![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.6.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 52 476 ![]() ![]() |
Доброе время суток, нужна помощь, потерял последний брелок от штатной сигнализации, скажите где можно их взять в Новосибирске , и как их привязать к машине ? заранее спасибо :) да машина Crysler sebring :) Академию+ на островского ! Как привязать ищи мануалы на этом форуме. я читал как привязать имея хоть один пульт , а вот если нет не одного это реально ? а то может проще другую поставить ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
или менять кучу мозгов(не только ЭБУ)... или читать форум, может есть другой вариант, увы
кстати, а штатная сигнализация - имеется ввиду иммо или просто удаленное управление центральным замком ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.6.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 52 476 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
тогда нафиг этот пульт не нужен, можно сигналку поставить и ей пользоваться.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Ищу иглу для проигрывaтеля винилoвых пластинoк «Вега-101-стерео» Может кто чего подскажет ![]() -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Ищу иглу для проигрывaтеля винилoвых пластинoк «Вега-101-стерео» Может кто чего подскажет ![]() как говорится: "зачем мне вечная игла от примуса? я не собираюсь жить вечно!")))) а у вас разве нет магазинов таких- где всякую советскую аппаратуру продают? акустика, усилители... барахолка, опять же... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а у вас разве нет магазинов таких- где всякую советскую аппаратуру продают? акустика, усилители... барахолка, опять же... незнаю, потому и спрашиваю ![]() Сообщение отредактировал siber - 20.2.2013, 13:16 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а у вас разве нет магазинов таких- где всякую советскую аппаратуру продают? акустика, усилители... барахолка, опять же... незнаю, потому и спрашиваю ![]() я бы, наверное, начал искать так: открыл 2Гис и начал обзванивать просто музыкальные магазины (хотя, лучше беседовать лично)))), ибо народ там работает (в основном) отзывчивый...))) мож кто что и подскажет))). 2й путь- всё же барахолка. у нас такая по выходным точно есть! и у вас должна быть)) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
я бы, наверное, начал искать так: открыл 2Гис и начал обзванивать просто музыкальные магазины (хотя, лучше беседовать лично)))), ибо народ там работает (в основном) отзывчивый...))) мож кто что и подскажет))). 2й путь- всё же барахолка. у нас такая по выходным точно есть! и у вас должна быть)) Музыкальные магазины хорошая мысль Попробую сегодня Барахолка боюсь не вариант, на форумах написали у них у всех со временем размягчается каучук, а такую я может и у себя найду -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
мужики, с Праздником!!!!
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Разбили мне сердце.. только вроде договорился о покупке, и тут... продавец решил машину оставить себе =(
вот эту теперь буду, наверное, до осени на стратусе гонять, дочинивать постепенно, бампер поставлю, задние поворотники желтые... -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Разбили мне сердце.. только вроде договорился о покупке, и тут... продавец решил машину оставить себе =( вот эту теперь буду, наверное, до осени на стратусе гонять, дочинивать постепенно, бампер поставлю, задние поворотники желтые... да уж... зачётный пепелац! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
да уж... зачётный пепелац! И налог на него зачетный ![]() ЗЫ: Что в Барнауле с ИФHC творится? Вчера позвонили и сказали что у меня паспорт утерян((( Сообщение отредактировал siber - 5.3.2013, 5:23 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 50 540 ![]() ![]() |
Всем привет! Не подскажете где в Новосибирске взять подушки двигателя на Себринг 2.4 2004г. Желательно б.у.
|
|
|
![]()
|
|
autozap.ru новые,
у меня есть БУ несколько. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.4.2012 Пользователь №: 50 540 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. Вот какое дело.... У меня ГУР гудит, причем давно уже. А тут я к гидравлику одному ездил, по своим делам. Он мне вдруг посоветовал всю жижу вылить и веретёнку залить. У тверждает, что не один гур, таким образом, от гудения отучил. Вот я теперь в раздумьях... С одной стороны никаких гарантий, что хуже не сделаешь, с другой стороны - какая разница, он все равно когда-либо догудится....
Так вот вопрос, уважаемые знатоки. Стоит или не стоит? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вот какое дело.... У меня ГУР гудит, причем давно уже. А тут я к гидравлику одному ездил, по своим делам. Он мне вдруг посоветовал всю жижу вылить и веретёнку залить. У тверждает, что не один гур, таким образом, от гудения отучил. Вот я теперь в раздумьях... С одной стороны никаких гарантий, что хуже не сделаешь, с другой стороны - какая разница, он все равно когда-либо догудится.... Так вот вопрос, уважаемые знатоки. Стоит или не стоит? а ты характеристики веретёнки смотрел? я имею ввиду температурный диапазон -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |