![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, у нас долбанная OBD-I, мультитроникс за 3,6 килорубля не ест её. OBD-II сканеры у нас в Эскоре на развес продаются, хоть конструктором, хоть в сборе. А вот OBD-I полноценно нечем читать.... Погоди, а что за авто у тебя? Я чегой-то не в теме... Трепа 1995. Стас, OBD-I там. Не пойдёт твоё решение, я в своё время усиленно e-bay по этому вопросу изучал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
про ветровики: вобщем-то они у меня, завтра я буду во второй половине дня дома или около того, ездить до автобуса нет времени, в рабочее время готов передать кому-нибудь, кто приедет, считаю оптимальным. Я с утра и до 7 - в Академгородке, потом в районе Краснообска. Кстати, Стас, когда будешь передавать ветровики, закинь нам клубных визиток, если таковые имеются, будем народ приобщать.)))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Урррраааа!!!!!!!!!!!! Победил. Ну как победил... Теперь я знаю причину. Виной всему, оказывается - пустая система в кондиционере (не пользую я его и не обслуживаю, горло слабое, ангину сразу выхватываю, так что нафиг не нужен). Скинул фишку с датчика давления и температуры в системе кондиционирования (перед испарителем на магистрали стоит) и всё. Успокоились вентиляторы. Видимо так и буду ездить. То ли я раньше не замечал, что они всё лето крутились (из-за воющего ГУРа), то ли последние остатки с системы вышли.... Но факт - есть факт.
Сообщение отредактировал wHiteHands - 17.7.2013, 10:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Урррраааа!!!!!!!!!!!! Победил. Ну как победил... Теперь я знаю причину. Виной всему, оказывается - пустая система в кондиционере (не пользую я его и не обслуживаю, горло слабое, ангину сразу выхватываю, так что нафиг не нужен). Скинул фишку с датчика давления и температуры в системе кондиционирования (перед испарителем на магистрали стоит) и всё. Успокоились вентиляторы. Видимо так и буду ездить. То ли я раньше не замечал, что они всё лето крутились (из-за вобщего ГУРа), то ли последние остатки с системы вышли.... Но факт - есть факт. поздравляю!!!)))) а я конд заправил, опять в муфте вой появился при включении кондея... вот сидим с жабой, думаем- что лучше: замена подшипника или замена муфты в целом????)))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Урррраааа!!!!!!!!!!!! Победил. Ну как победил... Теперь я знаю причину. Виной всему, оказывается - пустая система в кондиционере (не пользую я его и не обслуживаю, горло слабое, ангину сразу выхватываю, так что нафиг не нужен). Скинул фишку с датчика давления и температуры в системе кондиционирования (перед испарителем на магистрали стоит) и всё. Успокоились вентиляторы. Видимо так и буду ездить. То ли я раньше не замечал, что они всё лето крутились (из-за вобщего ГУРа), то ли последние остатки с системы вышли.... Но факт - есть факт. поздравляю!!!)))) а я конд заправил, опять в муфте вой появился при включении кондея... вот сидим с жабой, думаем- что лучше: замена подшипника или замена муфты в целом????)))) В том числе поэтому я даже и не думаю о запуске кондея. С моей жабой архинепросто компромисс найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
А мы вот со своей сидим думаем: сколько поршней в сборе купить
1 чтобы заменить тот у которого вкладыш провернулся 4 чтобы заменить ещё и те у которых шейки посинели 6 чтобы заменить вообще все один стоит 5500 -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
33 рубля? Охренеть, моя бы меня даже душить бы не стала..... Убила бы взглядом... А это.... Мож контрактник? Автоматически за те же деньги остается ещё куча ништяков на будущее, не?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
33 рубля? Охренеть, моя бы меня даже душить бы не стала..... Убила бы взглядом... А это.... Мож контрактник? Автоматически за те же деньги остается ещё куча ништяков на будущее, не? Да думал тоже об этом. Но уже по факту движок разобран, дефектовка сделана - за это уже как минимум платить. В целом состояние хорошее Самое дорогое под замену это поршни... -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
33 рубля? Охренеть, моя бы меня даже душить бы не стала..... Убила бы взглядом... А это.... Мож контрактник? Автоматически за те же деньги остается ещё куча ништяков на будущее, не? Да думал тоже об этом. Но уже по факту движок разобран, дефектовка сделана - за это уже как минимум платить. В целом состояние хорошее Самое дорогое под замену это поршни... Я на ебее конструкторы "сделай сам" встречал для переборки двигателя. По сути ремкомплект со всеми прокладками, сальниками, втулками, ПОРШНЯМИ, кольцами, вкладышами и т.д. Цена вопроса что-то около 500+ баксов. Мож поискать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
+1 за ебей, там размеры есть ремонтные, ну пусть не 500, 700 выйдет, но это все в комплекте, все клапаны, прокладки, подшипники, кольца, поршни и т.п...
типа вот: ebay -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Во! Вот этот, кажись, твой. И всего 12700 рублей. Доставка на выбор: Почта России или Стас. http://www.ebay.com/itm/Chrysler-3-2L-Vin-...afb&vxp=mtr
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
Эм... а по моей ссылке не он? Так то разница есть в цене, не? Хотя производители разные... Продаван один и тот же. Поршня есть, не даром же он в описании просит размеры указывать. Сообщение отредактировал wHiteHands - 18.7.2013, 6:10 |
|
|
![]()
|
|
Эм... а по моей ссылке не он? Так то разница есть в цене, не? Думаю разница в комплектации - тот что подороже называется Complete Engine Kit, а тот что подешевле Engine Kit. Мне главное чтобы шатун с поршнем были в комплекте... -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
Эм... а по моей ссылке не он? Так то разница есть в цене, не? Думаю разница в комплектации - тот что подороже называется Complete Engine Kit, а тот что подешевле Engine Kit. Мне главное чтобы шатун с поршнем были в комплекте... Да, уже изучил. У них даже re-ring kit есть всего за 250 баксов. Ну так ты тогда спроси, в Engine kit входят поршня? Чем дешевле, тем лучше, не? Мнение вашей жабы может не совпадать с мнением моей. |
|
|
![]()
|
|
А я вчера оклеился. Сегодня Серегу оклеивать будем. Уже с работой над ошибками :)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вчера оклеился. Сегодня Серегу оклеивать будем. Уже с работой над ошибками :) ![]() ![]() собственно, оклеен весь вкруг!))))) + прочистил систему кондиционирования/отопления!!!! теперь аж с ног сдувает!!!)))) дышу теперь чистым горным алтайским воздухом!!!!! а когда пойдёт дождь буду неистово курить!!!))))) кстати!!! по последним данным разведки, у меня гикнулся не подшипник муфты привода кондея, а сам компрэссор((( собственно, в связи с этим, ищется компрессор+муфта (прозвучало мнение, что они не узкозаточенные под модель авто)... мож кто чего подскажет? а то ибэить хорошо, а, если быстро и за приемлемую цену- лучше!!! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Он прям по этим же номерам бьётся на Митсубиши. И модельный ряд охвачен данным кондеем почти весь! Ну, по годам, естественно там плюс/минус.... Так что ищи мицубовскую разборку.
Что касается "лучше или не лучше ибеить"... Я вот щас возьму и твоей жабе тихонько в тайне от тебя ценники покажу здесь на компрессора. Гарантирую, что душить будет недели две к ряду, а ты и не поймёшь, почему. Сообщение отредактировал wHiteHands - 18.7.2013, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня заехал-было на установку ксенона, но не оказалость моих ламп в наличии.... А на работе опять прозвучало: зачем тебе этот ксенон???!!! Блин!!! Так, всё-таки, ставить или нет????? Или-таки наибэить хорошую лампочку???? Весь, блин, истерзался!!!! Но с таким светом точно ездить никак((((((
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Зачем тебе этот ксенон? Я с новыми депо вообще не заморачиваюсь, даже лампочки чего-то покупать перехотелось....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 19:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |