![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Воблин!!!! Серёг.... А он его уже не спеша торгует..... Причём без фоток. Причем, похоже, перекрасил.... про "торгует" не слыхал.. я с ним 2 дня назад по телефону говорил.. он говорил- поставил газовое на него, пневмоподвеской заморачивается.. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 136 Регистрация: 16.1.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 68 632 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Возникли сомнения по поводу капиталки... Супруга нашла двигатель за 16 т.р. (цена указана с доставко уже и навесным всем кроме стартера и еще год гарантии на него правда из польшы) но возник вопрос по году.продавец говорит он 1998 года а это уже второе поколение или еще может быть первого?? Поясните кто в курсе.
-------------------- Dodge Intrepid 1995 г.в. (бесславно предан кремации вандалами)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 136 Регистрация: 16.1.2014 Из: Новосибирск Пользователь №: 68 632 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
И еще нужен ли будет кому-нибудь двигатель, который разобран сейчас, если собрать или оставить себе на запчасти или разобранный продать?
-------------------- Dodge Intrepid 1995 г.в. (бесславно предан кремации вандалами)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Возникли сомнения по поводу капиталки... Супруга нашла двигатель за 16 т.р. (цена указана с доставко уже и навесным всем кроме стартера и еще год гарантии на него правда из польшы) но возник вопрос по году.продавец говорит он 1998 года а это уже второе поколение или еще может быть первого?? Поясните кто в курсе. Это уже второе поколение, к сожалению. Не подойдёт. |
|
|
![]()
|
|
Возникли сомнения по поводу капиталки... Супруга нашла двигатель за 16 т.р. (цена указана с доставко уже и навесным всем кроме стартера и еще год гарантии на него правда из польшы) но возник вопрос по году.продавец говорит он 1998 года а это уже второе поколение или еще может быть первого?? Поясните кто в курсе. Это уже второе поколение, к сожалению. Не подойдёт. Он утвержает пяткой в грудь бьет говорит до середины 98го еще первое поколение шло -------------------- Dodge Intrepid 1995 г.в. (бесславно предан кремации вандалами)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Возникли сомнения по поводу капиталки... Супруга нашла двигатель за 16 т.р. (цена указана с доставко уже и навесным всем кроме стартера и еще год гарантии на него правда из польшы) но возник вопрос по году.продавец говорит он 1998 года а это уже второе поколение или еще может быть первого?? Поясните кто в курсе. Это уже второе поколение, к сожалению. Не подойдёт. Он утвержает пяткой в грудь бьет говорит до середины 98го еще первое поколение шло Пусть сфотает движку и шильдик, да и всё, какие проблемы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Супруга нашла двигатель за 16 т.р. (цена указана с доставко уже и навесным всем кроме стартера и еще год гарантии на него правда из польшы) и почитай вот это! http://jeep4x4club.ru/topic/30558-ostorozhno-moshenniki/ Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 22.1.2014, 9:30 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Почитал... теперт еще больше задумался... вечером у жены спрошу где нашла контору эту если что отпишусь там на форуме тоже и здесь. Там он тоже говорит давай 5 тыр и потом еще как приедет 11 остальных.. так то сумма в 5 т.р. не большая просто не охото в пень в такой вьехать.даже из-за такой мелочи осадок все равно останется
|
|
|
![]()
|
|
Вот их сайт гляньте кто может что увидит подозрительное http://www.dvs-akpp.ru/ еще продавашка сказал у них склад есть в Москве можно подьехать посмотреть если что. Двигатель сказал что январь-февраль 1998 и точно подойдет.
|
|
|
![]()
|
|
Вот их сайт гляньте кто может что увидит подозрительное http://www.dvs-akpp.ru/ еще продавашка сказал у них склад есть в Москве можно подьехать посмотреть если что. Двигатель сказал что январь-февраль 1998 и точно подойдет. Хм.... По адресу Кусковская 8г. зарегистрировано 2 предприятия: Одно - шиномонтажка, второе - продажа декоративных панелей для отделки. Давай так: торопиться не будем, на следуещей неделе (или на послеследующей) я в Москву лечу, забегу к ним на склад, посмотрю на контору, на движку, если там таковые имеются, ессно. Но если время не терпит, то, думаю, капиталка будет лучшим решением. Во всяком разе ты уже будешь знать, что у тебя в двигателе лежит, без сюрпризов. Кстати, вот поближе движка есть, как раз такая. http://tomsk.baza.drom.ru/good/dvigatel-do...b-60310350.html Позвони, узнай ценник. Сообщение отредактировал wHiteHands - 22.1.2014, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
Вот их сайт гляньте кто может что увидит подозрительное http://www.dvs-akpp.ru/ еще продавашка сказал у них склад есть в Москве можно подьехать посмотреть если что. Двигатель сказал что январь-февраль 1998 и точно подойдет. Кстати, вот поближе движка есть, как раз такая. http://tomsk.baza.drom.ru/good/dvigatel-do...b-60310350.html Позвони, узнай ценник. ну я бы сказал не на много поближе чем из Польши )) у них склад где двигло в Минске...ахахаха) стоит от 700-900 баксов -------------------- Dodge Intrepid 1995 г.в. (бесславно предан кремации вандалами)
|
|
|
![]()
|
|
http://www.motorlandby.ru/
Отправь сюда запрос или позвони, на Южнопортовой 38 ребята адекватные, был у них в прошлую поездку. Мож и найдут. Склад у них свой, также есть основной в Минске, но возят быстро, вдобавок у них прям на территории ТК Ратэк. |
|
|
![]()
|
|
http://www.motorlandby.ru/ Отправь сюда запрос или позвони, на Южнопортовой 38 ребята адекватные, был у них в прошлую поездку. Мож и найдут. Склад у них свой, также есть основной в Минске, но возят быстро, вдобавок у них прям на территории ТК Ратэк. У них тоже нет((( все больше и больше задумываюсь над капиталкой... -------------------- Dodge Intrepid 1995 г.в. (бесславно предан кремации вандалами)
|
|
|
![]()
|
|
http://www.motorlandby.ru/ Отправь сюда запрос или позвони, на Южнопортовой 38 ребята адекватные, был у них в прошлую поездку. Мож и найдут. Склад у них свой, также есть основной в Минске, но возят быстро, вдобавок у них прям на территории ТК Ратэк. У них тоже нет((( все больше и больше задумываюсь над капиталкой... Ну значит и капиталь. Так оно надежнее, я считаю. Тем паче запчасти недорого стоят. А можно кит-комплект купить. Эх... на ебее движка лежит, всего-то 300 дохлых американских президентов.... Но вот как его сюда притащить? Это вопрос.... http://www.ebay.com/itm/DODGE-INTREPID-Eng...dc2&vxp=mtr Хм.... Похоже, что в польше действительно лежит двигатель и через разных продаванов пытается продаться. http://www.vsemotory.ru/motors/dodge/intre...3_egd.html#8486 И, да, оказывается EGD действительно до 12.1998 выпускался... Сообщение отредактировал wHiteHands - 23.1.2014, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
на ебее написано что он дизельный!?
![]() ![]() и почему то там я так понял 201л.с. Сообщение отредактировал DOMKPAT54RUS - 23.1.2014, 21:45 -------------------- Dodge Intrepid 1995 г.в. (бесславно предан кремации вандалами)
|
|
|
![]()
|
|
ахахахах нашел двигатель на трепика на спирте))
![]() ![]() -------------------- Dodge Intrepid 1995 г.в. (бесславно предан кремации вандалами)
|
|
|
![]()
|
|
на ебее написано что он дизельный!? ![]() ![]() и почему то там я так понял 201л.с. Трудности автоматического перевода. Я, что ебей, что алиэкспресс, что амазон и прочие магазины держу включенными на английском языке, чтобы таких эксцессов не происходило. Там написано gasoline, что значит, бензиновый. С какого перепугу машина решила, что он дизель? Хотя, догадываюсь. T gasoline - тащемта соляра. Только вот откуда бы машине знать, что в данном случае Т - это буква в вине, обозначающая модификацию.... А с чего ты решил, что 201 это лошади? Это тоже модификация. Сообщение отредактировал wHiteHands - 23.1.2014, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
на ебее написано что он дизельный!? ![]() ![]() и почему то там я так понял 201л.с. Трудности автоматического перевода. Я, что ебей, что алиэкспресс, что амазон и прочие магазины держу включенными на английском языке, чтобы таких эксцессов не происходило. Там написано gasoline, что значит, бензиновый. С какого перепугу машина решила, что он дизель? Хотя, догадываюсь. T gasoline - тащемта соляра. Только вот откуда бы машине знать, что в данном случае Т - это буква в вине, обозначающая модификацию.... ну я написал продавцу мож че ответит -------------------- Dodge Intrepid 1995 г.в. (бесславно предан кремации вандалами)
|
|
|
![]()
|
|
ну я написал продавцу мож че ответит Эм.... ты серьезно? Почта России, я даже не знаю..... Не довезет, мне кажется. Да и ценник будет нереален. А транспортным и курьерским у нас Бешенный Принтер Государственной Дуры РФ западло поставил. Хрен ты его спокойно привезешь и растаможишь. Вот, почитай: http://www.yaplakal.com/forum2/topic721880.html Сообщение отредактировал wHiteHands - 23.1.2014, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
ну я написал продавцу мож че ответит Эм.... ты серьезно? Почта России, я даже не знаю..... Не довезет, мне кажется. Да и ценник будет нереален. А транспортным и курьерским у нас Бешенный Принтер Государственной Дуры РФ западло поставил. Хрен ты его спокойно привезешь и растаможишь. Вот, почитай: http://www.yaplakal.com/forum2/topic721880.html вот так всегда на самом интересном месте...))) ![]() -------------------- Dodge Intrepid 1995 г.в. (бесславно предан кремации вандалами)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 11:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |