![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
[quote name='wHiteHands' date='24.12.2012, 0:15' post='1685142']
[quote name='integam' post='1684741' date='23.12.2012, 14:56']Ребята с Белоруссии кто нить до Новосиба заказывал? Интересует цена доставки. До Барнаула заказывал почтой. Смотря что везти. Граната вытянула на 3 кг (там ещё дефлекторы были в комплекте и запчасти для замка бардачка), БЕЛПОШТА содрала в пересчете 400 русских рублей. Пришло быстро, около 10 дней, всё трекалось, в итоге даже не ждал извещения, увидел, что приехало, поехал и получил. так у тебя что-то осталось из з/ч от замка бардачка? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
так у тебя что-то осталось из з/ч от замка бардачка? Короче, если у тебя сама ручка целая, то тебе запчастей хватит. ![]() cool! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Привет Барнаульцам! Как пережили морозы?
-------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Барнаульцам! Как пережили морозы? привет! хвала Создателю, пережили!!!))) хотя я недельку отстоял, когда всё началось... сигналка отказалась заводить по температуре двигателя... мож с датчиком что-то... теперь завожусь по таймеру)))) НО-таки завожусь!!!!)))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я себе сигналку на форда пытаюсь поставить
Установщики услышав пр кан шину заламывают цену Пока бегаю на улицу дважды в день по таймеру :) -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я себе сигналку на форда пытаюсь поставить Установщики услышав пр кан шину заламывают цену Пока бегаю на улицу дважды в день по таймеру :) про что они услышав???? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а че там сложного то.. =)
обратись к Лису.. e-lis.ru там вроде не грабительские цены но и сложные случаи делают. а кан шина чо.. два адаптера воткнул и обошел иммо да и дверями управляй - не хочу. вроде так. =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А с сигналкой то определился уже? Я имею ввиду изготовителя. КАН шина - да. Клондайк для установщиков. Дядя Вася - сосед по гаражу - уже не поставит, вот и ломят. Хотя по сути ещё проще.
|
|
|
![]()
|
|
Серёг, готов твой бардачок.
|
|
|
![]()
|
|
Серёг, готов твой бардачок. muchos gracias!!!))) у меня, кстати, сегодня опять не завелась(((( похоже аккумулятор, всё-таки, не пережил неделю стояния на морозе... рассветёт- поеду понимать что с ним... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Клондайк, это точно Потому включают дуру, без КАН ни как Задаешь наводящие вопросы уходят от ответа(((
Сига Сталкер 600, лежит со времен сайбера Официалы в сибе за установку нереальные 9тыр запросили Лис (e-lis) Сталкерами брезгает, открыто двигает Пандору (как и все установщики) -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Клондайк, это точно Потому включают дуру, без КАН ни как Задаешь наводящие вопросы уходят от ответа((( Сига Сталкер 600, лежит со времен сайбера Официалы в сибе за установку нереальные 9тыр запросили Лис (e-lis) Сталкерами брезгает, открыто двигает Пандору (как и все установщики) Сталкер - это же Magik System? Нормальная сига. Пандора неплоха, но ценник........ |
|
|
![]()
|
|
Сталкер - это же Magik System? Нормальная сига. Сига то может нормальная, но установщики ее брезгают Ломят ценник за установку Получается дешевле купить Старлайн А91 и установить Может и правда продать ее пока она новая, а себе старлайн поставить? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
нафиг такой старлайн =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Согласен. Старлайн - это на 9-ку. Ибо глючить будет пополам с машиной. Да и стоит дёшево.
У тебя сталкер то какой? Модель имеется в виду? Надо же представление иметь о функционале и прочем. А то у меня совсем давно на королле стоял сталкер. Умел орать, открывать и закрывать. Ну, ещё багажник умел открыть. |
|
|
![]()
|
|
он же написал, 600ый.
тут я считаю важнее, чтобы у супермаркета тачку не вскрыли важнее сканером важнее, чем неудобный пульт, например. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
сканером важнее, чем неудобный пульт, например. Да не в пульте дело Для открытия/закрытия меня родной фордовский брелок устраивает Мне автозапуск нужен И чтобы сигнал подавать умела Проблема в установщиках Официалы - заоблачные деньги Пара станций где согласились - почти заоблочные деньги Ставить самому - в самом теплом доступном месте -5 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда приезжай в Барнаул, у меня один хороший знакомый как раз официал от мэджик системс. Поставит быстро и недорого.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже думал об этом, но боюсь в лучшем случае летом Ребенок еще маленький
Я схему подключения уже раскурил, немного задумался какой модели у меня блок автозапуска ![]() -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |