![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Цитата Thank you for your purchase! =) вышлю в рашу ближайшим рейсом. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
А что сканер какой то прям особенный ? знает нестандартные крайслеровские коды ? От системы ABS например...
-------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А что сканер какой то прям особенный ? знает нестандартные крайслеровские коды ? От системы ABS например... Дим, как минимум он знает OBD-I, а это в наше время очень немало. У нас в городе вообще нет ни одного сканера, кто бы смог прочитать первый обд. Прибавить к этому OBD-II и CAN, вещь становится не только нужной, но и полезной. Послужной список авто у данного сканера весьма неплох, буду осваивать. Якобы недиагностируемые старые форды и фольцы, не имеющие систему самодиагностики, им на раз прочитаются. Так-же прочитаются все CAN и OBD-II, собственно это практически единственные протоколы диагностики, использующеися по настоящее время. ПО обновляется от производителя. Насчет нестандартных кодов не знаю, буду изучать. Но в США это был самый востребованный сканер именно из-за своей тотальной поддержки крайслера, форда и понтиака. Будем посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Ну в таком случае вещь!
А то я купил за 900 руб eml327 и кроме как онлайн монитора показаний кислородных датчиков ничего полезного нет. Ошибки если выскакивают то и ключом можно считать. -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
А чего это у нас, например, такая тишина опять настала?
Я тут бампера покрасил, порог гнилой переварил.... Хотел еще салон перетянуть, но чего-то бюджета не хватило. Тем не менее вопрос актуален. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А чего это у нас, например, такая тишина опять настала? Я тут бампера покрасил, порог гнилой переварил.... Хотел еще салон перетянуть, но чего-то бюджета не хватило. Тем не менее вопрос актуален. О, как!!! Круть!!! Надо заценить!))) а я в генераторе щётки и подшипники поменял. А вообще- продавать надумал! Жалко, конечно, но так надо... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
у нас все хорошо =)
посылки только где-то бродят... -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
у нас все хорошо =) посылки только где-то бродят... не беда))) дождёмся.. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
А генератор ни у кого случайно не завалялся ненужный ?
-------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А генератор ни у кого случайно не завалялся ненужный ? О как... а с твоим что? Просто по опыту - если у него живые обмотки, то его всяко проще и дешевле отремонтировать. Там ничего сложного. Появился какой то странный не то свист/шум/стук со стороны генератора. Когда меняется нагрузка (например включаются на полную вентиляторы) то шум тоже меняется - вроде как пропадает. Да и когда заводишь на холодную, то еле еле начинает работать - обороты плавают 500-600 и видно как подсветка в такт плавающим оборотам становится то ярче то темнее и слышно как бензонасос в баке завывает то громче то тише. Пару минут так работает а потом всё норм становиться. Но не всегда так! Может ночь простоять и завестись как положено, а может начать вот так тупить. Я сначала подумал на бензонасос что давление не держит но теперь думаю что в генераторе проблема. -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
Появился какой то странный не то свист/шум/стук со стороны генератора. Когда меняется нагрузка (например включаются на полную вентиляторы) то шум тоже меняется - вроде как пропадает. Да и когда заводишь на холодную, то еле еле начинает работать - обороты плавают 500-600 и видно как подсветка в такт плавающим оборотам становится то ярче то темнее и слышно как бензонасос в баке завывает то громче то тише. Пару минут так работает а потом всё норм становиться. Но не всегда так! Может ночь простоять и завестись как положено, а может начать вот так тупить. Я сначала подумал на бензонасос что давление не держит но теперь думаю что в генераторе проблема. Эм... а аккумулятор себя как чувствует? Может быть для начала на диагностику его? Плотность померить, там, позаряжать.... Могу объяснить аргументированно, почему я думаю на него. Только позже, сейчас занят немного. |
|
|
![]()
|
|
Появился какой то странный не то свист/шум/стук со стороны генератора. Когда меняется нагрузка (например включаются на полную вентиляторы) то шум тоже меняется - вроде как пропадает. Да и когда заводишь на холодную, то еле еле начинает работать - обороты плавают 500-600 и видно как подсветка в такт плавающим оборотам становится то ярче то темнее и слышно как бензонасос в баке завывает то громче то тише. Пару минут так работает а потом всё норм становиться. Но не всегда так! Может ночь простоять и завестись как положено, а может начать вот так тупить. Я сначала подумал на бензонасос что давление не держит но теперь думаю что в генераторе проблема. Эм... а аккумулятор себя как чувствует? Может быть для начала на диагностику его? Плотность померить, там, позаряжать.... Могу объяснить аргументированно, почему я думаю на него. Только позже, сейчас занят немного. Аккумулятору год исполнился. Я на него не думаю потому что стартером он очень бодро крутит в любом случае. Да и нагрузку держит - если мотор заглушить и оставить климат и фары работать - то всё норм ничего не просаживается. Прошлый аккум когда подыхал я прям слышал что стартер еле еле прокручивает. Хотя ещё могут быть провода и клемы - сегодян как раз хочу из снять контакты зачистить и клемы поменять. - на вид они все ржавые и окислившиеся. -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
там ремонт то тривиальный - подшипники, ну на худой конец - щетки. рублей на 200-300 деталей
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
В общем свистел не генератор а блок вентиляторов, который отвалился от радиатора и задевал о ремень генератора.
Но проблема с таким вот странным заводом всё равно остаётся - непонятно что это. Вроде всё указывает на бензонасос... -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
А у меня трабл с печкой.. После ремонта при включении печки в салоне сильно пахнет бензином или выхлопом.. Не понял ещё.. Но, если до зимы так и будет, то зимой, при закрытых окнах будет грустно((
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Бензином может пахнуть если например форсунка не плотно вставлена и немного стравливает бензина на горячий двигатель.
А выхлопом может пахнуть если например выхлоп двигателя в месте соединения с катами не герметичен. -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
Бензином может пахнуть если например форсунка не плотно вставлена и немного стравливает бензина на горячий двигатель. А выхлопом может пахнуть если например выхлоп двигателя в месте соединения с катами не герметичен. спасибо.. сегодня-завтра загоню посмотреть/понюхать -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
c первым постоянным снегом, господа
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |