![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
wHiteHands купил такие лампочки - будь готов менять оплавленую оптику и проводку. брать надо было вот что: http://www.ebay.com/itm/Sylvania-Silversta...ef1&vxp=mtr c ними реально виднее. Как вариант. Правда ценник... Проводку не попалю, ибо по опыту знаю, чем чревато втыкание не по мощности. Ессно через реле пущу. А вот по оптике надо подумать, ага. Если там просто отражатель осыпится, то и хрен с ним, потом фольгой обклею, уже так на фольксвагене делал. Светили лучше новых. А вот если пластмасс поплывёт, то уже да, серьёзнее вопрос стоит. Но тогда, скорее всего или ксенон воткну, или хеллу линзованную. Да и оптику я себе давно приглядел, просто пока денег нет лишних. http://www.ebay.com/itm/350628122692?ssPag...984.m1423.l2649 так что старую на эксперименты не жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ксенон в поплывший пластик стекла ? о_О
86 баксов за фары это очень бюджетно ! и светить будут всяко лучше даже со штатными лампами -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ксенон в поплывший пластик стекла ? о_О Да почему в поплывший то? Я же говорю, эти на эксперименты. Если и поплывёт, ещё одни есть. А если всё не понравится и ничего не получится, всё равно те покупать собираюсь, на том и успокоюсь. 86 баксов за фары это очень бюджетно ! и светить будут всяко лучше даже со штатными лампами Там ещё доставка баксов в 100 вылезет. Так что не очень бюджетно получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
wHiteHands купил такие лампочки - будь готов менять оплавленую оптику и проводку. брать надо было вот что: http://www.ebay.com/itm/Sylvania-Silversta...ef1&vxp=mtr c ними реально виднее. Как вариант. Правда ценник... Проводку не попалю, ибо по опыту знаю, чем чревато втыкание не по мощности. Ессно через реле пущу. А вот по оптике надо подумать, ага. Если там просто отражатель осыпится, то и хрен с ним, потом фольгой обклею, уже так на фольксвагене делал. Светили лучше новых. А вот если пластмасс поплывёт, то уже да, серьёзнее вопрос стоит. Но тогда, скорее всего или ксенон воткну, или хеллу линзованную. Да и оптику я себе давно приглядел, просто пока денег нет лишних. http://www.ebay.com/itm/350628122692?ssPag...984.m1423.l2649 так что старую на эксперименты не жалко. я, может, тоже созрею на новую оптику.. как соберёшься брать- дай знать. ты б, кстати, заехал к парням, которые линзами занимаются, поговорил, послушал... они тебе по пути: Заринская-1"Г", 8 952 009 0869 Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 19.11.2012, 3:31 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
я, может, тоже созрею на новую оптику.. как соберёшься брать- дай знать. ОК, свистну, если созрею. А то никак с цейтнота выйти не могу. ты б, кстати, заехал к парням, которые линзами занимаются, поговорил, послушал... они тебе по пути: Заринская-1"Г", 8 952 009 0869 А чего заезжать то? Про все установки тут на форуме отлично расписано, дел там копейки, имея сухой и тёплый бокс в распоряжении на одни сутки. Консультироваться, что купить, не нужно, ибо тоже всё расписано. А уж покупать я у них точно не буду, ибо зачем мне переплата посреднических? Ебей то работает. Кстати, а где у нас Слава потерялся? Сообщение отредактировал wHiteHands - 19.11.2012, 4:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
я, может, тоже созрею на новую оптику.. как соберёшься брать- дай знать. ОК, свистну, если созрею. А то никак с цейтнота выйти не могу. ты б, кстати, заехал к парням, которые линзами занимаются, поговорил, послушал... они тебе по пути: Заринская-1"Г", 8 952 009 0869 А чего заезжать то? Про все установки тут на форуме отлично расписано, дел там копейки, имея сухой и тёплый бокс в распоряжении на одни сутки. Консультироваться, что купить, не нужно, ибо тоже всё расписано. А уж покупать я у них точно не буду, ибо зачем мне переплата посреднических? Ебей то работает. Кстати, а где у нас Слава потерялся? я имел ввиду- мож у них там на месте можно поджечь линзу, да посмотреть... так сказать- почувствовать разницу... Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 19.11.2012, 8:04 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
линза со старым стеклом - не комильфо !
я очень сильно был удивлен, когда сравнил свет старой, но отполированной фары (т.е. лучше уже никак не сделать было, даже внутри отмыл) с новой депошной оптикой - небо и земля. нет засветов и весь свет на дороге. а внешний вид... ах! кстати поглядите по россии фары или в академию ссылку бросайте с фарами, они ж с сша возят. может оказаться, что у них выйдет доставка недорого или такие же фары есть в наличии у них или в автоклондайке и т.п. крупных магазинах. я когда свои купил по 55 баксов штука и привез - вышло что-то около 7 тыр тотал за обе фары с доставкой.. и тут они неожиданно появились не-то на экзисте, не-то еще где-то по 2500 каждая, т.е. 5 тыр. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
линза со старым стеклом - не комильфо ! я очень сильно был удивлен, когда сравнил свет старой, но отполированной фары (т.е. лучше уже никак не сделать было, даже внутри отмыл) с новой депошной оптикой - небо и земля. нет засветов и весь свет на дороге. а внешний вид... ах! кстати поглядите по россии фары или в академию ссылку бросайте с фарами, они ж с сша возят. может оказаться, что у них выйдет доставка недорого или такие же фары есть в наличии у них или в автоклондайке и т.п. крупных магазинах. я когда свои купил по 55 баксов штука и привез - вышло что-то около 7 тыр тотал за обе фары с доставкой.. и тут они неожиданно появились не-то на экзисте, не-то еще где-то по 2500 каждая, т.е. 5 тыр. В экзисте сейчас в наличии два вида депошных фар. От 557 до 1450. В чём различия - не знаю, но просто почему я на те с ебея запал, потому что они чернёные. А депо то без проблем заказать, для этого ни клондайк ни академия не нужны, с ними только доставка ещё подрастёт. Экзист у нас более рулит. Да и не доверяю я академии боле, с тех пор как с максовскими стойками впух. Теперь ни денег, и стойки просто так в гараже валяются. Кстати, а в чём отличия между этим и этим? Те, что дешевле, как будто посимпатичнее... И на экзисте они как раз по 700 рублей и стоят. ![]() Сообщение отредактировал wHiteHands - 19.11.2012, 16:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
А я пробил поддон + давно надо было задний сальник менять, решил заодно деффектовку сделать... в процессе разбора обнаружилась пичалька, один вкладыш поджевало и на этом же цилиндре уже почти зеркало образовалось. И нагара слишком много, масляный насос подустал... Так он у тебя поэтому сугробом стоит с галстуком под пузом? -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 261 Регистрация: 25.2.2012 Из: Анжеро-Судженск 42 RUS Пользователь №: 48 533 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Извиняюсь что так нагло лезу в тему. Но все же - хочу вступить в клуб. К кому обращаться?
-------------------- Volga Siber 2010 Chicago blue Comfort
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
надо вздрыжне устроить, сходку..
я опять же предлагаю четверг вечер паб 501. вот только на этой неделе, чую, соберутся те же, что и последний раз, т.е. только я =) посему предлагайте, что, когда кто готофф ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и чего опять все замолчали, например?
|
|
|
![]()
|
|
Ну и чего опять все замолчали, например? всех, например, засыпало... или все, например, углубились в раздумья о том, как же-таки позажигательней отметить 21.12.12)))) Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 26.11.2012, 8:56 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Ну и чего опять все замолчали, например? всех, например, засыпало... или все, например, углубились в раздумья о том, как же-таки позажигательней отметить 21.12.12)))) Даааа... Засыпало нынче знатно. Вчера плюнул на гараж (сколько можно его чистить и брать штурмом, да по 40 минут буксовать, чтобы выехать) и встал во дворе. Надоело по 2-3 раза в день откапываться.... А эта дрянь всё сыпет и сыпет.... Щас ещё морозы до кучи шарахнут... Эх, детей подниму, уеду я отсюда в тёплые страны, задолбало это дерьмо с названием зима. Серег, машину забрал? |
|
|
![]()
|
|
Ну и чего опять все замолчали, например? всех, например, засыпало... или все, например, углубились в раздумья о том, как же-таки позажигательней отметить 21.12.12)))) Даааа... Засыпало нынче знатно. Вчера плюнул на гараж (сколько можно его чистить и брать штурмом, да по 40 минут буксовать, чтобы выехать) и встал во дворе. Надоело по 2-3 раза в день откапываться.... А эта дрянь всё сыпет и сыпет.... Щас ещё морозы до кучи шарахнут... Эх, детей подниму, уеду я отсюда в тёплые страны, задолбало это дерьмо с названием зима. Серег, машину забрал? вроде на эти выхи.. завтра-послезавтра красят... а там- как трассу откроют... ныне ж кругом зима... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
город завален, за выходные навалило снега больше метра !
вообще кошмар. чую, встретимся после конца света, т.к. машинки у некоторых неходовые. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 46 858 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
город завален, за выходные навалило снега больше метра ! вообще кошмар. чую, встретимся после конца света, т.к. машинки у некоторых неходовые. Копает, мотает, но едет, чертяка) -------------------- Chrysler 300M 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Ломаю голову. Кажись, у меня стартер помирать собирается, хотя пока не факт. Диагноз следующий: на холодную делает полоборота и встаёт, как будто клинит. Второй раз, третий... На четвёртый (иногда 5-й, 6-й и т.д.) вдруг начинает крутить нормально.
На горячую маслает, только шуба заворачивается. Грешил на аккумулятор (он летом у меня выкипал, я доливал, заряжал, до 1,27 зарядился нормально), поехал купил новый (старый сдал, дурак блин, простить себе не могу). С новым поездил дня три нормально (хотя потепление было). Морозец вдарил - опять началось. Всё же куда копать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |