![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мануал говорит, что для открывалки для гаража.
The full overhead console has: ² Overhead Travel Information System (OTIS). ² Two map/courtesy lamps. ² Two storage compartments one for garage door opener and the other for eye glasses. Я, правда, теперь в ещё большей загадочности, как выглядит эта открывалка, ключ или чего там такого то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мануал говорит, что для открывалки для гаража. The full overhead console has: ² Overhead Travel Information System (OTIS). ² Two map/courtesy lamps. ² Two storage compartments one for garage door opener and the other for eye glasses. Я, правда, теперь в ещё большей загадочности, как выглядит эта открывалка, ключ или чего там такого то? блин!! теперь придётся гараж покупать!!)))))))))))))))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Уррраааа!!!!! Ветровики в Новосибирск приехали! Стас, давай решать деньги и переправку их до Барнаула.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Уррраааа!!!!! Ветровики в Новосибирск приехали! Стас, давай решать деньги и переправку их до Барнаула. ура!! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
И тишина, блин. Серёг, как-то ты неубедительно убеждаешь Стаса, что хочешь курить. Вот он и молчит.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Уррраааа!!!!! Ветровики в Новосибирск приехали! Стас, давай решать деньги и переправку их до Барнаула. Есть шанс оказаться в вашем славном городе Все зависит от упертости филиала Россельхозбанка -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уррраааа!!!!! Ветровики в Новосибирск приехали! Стас, давай решать деньги и переправку их до Барнаула. Есть шанс оказаться в вашем славном городе Все зависит от упертости филиала Россельхозбанка рады бы чем-то помочь, но увы.... но курить всё равно охота!!!!))))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
приехать приехали, но курьер еще не звонил, может быть завтра..
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
товар у меня, для дюранги и интрепидов.
вечером рассчитаю стоимости. как передать ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Хм.... Вариантов, конечно, масса... Автобус, Энергия, ПЭК.... В воскресенье думал на аэродром сгонять, но до Новосибирска еще +50 км, не считая всех прелестей пробок по городу.... Дружище в среду поедет в НСК, можно ему отдать, да и деньги с ним передать можно. Но вот хочется побыстрее...Так то бы на выходных и приклеить....
Так что, самым быстрым каналом передачи данных является автобус. Теперь о деньгах.... Могу, например, на карту перевести. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 18.2.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 59 324 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Дорогие сибиряки, где ремонтируетесь в Новосибирске?
-------------------- Chrysler Sebring 2006 2.7V
|
|
|
![]()
|
|
я в гараже =)
СТО Америка есть, Люкс-сервис, ещё какие-то. По сути - машину пофиг где чинить, озабоченность появляется только при специфичных работах, как правило связанных со сканером. про ветровики: вобщем-то они у меня, завтра я буду во второй половине дня дома или около того, ездить до автобуса нет времени, в рабочее время готов передать кому-нибудь, кто приедет, считаю оптимальным. Я с утра и до 7 - в Академгородке, потом в районе Краснообска. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дорогие сибиряки, где ремонтируетесь в Новосибирске? Могу порекомендовать Лайм на Планетной 32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я в гараже =) СТО Америка есть, Люкс-сервис, ещё какие-то. По сути - машину пофиг где чинить, озабоченность появляется только при специфичных работах, как правило связанных со сканером. про ветровики: вобщем-то они у меня, завтра я буду во второй половине дня дома или около того, ездить до автобуса нет времени, в рабочее время готов передать кому-нибудь, кто приедет, считаю оптимальным. Я с утра и до 7 - в Академгородке, потом в районе Краснообска. Денег!!!! Денег то сколько? В среду, стало быть, приедет человек с деньгами (во всяком разе с моими, если Серёгу найду, то с обоими деньгами приедет) и заберет аккурат в рабочее время. Стас, кстати, скинь в личку адрес и номер телефона свой, чтобы я человеку дал. А у меня, блин, новая напасть. Теперь вентилятор охлаждения крутится постоянно на первой скорости. Причем, это не залипание контактов или чего-то еще. Он включается именно мозгами, ибо крутиться они начинают точно через 5 секунд после запуска двигателя. Релюхи тоже проверял, даже местами менял LO/HI. Всё тоже самое. Теперь вот в думах, толи там еще где-то датчик на запуск на первую скорость и он сдох, например, толи мозги..... Сообщение отредактировал wHiteHands - 15.7.2013, 6:04 |
|
|
![]()
|
|
Камрады! 10-й раз считаю и 10-й раз сбиваюсь. Помогите посчитать ошибки, думаю, ответ на мои вентиляторы здесь. Но, блин, сбиваюсь на длииииииииином свечении. НЕ пойму потом, где начало, где конец кода. В общем вот.... http://www.youtube.com/watch?v=TxvZJLXUSrQ...eature=youtu.be
|
|
|
![]()
|
|
Камрады! 10-й раз считаю и 10-й раз сбиваюсь. Помогите посчитать ошибки, думаю, ответ на мои вентиляторы здесь. Но, блин, сбиваюсь на длииииииииином свечении. НЕ пойму потом, где начало, где конец кода. В общем вот.... http://www.youtube.com/watch?v=TxvZJLXUSrQ...eature=youtu.be чёт я тоже застрелился)) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Камрады! 10-й раз считаю и 10-й раз сбиваюсь. Помогите посчитать ошибки, думаю, ответ на мои вентиляторы здесь. Но, блин, сбиваюсь на длииииииииином свечении. НЕ пойму потом, где начало, где конец кода. В общем вот.... http://www.youtube.com/watch?v=TxvZJLXUSrQ...eature=youtu.be чёт я тоже застрелился)) Жесть ![]() Купи себе Multitronics и не парь больше никому мозг! Цена вопроса - 3,6 тыр, а счастья.... ![]() В общем, у меня получилось так: 12, 43, 42, 41, 14. ![]() P.S. За точность подсчёта ответственности не несу! Сообщение отредактировал dimza - 15.7.2013, 9:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Камрады! 10-й раз считаю и 10-й раз сбиваюсь. Помогите посчитать ошибки, думаю, ответ на мои вентиляторы здесь. Но, блин, сбиваюсь на длииииииииином свечении. НЕ пойму потом, где начало, где конец кода. В общем вот.... http://www.youtube.com/watch?v=TxvZJLXUSrQ...eature=youtu.be чёт я тоже застрелился)) Жесть ![]() Купи себе Multitronics и не парь больше никому мозг! Цена вопроса - 3,6 тыр, а счастья.... ![]() Дим, у нас долбанная OBD-I, мультитроникс за 3,6 килорубля не ест её. OBD-II сканеры у нас в Эскоре на развес продаются, хоть конструктором, хоть в сборе. А вот OBD-I полноценно нечем читать.... В общем, у меня получилось так: 12, 43, 42, 41, 14. connie_boy_cleanglasses.gif P.S. За точность подсчёта ответственности не несу! А где же тогда 55 ? Он ведь обязательно должен быть. Сообщение отредактировал wHiteHands - 15.7.2013, 9:29 |
|
|
![]()
|
|
15 долларов за универсальный обд2-блюпуп ридер (если у тебя машина умеет рассказывать по обд2) + смартфон
могу свой за 15 баксов с ветровиками выслать =) like this one: elm327 obd2 bluetooth update: поздно написал.. =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Дим, у нас долбанная OBD-I, мультитроникс за 3,6 килорубля не ест её. OBD-II сканеры у нас в Эскоре на развес продаются, хоть конструктором, хоть в сборе. А вот OBD-I полноценно нечем читать.... Погоди, а что за авто у тебя? Я чегой-то не в теме... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |