![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
вот ведь уродец мелкий) Я, начитавшись форумов, иду снимать трамблер. Думаю, дай вжикну стартером, мало ли... и он завелся) постоял 3 часа и решил завестись... что делать... как жить... у меня теперь машина решает, ехать мне на работу или нет
-------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 70 130 Реальное имя:Денис Александрович ![]() ![]() |
Добрый день, господа и дамы. Вот и я вступил в клуб американского автопрома. Хотелось начать с Тахо, но, увы и ах, купил dodge intrepid в удовлетворительном состоянии. Потихоньку начал разбираться и ужасаться "колхозу".
Привет, comfort79: "подошел сегодня ко мне человек с вопросом: а где вы запчасти на свой авто берете? поговорили, выяснили - человек купил трепу. пригласил его сюда. ждем прибавления)))". Прошу любить и жаловать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
вот ведь уродец мелкий) Я, начитавшись форумов, иду снимать трамблер. Думаю, дай вжикну стартером, мало ли... и он завелся) постоял 3 часа и решил завестись... что делать... как жить... у меня теперь машина решает, ехать мне на работу или нет Охренеть. Давай на сканер, посмотрим, чего у него за помутнение рассудка было. Заодно денежку с тебя за мозги стрясти, мне они сейчас ой как нужны. Чуть ниже объясню, почему. Где-то, только, блин, мозги твои путешествуют по России…. Добрый день, господа и дамы. Вот и я вступил в клуб американского автопрома. Хотелось начать с Тахо, но, увы и ах, купил dodge intrepid в удовлетворительном состоянии. Потихоньку начал разбираться и ужасаться "колхозу". Добро пожаловать. Трепа какая хоть? У нас тут фотки принято выкладывать ![]() А я вот теперь нифига не трепавод. Только что с РЭО приехал…. Но клуб не покинул и американскому автопрому остался верен. Теперь у меня маршрутка белого цвета Крайслер Вояджер 2000 года. 3-х литровый мотор от паджеры. Залез, правда, в долги небольшие, и дома все сусеки соскреб… У меня щас 2 тысячи семейного бюджета, а до зарплаты еще почти две недели жить. ![]() Вот он этот подозрительный тип: http://kamen-na-obi.drom.ru/chrysler/voyager/13634615.html А моя трепа уехала в город-герой Камень-На-Оби. Жжжжааааалкоооооо……. ![]() Сообщение отредактировал wHiteHands - 19.3.2014, 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Добрый день, господа и дамы. Вот и я вступил в клуб американского автопрома. Хотелось начать с Тахо, но, увы и ах, купил dodge intrepid в удовлетворительном состоянии. Потихоньку начал разбираться и ужасаться "колхозу". Привет, comfort79: "подошел сегодня ко мне человек с вопросом: а где вы запчасти на свой авто берете? поговорили, выяснили - человек купил трепу. пригласил его сюда. ждем прибавления)))". Прошу любить и жаловать. ![]() Приветствую! ну, хвастайся автомобилем) колхозу не ужасайся) иногда колхоз даже лучше работает, чем то, что сделали на заводе, сам убедился) Сообщение отредактировал comfort79 - 20.3.2014, 5:02 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Вот он этот подозрительный тип: http://kamen-na-obi.drom.ru/chrysler/voyager/13634615.html А моя трепа уехала в город-герой Камень-На-Оби. Жжжжааааалкоооооо……. ![]() Поздравляю! Мотор теперь такой же как у меня? 6G73? А мне сигналку свежеустановленную жалко))) такую же ставить будешь? денег жду к концу месяца, как перечислят - сразу к тебе кстати про колхоз написанный выше - наколхоженая система охлаждения работает как часы. исчезло бульканье антифриза в бачок расширителя, стрелка температуры стоит как вкопанная, датчик пока дюжит и антифриз не выкидывает Сообщение отредактировал comfort79 - 20.3.2014, 5:07 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вот он этот подозрительный тип: http://kamen-na-obi.drom.ru/chrysler/voyager/13634615.html А моя трепа уехала в город-герой Камень-На-Оби. Жжжжааааалкоооооо……. ![]() Поздравляю! Мотор теперь такой же как у меня? 6G73? А мне сигналку свежеустановленную жалко))) такую же ставить будешь? денег жду к концу месяца, как перечислят - сразу к тебе кстати про колхоз написанный выше - наколхоженая система охлаждения работает как часы. исчезло бульканье антифриза в бачок расширителя, стрелка температуры стоит как вкопанная, датчик пока дюжит и антифриз не выкидывает Да, сигналку буду такую-же ставить, но ближе к осени. Сейчас вообще денег нет, не говоря уже о сигналке. Двигатель 6G72, сигналка какая-то есть тупо с функцией открыть/закрыть. Тут еще предстоит поковыряться по мелочам, отмыть его весь, ибо с колхоза аппарат, подугаженый, ковролин поменять... Читнул его сканером, у него клапан EGR приказал долго жить. Тоже трабл.... Но это попозже, на скорость не влияет, а на расход мне пока пофиг, ибо бенз казенный. Андрюх, ну ты без денег заедь, в субботу, например, зацепимся сканером и читнем. Или давай я вечерком подбегу? Хотя, что-то мне подсказывает, что с контактами беда у тебя. Или с изоляцией. |
|
|
![]()
|
|
Хотя, что-то мне подсказывает, что с контактами беда у тебя. Или с изоляцией. мне тоже это что-то подсказало и я уверенной рукой перемотал жгуты трамблера))) не помогло. думаю, как не лень будет - защиту под днище сваяю с брызговиками. может поможет) на выходных если подскочу - нормально будет? 6g73 и 6g72 отличаются количеством распредвалов 73 - по 2 на голову, 72 - по одному. у меня тоже 72-й Сообщение отредактировал comfort79 - 20.3.2014, 15:14 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя, что-то мне подсказывает, что с контактами беда у тебя. Или с изоляцией. мне тоже это что-то подсказало и я уверенной рукой перемотал жгуты трамблера))) не помогло. думаю, как не лень будет - защиту под днище сваяю с брызговиками. может поможет) на выходных если подскочу - нормально будет? 6g73 и 6g72 отличаются количеством распредвалов 73 - по 2 на голову, 72 - по одному. у меня тоже 72-й Да, давай в субботу. И с запасным водителем желательно, ибо обмывать будем авто. Шашлык, опять же…. Поучаствуешь? Мож у почты России совесть проснется, да завтра мозги приедут…. Сообщение отредактировал wHiteHands - 20.3.2014, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
Да, давай в субботу. И с запасным водителем желательно, ибо обмывать будем авто. Шашлык, опять же…. Поучаствуешь? Мож у почты России совесть проснется, да завтра мозги приедут…. поучаствую. во сколько? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Да, давай в субботу. И с запасным водителем желательно, ибо обмывать будем авто. Шашлык, опять же…. Поучаствуешь? Мож у почты России совесть проснется, да завтра мозги приедут…. поучаствую. во сколько? В час дня. То есть уже через пару часов :) |
|
|
![]()
|
|
В час дня. То есть уже через пару часов :) а глянь ка сюда: http://kamen-na-obi.drom.ru/dodge/intrepid/14074183.html -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
эхххх... сегодня с утра страус решил, что мне можно попить пивка после вчерашнего))) опять не захотел заводиться
-------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
эхххх... сегодня с утра страус решил, что мне можно попить пивка после вчерашнего))) опять не захотел заводиться Какой высокоинтеллектуальный у тебя машин!)))) заботится о хозяине)) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
эхххх... сегодня с утра страус решил, что мне можно попить пивка после вчерашнего))) опять не захотел заводиться Эх, с трудом помню вчерашнее, но вот точно помню, что тебе провода на датчик коленвала смотреть надо. Уж очень похоже... все хорошо, но у меня нет датчика коленвала... ![]() Какой высокоинтеллектуальный у тебя машин!)))) заботится о хозяине)) да ну... глупый машин. умный машин бы с утра за пивком сам сгонял)) Сообщение отредактировал comfort79 - 25.3.2014, 7:06 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
все хорошо, но у меня нет датчика коленвала... ![]() ЛолШТО? Куда бы он делся, особенно при том факте, что по каталогу он бьётся? Вот его номер: 04609 077, как раз для мотора 2,5 V6. Кстати, посмотри, от него разъём идет, что как бы намекает. Блин, большие картинки лить не дает, а в этой нихрена не видно. Ну может быть вот так получится... http://www.elcats.ru/chrysler/PartsSt.aspx...Y+%28SENSORS%29 Вторая позиция сверху. Сообщение отредактировал wHiteHands - 25.3.2014, 9:35
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Собственно, мануал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрюх, а ты заказал жижу? Я, например, заказал.
|
|
|
![]()
|
|
И!!!!!! Случилось! Приехали Андрюхины мозги! И автомобиль поехал!!!! И, даже, только я пострадал на радостях в пьяном угаре!.....
Ан, нет! Движок форума тоже рад! По четыре сообщения нафигачил! Даже удалять замучился.... Я с ним не пил! Честно! Сообщение отредактировал wHiteHands - 2.4.2014, 19:18 |
|
|
![]()
|
|
И!!!!!! Случилось! Приехали Андрюхины мозги! И автомобиль поехал!!!! И, даже, только я пострадал на радостях в пьяном угаре!..... Ан, нет! Движок форума тоже рад! По четыре сообщения нафигачил! Даже удалять замучился.... Я с ним не пил! Честно! сегодня выеду на трассу и посмотрю действительно ли он может 210 км/ч))) меня этот вопрос уже полгода волнует))) вот ссылки по гидрачу: http://www.ebay.com/itm/Cardone-20-902-Pow...dfe&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/Omega-30053-Power-...fca&vxp=mtr хотя насчет шланга я не уверен) VIN: 1C3EMB6H2TN225969 Сообщение отредактировал comfort79 - 3.4.2014, 7:09 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |