![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Ну, как минимум, один похож. Второй не очень. Третий вообще без картинки. Только вот толку мало, ибо в РФ они не шлют. Шлет только тот, что без картинки, но по договоренности, и, не сомневайся, он к реальной цене доставки прибавит. Дим, посмотри, что будет стоить шланг с доставкой? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну, как минимум, один похож. Второй не очень. Третий вообще без картинки. Только вот толку мало, ибо в РФ они не шлют. Шлет только тот, что без картинки, но по договоренности, и, не сомневайся, он к реальной цене доставки прибавит. Дим, посмотри, что будет стоить шланг с доставкой? Андрюх, надиктуй свой VIN, хотя бы смс-кой, а то противоречивая информация о твоём авто.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрюх, надиктуй свой VIN, хотя бы смс-кой, а то противоречивая информация о твоём авто.... 1C3EMB6H2TN225969 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
1C3EMB6H2TN225969 1: Built by Chrysler Corporation C: Chrysler 3: Passenger Car E: Manual Seat Belts/ Driver & Passenger Air Bags M: Stratus LE (Export)/Stratus LX (Export) B: 4 Speed Auto. Trans. (Europe) (DGB) 6: 4 dr. Sedan H: 2.5L V-6 Gasoline (SFI) SOHC (EEB) 2: Check digit T: ? N: Sterling Heights Assembly (Detroit, Mi.) Код модели кузова: JACP41 Двигатель: EEB 2.5L V6 SOHC 24V SMPI Engine Коробка передач: DGL 4-Speed Automatic Transmission Модельный год: 1996 Дата производства: 08.02.1996 А значит шланг такой: 04764 349AA На эмексе 14 дней 2500 денег новый оригинал. Думаю, с ебеем даже заморачиваться не стоит. Ибо у тебя он до 12.02.1996 выпущен, а на ебее высока вероятность после этой даты хапнуть. И еще. Я же правильно помню, что нужен шланг высокого давления от насоса в рейку? |
|
|
![]()
|
|
1C3EMB6H2TN225969 1: Built by Chrysler Corporation C: Chrysler 3: Passenger Car E: Manual Seat Belts/ Driver & Passenger Air Bags M: Stratus LE (Export)/Stratus LX (Export) B: 4 Speed Auto. Trans. (Europe) (DGB) 6: 4 dr. Sedan H: 2.5L V-6 Gasoline (SFI) SOHC (EEB) 2: Check digit T: ? N: Sterling Heights Assembly (Detroit, Mi.) Код модели кузова: JACP41 Двигатель: EEB 2.5L V6 SOHC 24V SMPI Engine Коробка передач: DGL 4-Speed Automatic Transmission Модельный год: 1996 Дата производства: 08.02.1996 А значит шланг такой: 04764 349AA На эмексе 14 дней 2500 денег новый оригинал. Думаю, с ебеем даже заморачиваться не стоит. Ибо у тебя он до 12.02.1996 выпущен, а на ебее высока вероятность после этой даты хапнуть. И еще. Я же правильно помню, что нужен шланг высокого давления от насоса в рейку? совершенно верно. ты на емексе его нашел чтоль??? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
совершенно верно. ты на емексе его нашел чтоль??? Ну, как бы да. Я ж номер шланга написал, забей сам в эмекс и посмотри. Я просто уточнил, тот я шланг выбрал или не тот. А у меня сегодня ремень генератора слетел утром. Дождь, лужи, грязь, а я ремень пежу. Напежил кое как, доехал до работы, замерз весь, до сих пор отогреться не могу... Короче в 11 по делам поехал и он, ска, снова слетел! Поехал к товарищу на сервис, понаблюдали и пошли подшипник на паразитный ролик подбирать... Не подобрали, взяли с другим внутренним размером, выточили втулку, внедрили. Пока вроде бы едет. В общем, начал скучать по настоящему американскому мотору, где все просто, надежно и логично. Эта перекуренная узкоглазая дрянь выбесила за сегодня, еще и здоровья отняла... Так еще и не подлезешь никуда... Короче, япан кар маст дай. Кстати, Андрюх, ты себе почем защиту двигателя/коробки гомырил? А то я нашел на эмексе заводскую из 2-мм стали за 2000 с доставкой и сижу теперь жабу уговариваю... Сообщение отредактировал wHiteHands - 22.4.2014, 18:44 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Андрюх, ты себе почем защиту двигателя/коробки гомырил? А то я нашел на эмексе заводскую из 2-мм стали за 2000 с доставкой и сижу теперь жабу уговариваю... я себе из японистой защиты залепуху сделал, чтоб из луж не заливало двиг))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
В общем, начал скучать по настоящему американскому мотору, где все просто, надежно и логично. Эта перекуренная узкоглазая дрянь выбесила за сегодня, еще и здоровья отняла... Так еще и не подлезешь никуда... Короче, япан кар маст дай. не зря же говорят: не хватает женской писи - покупайте мицубиси))) я когда ремень генератора подтягивал - почувствовал себя гинекологом))) а болт натяжки генератора и есть та самая, неуловимая, точка джи))) Сообщение отредактировал comfort79 - 23.4.2014, 20:22 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
поскольку я пишу тут походу один, то начну свое повествование так:
здравствуй, мой любимый дневничок! хочу рассказать тебе бородатый анекдот про дневник онаниста: "Дневник онаниста. - Пробовал правой рукой - великолепно. - Пробовал левой рукой - так себе. - Попробовал женщину - жалкое подобие левой руки." дык вот. все проблемы связанные с машиной ранее, были либо второй либо третьей строкой в дневнике онаниста, но сегодня я помыл двигатель..... е...ля была великолепна. завтра продолжу... че делать? дневничок? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Гыыыы! Ничо, что я за дневник? Сейчас то чего? Заводится? Скинь клемму и пусть до утра сохнет.
Я вчера тоже помыл движку. Но вроде бы обошлось. Через полчаса просушки само завелось и поехало. Пришел клапан егр. Поставил, а он его один хрен не видит. Где-то провода мне колхозники загубили.... |
|
|
![]()
|
|
Гыыыы! Ничо, что я за дневник? Сейчас то чего? Заводится? Скинь клемму и пусть до утра сохнет. задрочил акуму. часов 5-6 дул, грел, сушил, проветривал, потом обозвал мойщика криволапым орангутангом и уехал домой. завтра поеду с бубном и зажигалкой. чую у меня теперь долго двиг чистым останется))) Пришел клапан егр. Поставил, а он его один хрен не видит. Где-то провода мне колхозники загубили.... а что этот клапан вообще делает? Сообщение отредактировал comfort79 - 28.4.2014, 18:40 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
а что этот клапан вообще делает? Ну по идее он для экологии. Ну и забить бы на него, но в этом случае впрыск все время в аварийном режиме, а стало быть расход! У меня сейчас под 19 литров хомячит не стесняясь. ахринеть!!!!!! 19!!!!!! у меня без егр 16,1 что считаю для 3,5 вполне нормально, впрыск вроде как только на холостых в авариином режиме работает -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
ахринеть!!!!!! 19!!!!!! у меня без егр 16,1 что считаю для 3,5 вполне нормально, впрыск вроде как только на холостых в авариином режиме работает Ты не забывай, что у меня машина 2 тонны весит. Пустая. И мощи у него, как раз меньше. 150 лошадей всего против твоих 216. А запас мощности, если в него газулькой ведрами не лить, дает как раз-таки экономию, а не прожорливость. Да, и ЕГР у тебя штатно есть. У меня в додже всё работало. Там 3,3 движка был. Я когда ногу (правую) на параплане себе повредил, не мог выжать газ, ну разве чуть тронуть, чтобы его до 40 км в час разогнать, чтобы круиз контролем подхватить можно было, так и ехал - тормозил левой ногой, а газовал круизом. За 270 км он сожрал 17 литров! Всего! Иногда полезно не жать на газ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
ахринеть!!!!!! 19!!!!!! у меня без егр 16,1 что считаю для 3,5 вполне нормально, впрыск вроде как только на холостых в авариином режиме работает Ты не забывай, что у меня машина 2 тонны весит. Пустая. И мощи у него, как раз меньше. 150 лошадей всего против твоих 216. А запас мощности, если в него газулькой ведрами не лить, дает как раз-таки экономию, а не прожорливость. Да, и ЕГР у тебя штатно есть. У меня в додже всё работало. Там 3,3 движка был. Я когда ногу (правую) на параплане себе повредил, не мог выжать газ, ну разве чуть тронуть, чтобы его до 40 км в час разогнать, чтобы круиз контролем подхватить можно было, так и ехал - тормозил левой ногой, а газовал круизом. За 270 км он сожрал 17 литров! Всего! Иногда полезно не жать на газ. -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
гонял тут в новосиб, туда обратно+ по городу там, километров 40. сожрал 44 литра на 490 километров... и вот я не пойму - у него голодовка чтоль? кто из нас на диете?)))
-------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
гонял тут в новосиб, туда обратно+ по городу там, километров 40. сожрал 44 литра на 490 километров... и вот я не пойму - у него голодовка чтоль? кто из нас на диете?))) Это он с пережору. Поезди-ка на второй полгода, тем паче, как ты сам признался, под сотню и выше... Вот и устроил себе разгрузочный период. А вообще-то нормальный расход. Так и положено. |
|
|
![]()
|
|
Так и положено. что там пендос с насосом гура? санкции не ввел? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Так и положено. что там пендос с насосом гура? санкции не ввел? Пендос молчит, как рыба об лед. Щас еще ему понапишу. Победил же я клапан ЕГР. Итог: Ездил позавчера на полеты, 270 км в один конец, плюс там по горам на нем полазил, плюс спал в нем, ночью заводил на прогрев, по трассе крейсерская скорость 130-140, на обгонах до 160. Сожрал за всю поездку туда-обратно 55 литров! Всего! Прям другое дело! И вообще, только положительные эмоции от этого авто. Дорогу держит как утюг, сидеть высоко, обзорность хорошая. В общем, я даже в трепе уставал за 300 км, а тут прям никаких намеков. Кстати, в гараже тут ковырялся, запчастей от трепы нашел, даже новых. Андрюх, ты контактов не взял того чела, что трепу себе купил? Я вчера на мойке стоял, мимо белый интрепид проехал, может быть даже он. Кстати, вот еще вариантик выплыл. http://www.ebay.com/itm/95-96-97-98-99-00-...%3D321376701382 Дороговато правда, зато доставка уже посчитана. По идее можно и на шланг его развести. Сообщение отредактировал wHiteHands - 4.5.2014, 7:04 |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот еще вариантик выплыл. http://www.ebay.com/itm/95-96-97-98-99-00-...%3D321376701382 Дороговато правда, зато доставка уже посчитана. По идее можно и на шланг его развести. да по мне бы уж скорей бы уж)))) может этот закажем? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |