![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Писать ооочень долго, ибо это была целая эпопея. На форуме есть ветка "технический форум", там есть раздел "отвечу на все вопросы, связанные с АКПП", ведёт раздел Ivanich. Люди пишут ему, описывают проблему, он подсказывает где искать трабл, возможные пути устранения и тд... Короче, он Гуру в коробках в общих чертах опиши куда эту херь вставить, а короба у меня на четвертую не переключает, возможно и из-за этой хери. куда эту хрень вставить я не знаю, но та моя хрень (о которой я подумал) стояла непосредственно на коробке, слева по ходу движения. в неё втыкались провода, идущие из мозгов. я её фотографировал для того, чтобы Иваныч понял- какая именно коробка у меня стоит. повторяю- я не утверждаю и не настаиваю, что мы с тобой говорим об одних и тех же хренях!!! и эту фотку ты выложил в ветке про коробки? я надеюсь))) надеешься правильно, но зря))))))). вчера всё обыскал- нету. я отправлял, видимо, Иванычу со своей почты на его почту... попробую в сети поискать фотки коробок... может повезет и найду с видом этой хрени))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Писать ооочень долго, ибо это была целая эпопея. На форуме есть ветка "технический форум", там есть раздел "отвечу на все вопросы, связанные с АКПП", ведёт раздел Ivanich. Люди пишут ему, описывают проблему, он подсказывает где искать трабл, возможные пути устранения и тд... Короче, он Гуру в коробках в общих чертах опиши куда эту херь вставить, а короба у меня на четвертую не переключает, возможно и из-за этой хери. куда эту хрень вставить я не знаю, но та моя хрень (о которой я подумал) стояла непосредственно на коробке, слева по ходу движения. в неё втыкались провода, идущие из мозгов. я её фотографировал для того, чтобы Иваныч понял- какая именно коробка у меня стоит. повторяю- я не утверждаю и не настаиваю, что мы с тобой говорим об одних и тех же хренях!!! и эту фотку ты выложил в ветке про коробки? я надеюсь))) надеешься правильно, но зря))))))). вчера всё обыскал- нету. я отправлял, видимо, Иванычу со своей почты на его почту... попробую в сети поискать фотки коробок... может повезет и найду с видом этой хрени))) а по длине проводов можно понять? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Писать ооочень долго, ибо это была целая эпопея. На форуме есть ветка "технический форум", там есть раздел "отвечу на все вопросы, связанные с АКПП", ведёт раздел Ivanich. Люди пишут ему, описывают проблему, он подсказывает где искать трабл, возможные пути устранения и тд... Короче, он Гуру в коробках в общих чертах опиши куда эту херь вставить, а короба у меня на четвертую не переключает, возможно и из-за этой хери. куда эту хрень вставить я не знаю, но та моя хрень (о которой я подумал) стояла непосредственно на коробке, слева по ходу движения. в неё втыкались провода, идущие из мозгов. я её фотографировал для того, чтобы Иваныч понял- какая именно коробка у меня стоит. повторяю- я не утверждаю и не настаиваю, что мы с тобой говорим об одних и тех же хренях!!! и эту фотку ты выложил в ветке про коробки? я надеюсь))) надеешься правильно, но зря))))))). вчера всё обыскал- нету. я отправлял, видимо, Иванычу со своей почты на его почту... попробую в сети поискать фотки коробок... может повезет и найду с видом этой хрени))) а по длине проводов можно понять? я к тому, что, если, например, там проводов 30 см, то деталь явно не из багажника -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Черт... вы своими цитатами мне браузер в телефоне сломали нафиг. Еле-еле починил. Удаляйте лишние цитаты, а то к 10 странице у нас сообщение на страницу не влезет :).
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Черт... вы своими цитатами мне браузер в телефоне сломали нафиг. Еле-еле починил. Удаляйте лишние цитаты, а то к 10 странице у нас сообщение на страницу не влезет :). Yes, Sir!!))))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
по длине проводов можно понять, что эта хрень, в радиусе окружности длинны проводов, никуда не припихеривается))) скорее всего я просто не вижу куда его запихнуть можно
-------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет из Нерезиновска. Стас, скоро среда, а стало быть заедет человек. А чтобы всем хорошо было, надо знать, сколько нужно денег. Ты, пожалуйста, найди уж времени до среды, а то какая-то дурацкая ситуация получилась, не хочу, чтобы повторилась. Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, собственно, продал я свой пепелац.... Встречайте на улицах Н-ска!)) новому владельцу вручил визитку клуба (последнюю!!!), так что может и тут объявится)).
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Ну вот, собственно, продал я свой пепелац.... Встречайте на улицах Н-ска!)) новому владельцу вручил визитку клуба (последнюю!!!), так что может и тут объявится)). хороший пепелац был... а зачем салон закарбонивал? косяки были? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, собственно, продал я свой пепелац.... Встречайте на улицах Н-ска!)) новому владельцу вручил визитку клуба (последнюю!!!), так что может и тут объявится)). хороший пепелац был... а зачем салон закарбонивал? косяки были? да.. там были остатки клея.. прошлый хозяин пытался приклеить панельки декоративные на место... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
да.. там были остатки клея.. прошлый хозяин пытался приклеить панельки декоративные на место... да вот думаю прокуры убрать с обшивки дверей(моему крайслеру тоже с прошлым хозяином не повезло). только как... пленка не вариант(сам ей прошлую машинку отделывал, знаю что такое)... где вообще у нас салонами занимаются? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет из Нерезиновска. Стас, скоро среда, а стало быть заедет человек. А чтобы всем хорошо было, надо знать, сколько нужно денег. Ты, пожалуйста, найди уж времени до среды, а то какая-то дурацкая ситуация получилась, не хочу, чтобы повторилась. Заранее спасибо. вернулся в родные пенаты уже? как записаться на подключение машинки к сканеру? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
да.. там были остатки клея.. прошлый хозяин пытался приклеить панельки декоративные на место... да вот думаю прокуры убрать с обшивки дверей(моему крайслеру тоже с прошлым хозяином не повезло). только как... пленка не вариант(сам ей прошлую машинку отделывал, знаю что такое)... где вообще у нас салонами занимаются? А не проще на распилах поискать обшивку дверей, например? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
А не проще на распилах поискать обшивку дверей, например? думаешь это реально? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
А не проще на распилах поискать обшивку дверей, например? думаешь это реально? Вот тут http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=148163 почитай! + почитай форум на предмет разборок. Их есть куча в Питере, Нерезиновой, беларусии... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Сканер, кстати, радует. Тойоты по ISO9491 (ОБД-1 старая версия) щелкает только в путь. Две штуки уже узнали о себе много нового. Хонду праворульную неплохо читает, хотя ошибки потереть не может. С леворульными всё ок. Но вот что было для меня неприятным сюрпризом, так это то, что к моему автомобилю нет переходника. Пришлось гомырить проводами, хотя в итоге прочитал. Как я понял, самая лучшая база у него - это всё-таки форд. Больше всех библиотек. Ну да ладно, не на поток же ставить.
Прицепиться можно в любое время на выходных, я максимум с ребенком до музея сгоняю, а так дома буду или в гараже вентиляцию делать, чтобы прогревать можно было. Установил себе модную китайскую сигнализацию. Вот такую. http://www.aliexpress.com/item/New-Passive.../674844603.html Теперь у меня нет замка зажигания, а есть кнопка СТАРТ/СТОП, не нужно нажимать кнопки, чтобы машина открылась или закрылась, достаточно просто подойти, имея в кармане метку. Ну и немаловажно - я теперь могу завести, открыть, закрыть машину тупо по смс. Причем, для удобства даже софтина для телефона есть, которая нужные действия преобразует в смс. Попозже выложу фотки. Ставил сам, хотя сначала была мысль отдать какому-нибудь установщику. Совсем обленился. Но в итоге жаба сделала свое черное дело, а именно задушила нафиг и лень сдалась. Просто, наверное все знают, что для того, чтобы попасть в интрепида хотя-бы под руль, надо нахрен снять сам руль и разобрать панель целиком (почти, но нижняя часть однозначно целиком снимается). Отсюда и лень. Кстати, если кто вдруг спросит о надежности: я не первый, кто такую сигналку поставил, я сначала посмотрел на её эксплуатацию моим другом, и после трехмесячного несбойного пользования решился на покупку себе. Пришла за 2 недели емс-ом. Прям удивительно. Да, я смотрю, Серега не хвастается новым авто. Ну тогда похвастаюсь за него. Вот его новый избранник! http://barnaul.drom.ru/jeep/cherokee/12497128.html Так что недалеко ушел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 149 Регистрация: 20.7.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 63 827 ![]() ![]() |
А не проще на распилах поискать обшивку дверей, например? думаешь это реально? вполне реально. я все что мне надо на форуме нашел. а авто у тебя какой? -------------------- Сhrysler 300m 3.5 1999г. золотистый
|
|
|
![]()
|
|
А не проще на распилах поискать обшивку дверей, например? думаешь это реально? вполне реально. я все что мне надо на форуме нашел. а авто у тебя какой? как на аве: крайслер стратус lx 96г.в. 2.5 v6 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Прицепиться можно в любое время на выходных, завтра можно будет отвлечь от вентиляции? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Сканер, кстати, радует. собственно вот: Р0304 Пропуски зажигания в цилиндре 4 Р0500 Неисправность датчика скорости атом Р0720 Датчик выходной скорости -неисправность цепи Р0731 КПП-1,некорректное.передаточное.отношение. Р0736 некорректное.передаточное.отношение.задней скорости. P1391 Неустойчивый сигнал с датчика оборотов коленчатого вала или датчика положения распредвала Р0500 и Р0720 я понимаю одного поля ягодки - выходной датчик скорости. могут ли эти ошибки поставить коробку в аварийный режим - вот в чем вопрос... с Р0731 и Р0736 что делать я незнаю, передаточные числа менять нас когда-то учили, но ради этого АКПП мы крушить не будем))) Р0304 - почистить бегунок в трамблере, проверить провода, заменить свечи - тут все просто. Р1391 - с этой болячкой половина машин ездит, лечится выключением, включением зажигания. на нее пока забиваем. итог: с тремя ошибками разобраться можно. доеду завтра до теплого гаража и проверю, заменю, пощупаю, понюхаю))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |