Старьевщик ответил. Говорит, что не может. Посему насос актуален либо новый кардон, либо... Кстати! Стас тут через посредника возил... я достал емекс... шланг везут... -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и вот... Старьевщик ответил. Говорит, что не может. Посему насос актуален либо новый кардон, либо... Кстати! Стас тут через посредника возил... я достал емекс... шланг везут... Ну так а с насосом то что решил? А то время идет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |