![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
2. Ку!))) похожую хрень я фотографировал у себя, когда имел гемор с коробкой. То, что я фотографировал, стояло у меня на коробке непосредственно... Только не просите найти те фотки!))))- не найду, ибо, даже не помню где искать))) Однако, ничего не утверждаю! Просто первая ассоциация была у меня такая у меня тоже есть гемор с коробкой))) опиши пожалуйста подробнее: как нашел? зачем фотал? какой гемор? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
2. Ку!))) похожую хрень я фотографировал у себя, когда имел гемор с коробкой. То, что я фотографировал, стояло у меня на коробке непосредственно... Только не просите найти те фотки!))))- не найду, ибо, даже не помню где искать))) Однако, ничего не утверждаю! Просто первая ассоциация была у меня такая у меня тоже есть гемор с коробкой))) опиши пожалуйста подробнее: как нашел? зачем фотал? какой гемор? Писать ооочень долго, ибо это была целая эпопея. На форуме есть ветка "технический форум", там есть раздел "отвечу на все вопросы, связанные с АКПП", ведёт раздел Ivanich. Люди пишут ему, описывают проблему, он подсказывает где искать трабл, возможные пути устранения и тд... Короче, он Гуру в коробках -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 135 Регистрация: 29.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 66 575 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Писать ооочень долго, ибо это была целая эпопея. На форуме есть ветка "технический форум", там есть раздел "отвечу на все вопросы, связанные с АКПП", ведёт раздел Ivanich. Люди пишут ему, описывают проблему, он подсказывает где искать трабл, возможные пути устранения и тд... Короче, он Гуру в коробках в общих чертах опиши куда эту херь вставить, а короба у меня на четвертую не переключает, возможно и из-за этой хери. -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Писать ооочень долго, ибо это была целая эпопея. На форуме есть ветка "технический форум", там есть раздел "отвечу на все вопросы, связанные с АКПП", ведёт раздел Ivanich. Люди пишут ему, описывают проблему, он подсказывает где искать трабл, возможные пути устранения и тд... Короче, он Гуру в коробках в общих чертах опиши куда эту херь вставить, а короба у меня на четвертую не переключает, возможно и из-за этой хери. Сие более на соленоиды походит... |
|
|
![]()
|
|
Писать ооочень долго, ибо это была целая эпопея. На форуме есть ветка "технический форум", там есть раздел "отвечу на все вопросы, связанные с АКПП", ведёт раздел Ivanich. Люди пишут ему, описывают проблему, он подсказывает где искать трабл, возможные пути устранения и тд... Короче, он Гуру в коробках в общих чертах опиши куда эту херь вставить, а короба у меня на четвертую не переключает, возможно и из-за этой хери. Сие более на соленоиды походит... соленоид ее втыкает и она тут же выбрасывает обратно на третью. так что соленоид в поряде. мож фрикционы, а мож дело в этой хрени... найти бы куда ее приткнуть))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Надо яму искать. Или расказашивать. И смотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
может быть послезавтра получится жену отправить в город, но не уверен.
деньги пока не считал, телефон на работе оставил =( -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
может быть послезавтра получится жену отправить в город, но не уверен. деньги пока не считал, телефон на работе оставил =( Блин, я уж думал, случилось чего.... В общем это... Деловые линии забирают груз у отправителя по заявке нахаляву. Круглосуточно. Ну еще как минимум 4 жителя НСК нашел, готовые расчитаться, забрать и переправить. Стас, только не затяни, пожалуйста. Есть у меня тут пара вопросов, которые только 20899 в нашем городе бесплатно может порешать.... Гнать двух друзей на бешенные деньги - неправильно. Гы... кстати, сегодня на полетах разговорился с одним человеком. Он имеет 20890. О боже, какие они разные..... Этот действительно ELM327 и не более. 20899 в этом плане просто комбаин. Сообщение отредактировал wHiteHands - 10.11.2013, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
может быть послезавтра получится жену отправить в город, но не уверен. деньги пока не считал, телефон на работе оставил =( Блин, я уж думал, случилось чего.... В общем это... Деловые линии забирают груз у отправителя по заявке нахаляву. Круглосуточно. Ну еще как минимум 4 жителя НСК нашел, готовые расчитаться, забрать и переправить. Стас, только не затяни, пожалуйста. Есть у меня тут пара вопросов, которые только 20899 в нашем городе бесплатно может порешать.... Гнать двух друзей на бешенные деньги - неправильно. Гы... кстати, сегодня на полетах разговорился с одним человеком. Он имеет 20890. О боже, какие они разные..... Этот действительно ELM327 и не более. 20899 в этом плане просто комбаин. Штирлиц? вот сейчас вы как никогда далеки от провала))) шифровка удалась))) я может чем с Нск помогу? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
А собственно... Чего. Вот у товарища Стаса лежит свежеприехавший сканер. Я его долго пас, на ебее вдруг нашел, ибо что-то умеющее читать OBD-I уже большая редкость, а тут появился неплохой и недорогой аппарат, который умеет не только все OBD но и САN, было решено его незамедлительно брать. Американский продаван в Россию доставку при этом не осуществлял. ну а так как Стас у нас человек проверенный в плане доставки, в качестве посредника был выбран он. Собственно три страницы назад есть вся эпопея покупки. Теперь вот ОН ПРИШЕЛ. Его надо забрать у Стаса. Если с работы - то Академгородок, если из дома, то Краснообск (или мне память изменила? может быть ВАСХНИИЛ). Причем очень большая надежда забрать все в начале этой недели, ибо я ближе к концу недели, скорее всего в Москву, а мне еще надо им воспользоваться пару раз.
Помогите, люди добрыя.... |
|
|
![]()
|
|
А собственно... Чего. Вот у товарища Стаса лежит свежеприехавший сканер. Я его долго пас, на ебее вдруг нашел, ибо что-то умеющее читать OBD-I уже большая редкость, а тут появился неплохой и недорогой аппарат, который умеет не только все OBD но и САN, было решено его незамедлительно брать. Американский продаван в Россию доставку при этом не осуществлял. ну а так как Стас у нас человек проверенный в плане доставки, в качестве посредника был выбран он. Собственно три страницы назад есть вся эпопея покупки. Теперь вот ОН ПРИШЕЛ. Его надо забрать у Стаса. Если с работы - то Академгородок, если из дома, то Краснообск (или мне память изменила? может быть ВАСХНИИЛ). Причем очень большая надежда забрать все в начале этой недели, ибо я ближе к концу недели, скорее всего в Москву, а мне еще надо им воспользоваться пару раз. Помогите, люди добрыя.... в краснообске сестра с матерью живут, 203 дом. я у них раз в неделю точно бываю. как буду там, могу до барнаула прихватить. в академгородок дорога не лежит точно. ну а вообще, если срочность великая, то можно было с рейсовым автобусом передать давно))) стоило бы это 200 рублей. Сообщение отредактировал comfort79 - 11.11.2013, 4:36 -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Всё это понятно, но ты же видишь, до Стаса не дозвониться, не достучаться, и даже посчитать уговорить не можем, а ты говоришь - "автобус"....
Кстати, а как ты в Краснообск ездишь? Разве не мимо Академа? |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и приехали. Точнее уехали. Послезавтра в Москву. Спасибо тебе, Стас, за проявленную заботу и понимание. Теперь точно можно не торопиться. В следующую через неделю среду как раз человек поедет. Может быть заберет, если, конечно, ты к тому времени чего-нибудь еще не придумаешь. Одно не пойму: нафига тебе это? Если есть проблемы, люди о них пишут, а не в молчанку играют. Вряд ли я снова к тебе обращусь, и уж точно никому не посоветую.
Что за напасть, один товарищ с этого форума уже на деньги меня кинул. Вообще чтоли никому верить нельзя? Сообщение отредактировал wHiteHands - 11.11.2013, 14:40 |
|
|
![]()
|
|
Всё это понятно, но ты же видишь, до Стаса не дозвониться, не достучаться, и даже посчитать уговорить не можем, а ты говоришь - "автобус".... Кстати, а как ты в Краснообск ездишь? Разве не мимо Академа? вот ведь и именно, что МИМО))) Ну вот и приехали. Точнее уехали. Послезавтра в Москву. Спасибо тебе, Стас, за проявленную заботу и понимание. Теперь точно можно не торопиться. В следующую через неделю среду как раз человек поедет. Может быть заберет, если, конечно, ты к тому времени чего-нибудь еще не придумаешь. Одно не пойму: нафига тебе это? Если есть проблемы, люди о них пишут, а не в молчанку играют. Вряд ли я снова к тебе обращусь, и уж точно никому не посоветую. Что за напасть, один товарищ с этого форума уже на деньги меня кинул. Вообще чтоли никому верить нельзя? когда из Москвы? -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Так там зарулить - 10 минут не потратишь. Вот щас адрес на память не помню, на работе записан, но, в общем, рядом там совсем, если не в самую пробку ползешь. Я 2 года на шлюзе жил. Так что знаю я сий населенный пункт. МИМО не проедешь.
![]() Обратно аккурат к следующей среде обернусь, если оттуда в Питер не сошлют. Таковой вариант тоже не исключаю. Сообщение отредактировал wHiteHands - 11.11.2013, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
могу завтра завезти в тк энергия, нужен адрес куда слать, давай его, я ваши оба товара вышлю, по деньгам скажу позже, к выходным
у меня реально сейчас очень мало времени свободного, я уже забыл что такое интернет, кино, отдых и т.п. =( с 07:00 до 00:00 я пашу, в 01:00 спать ложусь и без выходных. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
могу завтра завезти в тк энергия, нужен адрес куда слать, давай его, я ваши оба товара вышлю, по деньгам скажу позже, к выходным у меня реально сейчас очень мало времени свободного, я уже забыл что такое интернет, кино, отдых и т.п. =( с 07:00 до 00:00 я пашу, в 01:00 спать ложусь и без выходных. Стас, если реально такой загруз, так бы и сказал. А то обнадежил, блин, по телефону. Я и настроил планов. А ты молчишь и молчишь.... Извини, если обидел. Кстати, теперь, действительно ни к чему торопиться. Я послезавтра улетаю. Через неделю в среду заедет человек на работу и заберет. И расчитается сразу. Во всяком разе за меня. Еще раз извини. Чего-то день у меня сегодня сложный, нервы подсдают..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Писать ооочень долго, ибо это была целая эпопея. На форуме есть ветка "технический форум", там есть раздел "отвечу на все вопросы, связанные с АКПП", ведёт раздел Ivanich. Люди пишут ему, описывают проблему, он подсказывает где искать трабл, возможные пути устранения и тд... Короче, он Гуру в коробках в общих чертах опиши куда эту херь вставить, а короба у меня на четвертую не переключает, возможно и из-за этой хери. куда эту хрень вставить я не знаю, но та моя хрень (о которой я подумал) стояла непосредственно на коробке, слева по ходу движения. в неё втыкались провода, идущие из мозгов. я её фотографировал для того, чтобы Иваныч понял- какая именно коробка у меня стоит. повторяю- я не утверждаю и не настаиваю, что мы с тобой говорим об одних и тех же хренях!!! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Писать ооочень долго, ибо это была целая эпопея. На форуме есть ветка "технический форум", там есть раздел "отвечу на все вопросы, связанные с АКПП", ведёт раздел Ivanich. Люди пишут ему, описывают проблему, он подсказывает где искать трабл, возможные пути устранения и тд... Короче, он Гуру в коробках в общих чертах опиши куда эту херь вставить, а короба у меня на четвертую не переключает, возможно и из-за этой хери. куда эту хрень вставить я не знаю, но та моя хрень (о которой я подумал) стояла непосредственно на коробке, слева по ходу движения. в неё втыкались провода, идущие из мозгов. я её фотографировал для того, чтобы Иваныч понял- какая именно коробка у меня стоит. повторяю- я не утверждаю и не настаиваю, что мы с тобой говорим об одних и тех же хренях!!! и эту фотку ты выложил в ветке про коробки? я надеюсь))) -------------------- Chrysler Stratus lx 2.5 v6 96г.
|
|
|
![]()
|
|
Писать ооочень долго, ибо это была целая эпопея. На форуме есть ветка "технический форум", там есть раздел "отвечу на все вопросы, связанные с АКПП", ведёт раздел Ivanich. Люди пишут ему, описывают проблему, он подсказывает где искать трабл, возможные пути устранения и тд... Короче, он Гуру в коробках в общих чертах опиши куда эту херь вставить, а короба у меня на четвертую не переключает, возможно и из-за этой хери. куда эту хрень вставить я не знаю, но та моя хрень (о которой я подумал) стояла непосредственно на коробке, слева по ходу движения. в неё втыкались провода, идущие из мозгов. я её фотографировал для того, чтобы Иваныч понял- какая именно коробка у меня стоит. повторяю- я не утверждаю и не настаиваю, что мы с тобой говорим об одних и тех же хренях!!! и эту фотку ты выложил в ветке про коробки? я надеюсь))) надеешься правильно, но зря))))))). вчера всё обыскал- нету. я отправлял, видимо, Иванычу со своей почты на его почту... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |