![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Андрюх, блок не смотрел пока, у меня руководство приехало, ковыряться некогда. А что за мысль? циррус с полетевшим компом подешевел до 120... купить - сделать - продать) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
При переключении на R происходит легкий глухой стук (видимо переключение), далее жму педаль, обороты растут, назад не едит Живу в Новосибе А ты почитай ошибки ключем, в твоем случае как раз больше на соленоиды похоже. Вперед то на всех скоростях едет или только на второй? Андрюх, блок не смотрел пока, у меня руководство приехало, ковыряться некогда. А что за мысль? А ключики и "самодиагностика" пройденный этап лет 5 назад. Это не соленойд, соленойд менялся ранее на новый и все гуд, в аварию не валится и переключается вперед гуд. Нужен толковый переборщик с нормальным сканером. Неужто тут в Новосибе никто АКПП на своих амерах не чинил без разводилова? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
При переключении на R происходит легкий глухой стук (видимо переключение), далее жму педаль, обороты растут, назад не едит Живу в Новосибе А ты почитай ошибки ключем, в твоем случае как раз больше на соленоиды похоже. Вперед то на всех скоростях едет или только на второй? Андрюх, блок не смотрел пока, у меня руководство приехало, ковыряться некогда. А что за мысль? А ключики и "самодиагностика" пройденный этап лет 5 назад. Это не соленойд, соленойд менялся ранее на новый и все гуд, в аварию не валится и переключается вперед гуд. Нужен толковый переборщик с нормальным сканером. Неужто тут в Новосибе никто АКПП на своих амерах не чинил без разводилова? Мы Барнаульцы. Коренные Новосибирские аборигены с этой ветки кто куда разбежались. Двое в нерезиновую уехали, Стас с Димой тоже куда-то потерялся.... В Барнауле есть у меня переборщик. Но без сканера. Сканер есть у меня, но он только читать умеет, калибровать не может. Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Перебирал так как-то. Чел, я понял, вскрыл карабас, заменил изношенные детали, собрал, залил. Готово, гони деньги=) Потом доделывал сам, на СТО где обслуживаюсь и где АКПП не их тема, но сделали=) Крутого спеца с крутым сканером (который показал прям все) видел в Академе, но характер у него был ...
Т.е. обязательно сначала нужен сканер и не китайский, а нормальный. Профсканер, я думаю, уже показатель профпригодности, а не эти переборщики по наитию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Неужто тут в Новосибе никто АКПП на своих амерах не чинил без разводилова? есть хорошая поговорка... хочешь сделать хорошо - сделай сам. ![]() -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
А ключики и "самодиагностика" пройденный этап лет 5 назад. Это не соленойд, соленойд менялся ранее на новый и все гуд, в аварию не валится и переключается вперед гуд. масло в каком состоянии? могло в масляном канале закиснуть чего-нибудь. тогда бы помогла промывка с заменой фильтра. по описанию на фрикционы не похоже, тогда бы и вперед тоже самое было. смотреть каналы и клапана. возможно какой клапан запал. -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Жив я, жив!
Теперь в полку еще Suzuki sx4 прибыла, для жены.. американец ;-) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
я тоже тут!
приехал к цивилизации и инету!) вот он мой ![]() Перебирал так как-то. Чел, я понял, вскрыл карабас, заменил изношенные детали, собрал, залил. Готово, гони деньги=) Потом доделывал сам, на СТО где обслуживаюсь и где АКПП не их тема, но сделали=) Крутого спеца с крутым сканером (который показал прям все) видел в Академе, но характер у него был ... Т.е. обязательно сначала нужен сканер и не китайский, а нормальный. Профсканер, я думаю, уже показатель профпригодности, а не эти переборщики по наитию. может проще контракт взять? не могут у нас амеров нормально чинить! -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
Контракт тоже кот в мешке. Лучше уж найти человека с ником Иваныч на форуме и у него заказать. И недорого и надежно. И с гарантией.
Поменял сегодня жижу в гидраче. Пропали прикусы. Заодно бачок помыл. Всё-таки родная жижа есть родная жижа. Прям, панацея от проблем с ГУР. Осталась одна литровая банка родной жижи. Могу обменять на деньги, если кому надо. Брал за 352 рубля. Сообщение отредактировал wHiteHands - 14.4.2014, 9:08 |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 18.2.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 59 324 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
День добрый, земляки!
Сразу извиняюсь, если подобное постить тут нельзя, но все же рискну :) Решил заменить все стойки и пружины со всеми резиночками, что там есть. Выбрасывать жалко, а так может кому что нужно. Все что останется после ремонта могу продать за договорную символическую цену. Передние стойки менял год назад (Mopar, проехал 15 000 км.) вместе с пружинами (Moog), а задние не менял (вероятнее всего сотят еще заводские). Кому интересно - пишите в личку. -------------------- Chrysler Sebring 2006 2.7V
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
Контракт тоже кот в мешке. Лучше уж найти человека с ником Иваныч на форуме и у него заказать. И недорого и надежно. И с гарантией. Поменял сегодня жижу в гидраче. Пропали прикусы. Заодно бачок помыл. Всё-таки родная жижа есть родная жижа. Прям, панацея от проблем с ГУР. Осталась одна литровая банка родной жижи. Могу обменять на деньги, если кому надо. Брал за 352 рубля. у меня живая короба есть от 300м. да вообще почти целый авто разбирается. так что если кому что надо пишите. цены низкие т.к освобождаю гараж от донора. а по поводу жижи сколько влазиет в гидрач? -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
Контракт тоже кот в мешке. Лучше уж найти человека с ником Иваныч на форуме и у него заказать. И недорого и надежно. И с гарантией. Поменял сегодня жижу в гидраче. Пропали прикусы. Заодно бачок помыл. Всё-таки родная жижа есть родная жижа. Прям, панацея от проблем с ГУР. Осталась одна литровая банка родной жижи. Могу обменять на деньги, если кому надо. Брал за 352 рубля. у меня живая короба есть от 300м. да вообще почти целый авто разбирается. так что если кому что надо пишите. цены низкие т.к освобождаю гараж от донора. а по поводу жижи сколько влазиет в гидрач? В моего влезло чуть меньше литра. На долив осталось, в общем. Но тут система интересная, в бачок обратки нет, он только как заливочный используется, а вся обратка в контуре обратно в насос идет. В интрепиде, если мне память не изменяет, влезло одна литровая банка и еще чуть-чуть, но я и разлил дофига тогда. Там обратка в бачок идет. Так что, скорее всего литр и влазиет. Часики есть механические от 300м? Антенна обычная, накручивающаяся? Диски колесные есть? Литьё? Сверловка? Клапан егр? Год какой у него? Объём двигателя? Сообщение отредактировал wHiteHands - 15.4.2014, 11:41 |
|
|
![]()
|
|
Контракт тоже кот в мешке. Лучше уж найти человека с ником Иваныч на форуме и у него заказать. И недорого и надежно. И с гарантией. Поменял сегодня жижу в гидраче. Пропали прикусы. Заодно бачок помыл. Всё-таки родная жижа есть родная жижа. Прям, панацея от проблем с ГУР. Осталась одна литровая банка родной жижи. Могу обменять на деньги, если кому надо. Брал за 352 рубля. у меня живая короба есть от 300м. да вообще почти целый авто разбирается. так что если кому что надо пишите. цены низкие т.к освобождаю гараж от донора. а по поводу жижи сколько влазиет в гидрач? В моего влезло чуть меньше литра. На долив осталось, в общем. Но тут система интересная, в бачок обратки нет, он только как заливочный используется, а вся обратка в контуре обратно в насос идет. В интрепиде, если мне память не изменяет, влезло одна литровая банка и еще чуть-чуть, но я и разлил дофига тогда. Там обратка в бачок идет. Так что, скорее всего литр и влазиет. Часики есть механические от 300м? Антенна обычная, накручивающаяся? Диски колесные есть? Литьё? Сверловка? Клапан егр? Год какой у него? Объём двигателя? 2001год. 3.5 антены на нем нет. часы продал а егр есть -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Завалы у меня не пропали, даже добавилось.. вон в Архангельск заслыают на пару недель =(
а так - с доджем режил еще пару лет пожить, поэтому доведу его до ума, капиталочку сделаю, кузовщинку, т.к. после покупки сх4 денег на машины не осталось -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
А посмотри сюда. http://www.ebay.com/itm/97-98-99-STRATUS-2...a82&vxp=mtr Похож на твой насос? Во-первых дешевле, во вторых у меня был печальный опыт с Cardone, восстановленная и проданая, как новая, граната не отходила даже двух месяцев. Так что уж лучше оригинал БУ. А еще он со шкивом. А свой ты откручивать за... Надоест тебе, короче. а вот это то же самое или нет? http://www.ebay.com/itm/96-97-98-99-SEBRIN...ff2&vxp=mtr или вот: http://www.ebay.com/itm/Power-Steering-Pum...525&vxp=mtr Сообщение отредактировал comfort79 - 17.4.2014, 17:13 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
или вот этот насос:
http://www.ebay.com/itm/96-97-98-99-SEBRIN...fb9&vxp=mtr -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, как минимум, один похож. Второй не очень. Третий вообще без картинки. Только вот толку мало, ибо в РФ они не шлют. Шлет только тот, что без картинки, но по договоренности, и, не сомневайся, он к реальной цене доставки прибавит.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
чтото совсем нет тут новосибирцев((((
а вроде бегают по сибу доджики и краислеры -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |