![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Уважаемые, посоветуйте сервис по АКПП в Новосибе по Крайслерам...Есть у нас хоть кто-то в этом понимающий? Коробка достала дергаться при торможении и переходе на нейтралку...Мастера разводят руками...В Омск к дилеру желание нет ехать...Машина свежая, пробег 40 000 если машина свежая, думаю, лучше к официалам! надёжнее, как-то... это я имел трудности с 1994годом, да ещё и в Барнауле... а тебе лучше 1 раз заморочиться... я так думаю... хотя... и в Н-ске новые сканеры есть по-любому... позвони в Конкорд, они находятся на Островского, кажется... в том же здании, где и Академия +. мож они подскажут... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Уважаемые, посоветуйте сервис по АКПП в Новосибе по Крайслерам...Есть у нас хоть кто-то в этом понимающий? Коробка достала дергаться при торможении и переходе на нейтралку...Мастера разводят руками...В Омск к дилеру желание нет ехать...Машина свежая, пробег 40 000 Попробуй позвонить: 2147763, Александр Отзывы о нём положительные были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 498 ![]() ![]() |
Здравствуйте) давно тут не появлялся,даже стыдно как-то( народ,скажите пожалуйста,вы где-нибудь собираетесь,встречаетесь и принимаете ли новеньких?)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 7.5.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 61 753 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Уважаемые, посоветуйте сервис по АКПП в Новосибе по Крайслерам...Есть у нас хоть кто-то в этом понимающий? Коробка достала дергаться при торможении и переходе на нейтралку...Мастера разводят руками...В Омск к дилеру желание нет ехать...Машина свежая, пробег 40 000 если машина свежая, думаю, лучше к официалам! надёжнее, как-то... это я имел трудности с 1994годом, да ещё и в Барнауле... а тебе лучше 1 раз заморочиться... я так думаю... хотя... и в Н-ске новые сканеры есть по-любому... позвони в Конкорд, они находятся на Островского, кажется... в том же здании, где и Академия +. мож они подскажут... спасибо! но в том то и беда, официалов у нас более нет в городе, а то что от них осталось - люкс сервис - насмешка над сервисом))) Уважаемые, посоветуйте сервис по АКПП в Новосибе по Крайслерам...Есть у нас хоть кто-то в этом понимающий? Коробка достала дергаться при торможении и переходе на нейтралку...Мастера разводят руками...В Омск к дилеру желание нет ехать...Машина свежая, пробег 40 000 Попробуй позвонить: 2147763, Александр Отзывы о нём положительные были. спасибо за помощь! завтра попробую с ним состыковаться!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Нижегородская 276 сто америка
Был у них - есть дилерский сканер и человек который с ним на ты. -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Господа, пора собраться
давайте запланируем, например, на сл. четверг, т.е. 30 МАЯ 2013 года. Часов в 19-00, а лучше в 20-00. Я не на додже сейчас, вовремя не заменённый болт в подрамнике привел к изгибу уха подрамника, надо теперь варить новое крепление. Тут, конечно, сам виноват, всё некогда было разбираться, а ездить так было нельзя, а нужно было =) 30 МАЯ 2013 г., 20-00 кто готов ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Господа, пора собраться давайте запланируем, например, на сл. четверг, т.е. 30 МАЯ 2013 года. Часов в 19-00, а лучше в 20-00. Я - за! Я буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Господа, пора собраться давайте запланируем, например, на сл. четверг, т.е. 30 МАЯ 2013 года. Часов в 19-00, а лучше в 20-00. Я не на додже сейчас, вовремя не заменённый болт в подрамнике привел к изгибу уха подрамника, надо теперь варить новое крепление. Тут, конечно, сам виноват, всё некогда было разбираться, а ездить так было нельзя, а нужно было =) 30 МАЯ 2013 г., 20-00 кто готов ? Я готов! А где - на ленина в 501 ? -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
предположительно да, т.к. погода нас не радует пока что
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
На сайте крайслера внезапно в списке официальных дилеров обнаружил Барнаул ! http://www.chrysler.ru/dealer/
Может кто был у них из наших? Пробую с ними по телефону общаться по поводу прошить ключик в иммо, но мастер приёмщик у них не в теме, оставил им свой номер жду пока перезвонит их диагност... -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На сайте крайслера внезапно в списке официальных дилеров обнаружил Барнаул ! http://www.chrysler.ru/dealer/ Может кто был у них из наших? Пробую с ними по телефону общаться по поводу прошить ключик в иммо, но мастер приёмщик у них не в теме, оставил им свой номер жду пока перезвонит их диагност... я сначала-то не врубился, а потом вспомнил... да, есть такой! был я у них... у них даже 300М стоит на продаже!))) залез, посидел, испортил себе настроение, вылез)))). пепелац, конечно, зачотный!)))) что касается технарей, то они- контора новая, не факт, что чем-то помогут... скорее всего скажут- позвоните нам через месяц))) да и к крайслеру они имеют, думаю, опосредованное отношение- у них и корейцы продаются и wrangler, но от позвонить хуже не будет.))) я им задавал вопрос про сканер OBD-1- ничего внятного не сказали... им главное- тачку продать! имхо! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Да вот такая же фигня!
Мастер приёмщик вообще не понимает про что я ему говорю - кое как удалось договориться что их диагност(ну кто владеет этими ихними сканерами) мне перезвонит (оставил им номер телефона), но что то так пока и не перезвонил. Собственно у этих официалов есть логин/пароль и дилерский код для доступа в сеть крайслера. Они туда заходят, вводят там в каком то меню вин номер моей машинки, а им показывается четырёхзначный секретный код от машинки с этим вин номером) И вот при помощи этого секретного кода на дилерском сканере можно: привязывать/отвязывать ключи из иммобилайзера, задавать пробег (!) автомобиля и т.п. -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 10.3.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 48 976 Реальное имя:АНДРЕЙ Город:Новосибирск ![]() ![]() |
А иногородних принимаете? Проживаю в данное время в Новосибирске. С удовольствием встречусь с форумчанами!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
по поводу встречи !!
итак, кто готов - скидываем мне свои телефоны в личку , тут вопрос стоит - где собираться, наш координатор Hellcat предлагает посетить репитиционную точку группы "Женщина с Бородой", в которой он уже давно выступает! Нужно решить что, как и где. p.s. я опять забыл позвонить Андрею, каюсь, но телефона у меня его опять нет, дайте, а ?! -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
по поводу встречи !! итак, кто готов - скидываем мне свои телефоны в личку , тут вопрос стоит - где собираться, наш координатор Hellcat предлагает посетить репитиционную точку группы "Женщина с Бородой", в которой он уже давно выступает! Нужно решить что, как и где. p.s. я опять забыл позвонить Андрею, каюсь, но телефона у меня его опять нет, дайте, а ?! Запиши уже! +7 (MTS) 9I5ЗO5O Мой-то не забыл? Я, правда, пока не уверен, когда освобожусь... По телефону могу быть не доступен - кидай SMS. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по поводу встречи !! итак, кто готов - скидываем мне свои телефоны в личку , тут вопрос стоит - где собираться, наш координатор Hellcat предлагает посетить репитиционную точку группы "Женщина с Бородой", в которой он уже давно выступает! Нужно решить что, как и где. p.s. я опять забыл позвонить Андрею, каюсь, но телефона у меня его опять нет, дайте, а ?! ччёрт!!!(((( Барнаул опять никак(((... Всем привет!)))) Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 30.5.2013, 3:50 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
creativer, ты по-моему тут как-то отписывался что хотел 300с хеми? В Омске появилась на продаже 2006 года за 850 т.р. (на дроме объявление).
Просто к сведению. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
хочу не просто хеми, а еще и авд, и не белый =)
а.. точно, появился ещё один.. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
я выехал из академа в 501, там решим на месте
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
я выехал из академа в 501, там решим на месте Только не говори, что кроме тебя никто не пришёл! У меня вчера совещание затянулось - я домой только к полуночи добрался. Да ещё и телефон забыл... Не ругайся сильно! ![]() Сообщение отредактировал dimza - 31.5.2013, 10:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |