![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Стас. в продолжение разговора, вот номер желаемого ибейного товара: 350628122692. "93-97 DODGE INTREPID BLACK HEADLIGHTS+CORNER LAMPS ASSEMBLY LEFT RIGHT AMBER NEW". единственно, меня терзают сомнения: если оно всё такое чёрное, уж не под линзы ли оно заточено? как лампа там будет себя вести? кстати, лампы сегодня оплатил в ибее, те, которые аж ваще!!!)))) вот эти http://www.ebay.com/itm/140691850164?ssPag...984.m1497.l2649 Фигасе.... Дорого лампочки то взял. Там и повкуснее предложения были..... Фары не под линзу. Тупо себе фары чернёные. Я тоже на них заглядывался. А у меня подшипник на опоре передней стойки умер. Теперь при повороте пружина позвякивает. Сижу в поиске. Пока что озадачил американского продавана, чтобы поискал бу незадорого. На Эмексе есть Chassis Pro за 1300, Raybestos за 2500, Монро за 3300 и оригинал за 3700 за одну штуку. Вот репу чешу.... Первые и самые дешевые брать боязно, ибо совсем китай.... На остальные - жаба трахейная... На ебее монро окмплект из 2-х штук (новые) 2800 без доставки, конечно, но это НОВЫЕ ОБЕ! Кто что про Chassis Pro скажет? Хорошего или плохого..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Стас. в продолжение разговора, вот номер желаемого ибейного товара: 350628122692. "93-97 DODGE INTREPID BLACK HEADLIGHTS+CORNER LAMPS ASSEMBLY LEFT RIGHT AMBER NEW". единственно, меня терзают сомнения: если оно всё такое чёрное, уж не под линзы ли оно заточено? как лампа там будет себя вести? кстати, лампы сегодня оплатил в ибее, те, которые аж ваще!!!)))) вот эти http://www.ebay.com/itm/140691850164?ssPag...984.m1497.l2649 Фигасе.... Дорого лампочки то взял. Там и повкуснее предложения были..... Фары не под линзу. Тупо себе фары чернёные. Я тоже на них заглядывался. А у меня подшипник на опоре передней стойки умер. Теперь при повороте пружина позвякивает. Сижу в поиске. Пока что озадачил американского продавана, чтобы поискал бу незадорого. На Эмексе есть Chassis Pro за 1300, Raybestos за 2500, Монро за 3300 и оригинал за 3700 за одну штуку. Вот репу чешу.... Первые и самые дешевые брать боязно, ибо совсем китай.... На остальные - жаба трахейная... На ебее монро окмплект из 2-х штук (новые) 2800 без доставки, конечно, но это НОВЫЕ ОБЕ! Кто что про Chassis Pro скажет? Хорошего или плохого..... Мож и дорого))), но задешевле не шипят в рашу, на амзоне тож есть, но ещё дороже в итоге, хотя, сам товар у них дешевле.. Ну, да фиг с ним!)))) уже, таки, взял!))) теперь, вот, оптику победить желаю!!! Бамперные пока под вопросом, ибо думаю просто почистить/ полирнуть их с обоих сторон -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну мне кто-нибудь чего-нибудь про Chassis Pro скажет или нет? Всё терзаюсь....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Китай, не надо брать
лампочки, опоры, что угодно я подсоблю с доставкой, но до Новосиба.. завтра еду в Питер на неделю-полторы, но в командировку, поэтому по городу даже не пошатаюсь =( по фарам - заказ сделал, как начнут ехать - сообщу -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Китай, не надо брать лампочки, опоры, что угодно я подсоблю с доставкой, но до Новосиба.. завтра еду в Питер на неделю-полторы, но в командировку, поэтому по городу даже не пошатаюсь =( по фарам - заказ сделал, как начнут ехать - сообщу cool -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
всем привет, подскажите, плз! имею мысль поменять сиденья у себя, есть предложение на форуме: сидухи от 300М (если не ошибаюсь, уточню). суть вопроса вот в чём: где живут мозги памяти вод. сиденья? другими словами, будет ли, при установке на мой додж, работать память сидений?
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
всем привет, подскажите, плз! имею мысль поменять сиденья у себя, есть предложение на форуме: сидухи от 300М (если не ошибаюсь, уточню). суть вопроса вот в чём: где живут мозги памяти вод. сиденья? другими словами, будет ли, при установке на мой додж, работать память сидений? Живут там, где кнопки. Если кнопки на сидухе - мозги в сидухе. Если кнопки на двери - мозги либо в двери, либо в панели. Только вот проводов добавить придется. P.S. Даш тогда мне свои погонять, пока я перетягивать буду? Сообщение отредактировал wHiteHands - 1.8.2013, 7:37 |
|
|
![]()
|
|
всем привет, подскажите, плз! имею мысль поменять сиденья у себя, есть предложение на форуме: сидухи от 300М (если не ошибаюсь, уточню). суть вопроса вот в чём: где живут мозги памяти вод. сиденья? другими словами, будет ли, при установке на мой додж, работать память сидений? Живут там, где кнопки. Если кнопки на сидухе - мозги в сидухе. Если кнопки на двери - мозги либо в двери, либо в панели. Только вот проводов добавить придется. P.S. Даш тогда мне свои погонять, пока я перетягивать буду? коли жабу уболтаю- не вопрос!))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Ох уж мне эта жаба..... Купил я себе таки летние колёсья новыя..... Тоже с жабой жаркая дискуссия была.... Так вот. Вчера обул. Красота.... И опора более не скрепит. Вот просто перестала и всё. А жаба знай своё - китай не бери, много денег не отдавай. Ищи на ебее, а лучше так пока поезди, не скрипит же.
|
|
|
![]()
|
|
Ох уж мне эта жаба..... Купил я себе таки летние колёсья новыя..... Тоже с жабой жаркая дискуссия была.... Так вот. Вчера обул. Красота.... И опора более не скрепит. Вот просто перестала и всё. А жаба знай своё - китай не бери, много денег не отдавай. Ищи на ебее, а лучше так пока поезди, не скрипит же. какая у тебя жаба воспитанная!!! моя ноет, ноет, спать не даёт, сволочь!!! я, вот, то объявление о продаже сидух найти теперь не могу!!!((( визуально помню его чётко- насколько фоток было, чёрная кожа, сняты были со всех ракурсов.... блин!!(((( весь форум излазил уже... видимо, не моё это... зато у жабы национальный праздник!!!! шариков понадувала, бантик новый, радостная ходит... сволочь!!)))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
зато у жабы национальный праздник!!!! шариков понадувала, бантик новый, радостная ходит... сволочь!!)))) Прям Жаба Клава из Лунтика сразу перед глазами...... в пику жабе я теперь заморочился поиском красивых диодных задних фонарей)))) нашел вот это http://www.andysautosport.com/dodge/1993_1...lights/sherman/ . насколько хватает моих познаний языка, они делают диодные... я им написал, спросил: а) делают ли они действительно диодные фонари? б) отправляют ли в Россию? они ответили только, что в Россию не отправляют.. я написал, что это не беда, что меня интересует более первый вопрос... молчат... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Хм..... Всё ничо.... Но он у тебя снова будет красным на поворот. А вообще у них фишка не в светодиодах, а в бренде Spyder, тюнинг ателье фар, короче..... У них есть и ламповые, и светодиодные, и комбинированные....
Ищи сиденья лучше. Фонарь у тебя неплох получился, надо теперь только лень перебороть и второй забубенить. А там поставить на авто и наслаждаться. Так что ищи сиденья. Ты чего искал то? Кожа, велюр? Сообщение отредактировал wHiteHands - 2.8.2013, 8:16 |
|
|
![]()
|
|
Хм..... Всё ничо.... Но он у тебя снова будет красным на поворот. А вообще у них фишка не в светодиодах, а в бренде Spyder, тюнинг ателье фар, короче..... У них есть и ламповые, и светодиодные, и комбинированные.... Ищи сиденья лучше. Фонарь у тебя неплох получился, надо теперь только лень перебороть и второй забубенить. А там поставить на авто и наслаждаться. Так что ищи сиденья. Ты чего искал то? Кожа, велюр? Кожа была... Чёрная, с перфорацией, подогревом и прочими пирогами))). А по красным диодам.... Думаю, если они вообще этим заморачиваются, то какая им разница какие ставить: красные, желтые???? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Господа, поздравьте меня! Я трижды папа!
|
|
|
![]()
|
|
Господа, поздравьте меня! Я трижды папа! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю здоровья всему твоему семейству!!!!! Вы молодцы!!! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Японская мама... ну я прям категорически поздравляю ! Я пока только вторым папой готовлюсь быть...
p.s. вернулся с питера - видел много маршруток, джипов, 1 интрепид LH и... всё... О_о .... через неделю снова в питер, если надо чего - договоритесь с доставкой в номер или на работу - привезу, ведь пока я там - я вижу только метро , работу и гостиницу, ни минуты свободной. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Японская мама... ну я прям категорически поздравляю ! Я пока только вторым папой готовлюсь быть... p.s. вернулся с питера - видел много маршруток, джипов, 1 интрепид LH и... всё... О_о .... через неделю снова в питер, если надо чего - договоритесь с доставкой в номер или на работу - привезу, ведь пока я там - я вижу только метро , работу и гостиницу, ни минуты свободной. у меня во дворе, вижу уже несколько дней, стоит пацифика чёрная, 154 регион, номер, кажется 488, или наоборот))))). не знакомая? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
ВСЕХ СТРОИТЕЛЕЙ и им сочувствующих с ПРАЗДНИКОМ!!!
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |