![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
да ну чего.. нормально посидели, я и creativer, латте попили, там в 501 корпоративка еще чья то была, спорили, что лучше сейчас флеш или лента для хранения =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
хочу не просто хеми, а еще и авд, и не белый =) Именно такой как ты хочешь ) -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. В общем, психанул я сегодня и залил таки веретенку в ГУР. Жужжать стал поменьше, но совсем не перестал. Зато теперь на холостых руль крутится спокойно. До осени поезжу так, там глядишь с ебея кого-нибудь уговорю в Россию отправить насос ГУР.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всем привет. В общем, психанул я сегодня и залил таки веретенку в ГУР. Жужжать стал поменьше, но совсем не перестал. Зато теперь на холостых руль крутится спокойно. До осени поезжу так, там глядишь с ебея кого-нибудь уговорю в Россию отправить насос ГУР. можно ведь и иначе... например, если есть знакомые в дойчланде, то ебеец шлёт ему на фатерлянд, а уж он сюда.. несколько замороченно, но ничуть не дольше, ибо вся перевалка произойдёт не у нас))))). я так делал с магнитолой- оплатил на адрес одноклассницы в штатах, а она просто получила и упёрла снова на почту, ну и оплатил, конечно)))))... она, правда, перепсиховалась вся, типа, боюсь, типа, вдруг чё))))). -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. В общем, психанул я сегодня и залил таки веретенку в ГУР. Жужжать стал поменьше, но совсем не перестал. Зато теперь на холостых руль крутится спокойно. До осени поезжу так, там глядишь с ебея кого-нибудь уговорю в Россию отправить насос ГУР. можно ведь и иначе... например, если есть знакомые в дойчланде, то ебеец шлёт ему на фатерлянд, а уж он сюда.. несколько замороченно, но ничуть не дольше, ибо вся перевалка произойдёт не у нас))))). я так делал с магнитолой- оплатил на адрес одноклассницы в штатах, а она просто получила и упёрла снова на почту, ну и оплатил, конечно)))))... она, правда, перепсиховалась вся, типа, боюсь, типа, вдруг чё))))). Серег, практика показала, что мне проще амера приболтать на отправку, чем родственные интернациональные качели раскачивать. Да и дешевле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а в чем проблема то со штатов привезти?
дай ссылку на ебее или еще где - привезу -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а в чем проблема то со штатов привезти? дай ссылку на ебее или еще где - привезу Мне вот это привези, пожалуйста: http://www.ebay.com/itm/CHRYSLER-VOYAGER-2...212&vxp=mtr -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а в чем проблема то со штатов привезти? дай ссылку на ебее или еще где - привезу Проблема в том, что данные и конкретные продаваны не шипят в Россию. А я, стало быть, включаю прибалта, чтоб зашипили. Выбор, на самом деле очень велик, но вот по приемлемой цене, да чтобы в Россию шипили... http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=intre...mp&_sacat=0 Вот, короче... Сижу, перебираю, письма пишу... Дим, тоже с насосом думу думаешь? Кстати, Стас, всё же спрошу, сколько доставка? А то на амазоне новые кардоне по 57 баксов нашел. Шипито не предлагать, 86 баксов зарядили. Сообщение отредактировал wHiteHands - 4.6.2013, 9:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, тоже с насосом думу думаешь? Думаю. Гудит, зараза! А у товарища на дизельном Вояджере вообще ось обломилась... Сенокос, короче... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим, тоже с насосом думу думаешь? Думаю. Гудит, зараза! А у товарища на дизельном Вояджере вообще ось обломилась... Сенокос, короче... Ну что же... потеплело, вот и позавывали... Я вот до лучших времен свой веретенкой накормил. Всё выход до приезда насоса доездить. Да и до морозов можно смело. |
|
|
![]()
|
|
Ну что же... потеплело, вот и позавывали... Я вот до лучших времен свой веретенкой накормил. Всё выход до приезда насоса доездить. Да и до морозов можно смело. А я присадку HiGear залил. Уже второй раз. Первый раз прям хорошо помогла - гул ушел полностью, три года - никаких проблем! Сейчас только чуть-чуть получше стало... подожду пока, может еще подействует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что же... потеплело, вот и позавывали... Я вот до лучших времен свой веретенкой накормил. Всё выход до приезда насоса доездить. Да и до морозов можно смело. А я присадку HiGear залил. Уже второй раз. Первый раз прям хорошо помогла - гул ушел полностью, три года - никаких проблем! Сейчас только чуть-чуть получше стало... подожду пока, может еще подействует. Я в прошлом году тоже доливал тот который герметик + тюнинг. Ну... маленько потише стал... Но, видимо, износ там уже не присадочный.... А неделю назад увидел вот такую жижу в продаже. http://planeta-avtodv.ru/catalog/?SECTION_...LEMENT_ID=61641 и хапнул... и залил... Но, походу, пожиже она, чем PSF в желтой канистре. С ней то и перестал у меня вообще на холостых крутиться. Вот тут то я и психанул и поехал за веретенкой. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, есть все-таки адекватные американцы. Нашел бу, со шкивом даже. В хорошем состоянии, доставка 65$, сам насос 20$. Щас еще относительно гудит-не гудит подокапываюсь до продавца, и если не гудит - забираю. Ищущий да обрящет.
Добавлено: еще и 5 баксов выторговал. Итого 80 баксов. Красота.... Ну, говорит, что не гудит. Будем посмотреть. Сообщение отредактировал wHiteHands - 4.6.2013, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Мне вот это привези, пожалуйста: http://www.ebay.com/itm/CHRYSLER-VOYAGER-2...212&vxp=mtr Я тут чего-то, пользуясь случаем увлекся в поиске.... Дим, это не твой насос, это от дизеля, он тебе не подойдет. Если у тебя бензин 2,4, то в экзисте твой насос стоит 4200 рублей, новый, хоть и AC Delco. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=21B03FA...mp;Cat=Chrysler С британии, даже если бы насос соответствовал, доставка была бы соразмерно, а скорее всего, даже дороже доставки со Штатов. Так что.... http://www.ebay.com/itm/01-02-03-04-05-06-...c7e&vxp=mtr ну а вот искомое. Никаких проблем с доставкой до России. 50 баксов насос и 70 доставка. Собственно, бу, оригинал, дешевле, чем экзист (хотя и не намного), вот только как у нас сейчас почта работает, чтоб им пусто было, доставка может на пару месяцев растянуться. Кстати, можно подешевле поискать, там этого добра навалом, просто продавана адекватного искать нужно. Вот, например. http://www.ebay.com/itm/01-02-03-04-05-06-...f4f&vxp=mtr или вот http://www.ebay.com/itm/01-02-03-04-05-06-...972&vxp=mtr Но тут уже надо включать прибалта и прибалтывать, ибо по хорошему он в Россию слать не хочет. Вот странный товарищь, предлагает насос за 35 баксов (не уверен, что нужный) и бесплатную доставку по миру! Можно на дурака купить, пусть в следующий раз головой думает. Только проверить принадлежность насоса, а то он его во все двигатели записал. http://www.ebay.com/itm/POWER-STEERING-PUM...00c&vxp=mtr Так, прикольно я тут сам с собой разговариваю. Дим, тоже с насосом думу думаешь? Думаю. Гудит, зараза! А у товарища на дизельном Вояджере вообще ось обломилась... Сенокос, короче... Щас перечитал еще раз все и понял, что CRD насос для товарища. Вот что значит вовремя спать не лечь. Теперь не спится, ухо стреляет (отит разыгрался). Приходится интернетами отвлекаться. Мда... Видимо, дизелями америкосы не заморачиваются. Ну, собственно, и правильно делают. Насос таковой в британии торгуют... Зато их там как грязи. http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_trksid=p...0&_from=R40 Вот, например, подешевле. http://www.ebay.co.uk/itm/CHRYSLER-VOYAGER...L-/181150384671 А вот, например, с доставкой. http://www.ebay.co.uk/itm/Chrysler-Voyager...7-/181142290777 Видел там пару экземпляров с отправкой по миру, но неоговоренной ценой на доставку. Пиши продаванам в личку, пусть ценник отвечают. А вот у немцев все печальнее.... http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p519...0&_from=R40 Хотя есть их у них. Но с такими ценниками пусть они у них и останутся. В общем, ищущий да обрящет. Можно еще на амазон сбегать, там тоже есть всего-всего, свой я там сегодня находил в нескольких вариациях, но с жабой не договорился, ибо насос 50 баксов и доставка 86. Мне чего-то лениво уже. Сообщение отредактировал wHiteHands - 4.6.2013, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
Дим, твою ссылку обрабатываю, продаван не настроил расчёт отправки, сегодня ночью должен дать ответ.
по поводу доставки с США - можно обращаться ко мне или напрямую через polexp.com (или ru ?) У нас тут обновление близится в виде прекрасной дамы, ждите. Кто пропустит следующую сходку - сам виноват =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У нас тут обновление близится в виде прекрасной дамы, ждите. Кто пропустит следующую сходку - сам виноват =) ччёррт!!!=))))))))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
по поводу доставки с США - можно обращаться ко мне или напрямую через polexp.com (или ru ?) Посчитал там доставку 5-ти фунтового насоса. Морем. До своего индекса. Выдало 37$. Стас, это реальный ценник или я при вводе чего-то накосячил? Ведь самая дешевая отправка USPS - 70 баксов! |
|
|
![]()
|
|
мало того что реальный, так и авиа выходит ЧУТЬ дороже, и более того - почта роисси эту посылку не видит и не трогает, доставка идёт по россии компанией СПСР.
но ценник будет не 37, наверняка, там еще страховка добавится и входящая посылка, но ценник реально ниже всех других посредников. Сегодня встретились с Олесей - прекрасная девушка!! Вот и не приходите на очередную сходку, как всегда, мы и без вас отметим =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня встретились с Олесей - прекрасная девушка!! Вот и не приходите на очередную сходку, как всегда, мы и без вас отметим =) да, блин...((( четверг для нас никак..... так Олесе и передайте!)))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Стас, а можешь вот на это полный ценник за доставку посчитать? http://www.ebay.com/itm/190849248640?ssPag...984.m1423.l2649
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 0:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |