![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Бензином может пахнуть если например форсунка не плотно вставлена и немного стравливает бензина на горячий двигатель. А выхлопом может пахнуть если например выхлоп двигателя в месте соединения с катами не герметичен. спасибо.. сегодня-завтра загоню посмотреть/понюхать осмотр показал: действительно, бенз воняет из-под прокладок форсунок.. экстренно изыскиваем их... если я правильно понимаю, это просто резиновые колечки.... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
более того, они наверняка подойдут от какой-нибудь ВАЗовской поделки.
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
более того, они наверняка подойдут от какой-нибудь ВАЗовской поделки. вероятно... но мой механик говорит, что там было на герметике... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
это что ж за "тюнинг" о_О
видимо колечки уже неоригинальные и их на герметик сажали дополнительно о_О либо под герметиком имеется ввиду отслоившаяся резина с колечек -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
это что ж за "тюнинг" о_О видимо колечки уже неоригинальные и их на герметик сажали дополнительно о_О либо под герметиком имеется ввиду отслоившаяся резина с колечек хз... он что-то объяснял... я не понял... короче, вчера на герм посадил, сегодня звонит, говорит- всё равно воняет... видимо, где-то в другом месте сифонит... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Эх, где-то там мой сканер едет.....
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
не, герметика там быть не должно..
запах может быть из: сочленения форсунок с обеих сторон подключение к рампе впускнкой, выпуской коллектор трубки топливоподачи вроде там больше негде ему прохудиться. запах сильный ? можно пройтись по подозрительным местам с зажигалкой, если бенз выходит - должно быть видно. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
не, герметика там быть не должно.. запах может быть из: сочленения форсунок с обеих сторон подключение к рампе впускнкой, выпуской коллектор трубки топливоподачи вроде там больше негде ему прохудиться. запах сильный ? можно пройтись по подозрительным местам с зажигалкой, если бенз выходит - должно быть видно. Да.. Механик звонил сегодня, вроде конкретизировал проблему- это резинки.. Завтра заеду, сам гляну, да буду в емексе заказывать -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
не, герметика там быть не должно.. запах может быть из: сочленения форсунок с обеих сторон подключение к рампе впускнкой, выпуской коллектор трубки топливоподачи вроде там больше негде ему прохудиться. запах сильный ? можно пройтись по подозрительным местам с зажигалкой, если бенз выходит - должно быть видно. Да.. Механик звонил сегодня, вроде конкретизировал проблему- это резинки.. Завтра заеду, сам гляну, да буду в емексе заказывать нашлась в Белораше рампа. купил, жду.. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Мда.... Почта России VS Creativer - 2:0
![]() Всё, что даже 25 сентября заказывал - всё уже приехало. Причем, даже без трека. А я вчера кота похоронил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вчера кота похоронил. ![]() блин... сильно как сказано "но он всё равно ушел. Спас кого-то из нас, наверное...." как-то я не задумывался об этом ранее... как-то, прям,..... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
да прямо какое-то проклятие на посредника напало.. изза почты россии эта посылка где-то уже 3 недели неизвестно где блуждает
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как то у нас совсем не оживленно в ветке стало....
|
|
|
![]()
|
|
Как то у нас совсем не оживленно в ветке стало.... не одухотворённо, я б сказал)))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2013 Из: Барнаул Пользователь №: 65 937 ![]() ![]() |
Здравствуйте всем Землякам. Примите новенького, в ряды владельцев сих неизвестных для меня авто. Месяц назад стал владельцем Себринга, не люблю выделяться из толпы (юмор) и о чудо нашел и форум, и земляков. Кстати нашел в Барнауле сканер, после установки сигналки вылез "чек", так там и программа есть на нас и человек хороший как рекомендовал мой сослуживец (он сигналку ставил), не наглый, зовут Александр СТО Экспресс на Космонавтов 14м.
Сообщение отредактировал _Behemoth_22 - 29.10.2013, 17:44 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем Землякам. Примите новенького, в ряды владельцев сих неизвестных для меня авто. Месяц назад стал владельцем Себринга, не люблю выделяться из толпы (юмор) и о чудо нашел и форум, и земляков. Кстати нашел в Барнауле сканер, после установки сигналки вылез "чек", так там и программа есть на нас и человек хороший как рекомендовал мой сослуживец (он сигналку ставил), не наглый, зовут Александр СТО Экспресс на Космонавтов 14м. привет! вэлкам, как говорится.. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте всем Землякам. Примите новенького, в ряды владельцев сих неизвестных для меня авто. Месяц назад стал владельцем Себринга, не люблю выделяться из толпы (юмор) и о чудо нашел и форум, и земляков. Кстати нашел в Барнауле сканер, после установки сигналки вылез "чек", так там и программа есть на нас и человек хороший как рекомендовал мой сослуживец (он сигналку ставил), не наглый, зовут Александр СТО Экспресс на Космонавтов 14м. Приветствую. Сканер на сербринг на каждом углу продается, и стоит копейки, ибо представляет из себя тупо шнурок, который с одной стороны к OBD-II цепляется, с другой к любому компьютеру. Софта в инете так-же море. На любой вкус и цвет. А ты спроси своего сослуживца, сможет ли он на высоких уровнях OBD-I прочитать, причем не тупо ошибки двигателя (которые, тащемта, тупо с ключа читаются и предохранителем сбрасываются), а, например, коробку подиагностировать? Сообщение отредактировал wHiteHands - 30.10.2013, 8:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |