![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
тем с фотками и про линзы 100500! Рубрика Автосвет. ксенон нах пока линз нет. либо новые фары и лампочки хорошие, типа sylvania ultra что-то там.. не совсем понял вот это: "ксенон нах пока линз нет." где-то тут запятую надо установить))) я правильно понял- ксенон ставить не надо, лучше линзы? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
не совсем понял вот это: "ксенон нах пока линз нет." где-то тут запятую надо установить))) я правильно понял- ксенон ставить не надо, лучше линзы? Стас имеет ввиду, что если ставить ксенон - то только в линзы. Интересовался в Саймаксе на свой пепелац поставить би-линзы: пообещали под ключ за 12 килорублей. Но это без омывателя... Я задумался крепко. Может лучше новые фары от DEPO? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
не совсем понял вот это: "ксенон нах пока линз нет." где-то тут запятую надо установить))) я правильно понял- ксенон ставить не надо, лучше линзы? Стас имеет ввиду, что если ставить ксенон - то только в линзы. Интересовался в Саймаксе на свой пепелац поставить би-линзы: пообещали под ключ за 12 килорублей. Но это без омывателя... Я задумался крепко. Может лучше новые фары от DEPO? Ты имеешь ввиду просто новые фары? Или уже "тюненые" с ксеноном? Я к тому, что у меня, в принципе, новые и стоят от Depo,как раз.... Но света, всё равно, мало... Посмотрел в инете- предложений по линзам куча, но главный вопрос остаётся- как оно будет светить? Мож кто слышал отзывы знакомых, например... Продавцы-установщики ничего внятного не говорят... Типа: "решайте сами", что весьма настораживает.... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 498 ![]() ![]() |
доброго времени всем. давненько не заходил что-то. у меня 300м уже как год, не жалуюсь, возни меньше чем было с той же маздой) машинка очень радует)товарищи. проконсультируйте пожалста. моя старая кобылка в лице трепы 94го года померла...видимо придёца отдавать или на запчасти или под пресс...уже почти год без машины. всё тажелее и тяжелее без неё по разным причинам. и вот настаёт момент...выбора. что купить. вариант А: что-нить типа тоёты камри, с объёмом 2.4 литра или подобное, с левым (и только левым) рулём. вариант Б: Chrysler 300M. если честно, к варианту А склоняется супруга, мотивирует это тем, что машин не плохой, запчастей как грязи по городу, движок не такой прожорливый. моя мотивация против этого варианта - японская мыльница со всеми вытикающими. тем более что тоёты в большинстве касарукие. те что с левым рулём в нормальном состоянии годов 20хх (т.е. от 2000года) стоят явно выше 300тыр. да и не нра они мне в целом...хотя выгода ясна - меньше расход, запчастей как грязи (за недорого)... лично мне больше импонирует вариант Б. но к сожалению есть такие мысли: машин в нашем городе крайне мало таких. значит встаёт вопрос поддержки. мне лично известен только один магазин...и то название забыл..на писарева где то...а уж СТО которых вминяемо могут чинить американцев и того меньше...где то примерно 0.5... второй момент, это отсутствие такой мелочи, но очень важной как точка подцепления буксировочного троса. т.е. крюк никуда не кинуть, не воткнуть и не зацепить (мало ли что)... ну и пожалуй всё наверно..расход бенза примерно - fu**k fuel economy....хотя ценники последнее время конечно давят. это пожалуй основные мысли. машинку гнать придётся из московии, т.к. в новосибе нет вминяемых аппаратов за ту таньгу что имеется (или будет иметься).какие есть мысля у народа? что можете посоветовать? заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты имеешь ввиду просто новые фары? Или уже "тюненые" с ксеноном? Я к тому, что у меня, в принципе, новые и стоят от Depo,как раз.... Но света, всё равно, мало... Посмотрел в инете- предложений по линзам куча, но главный вопрос остаётся- как оно будет светить? Мож кто слышал отзывы знакомых, например... Продавцы-установщики ничего внятного не говорят... Типа: "решайте сами", что весьма настораживает.... Вот человек Хелловские модули ближнего света установил http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1151044010.html Я на эту тему давно репу чешу Мне нравится модуль 1BL 998 570-001 - там только ближний, а фара у меня под h4 Есть аналогичный модуль для дальнего, но тогда нужно всю фару колхозить( Еще есть бимодуль, но него диаграмма света на сайте хелла хуже( Сообщение отредактировал siber - 29.10.2012, 8:39 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. Я вот тоже задумался, как свет себе улучшить. Пока остановился на вот таких лампах. http://www.ebay.com/itm/150936149783?ssPag...984.m1497.l2649 за 8 баксов можно попробовать. Приедут - поставлю, посмотрим. Кстати, вроде бы гайцы успокоились и за ксенон сейчас не дрючат. Во всяком разе брат у меня на висту уже скоро как год назад поставил и ездит. Гайцы не докапываются, гонял несколько раз в Новосибирск, его там тоже не тронули. Даже на техосмотре слова не сказали, хотя сейчас такой техосмотр....
Юра доджа так и не починил. У него сцепление забуксовало (точнее правильнее сказать разбуксовало). Пробуксовывает, короче. Ну а так как у Юры есть на чем зад возить из точки А в Б, то он не очень то и торопится, да и некогда ему. А я тут вот чего на ебее нашел... http://www.ebay.com/itm/PERFORMANCE-CHIP-F...128&vxp=mtr Внимание, вопрос, уважаемые знатоки! Что это за хрень, работает или нет, может быть кто пробовал? Или очередная обманка? Вроде бы даже гарантировано деньги возвращают, хотя чего там возвращать, 10 баксов..... Да, кстати, на ебее дофига линзованой оптики. Во всяком разе под своего, например, нашел без проблем. А на LH2 вообще как грязи, правда и ценник более бешенный. Но так как сейчас испытываю финансовые трудности (после двухмесячного больничного, да плюс за гараж ещё расчитываюсь, выкупил), просто взял на заметку. Да и ценник немал. Около 150 баксов сами фонари, плюс 70-100 баксов доставка. Да плюс ксенон. В общем, на такие деньги мне пока "нормально светит". Сообщение отредактировал wHiteHands - 4.11.2012, 20:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Так, вопрос снимается. http://reviews.ebay.com/Fake-Modification-...000000001478993
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Коллеги, по работе срочно нужно найти контакт для снятия с учета авто в Новосибе для ЮрЛица по безналу.
Есть какие-нибудь зацепки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Коллеги, по работе срочно нужно найти контакт для снятия с учета авто в Новосибе для ЮрЛица по безналу. Есть какие-нибудь зацепки? Доверенное лицо нужно? Авто в Новосибирске? Документы на авто? Гос пошлины можно за нал. платить? Сообщение отредактировал siber - 8.11.2012, 6:54 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хаба-Хабер Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 574 Регистрация: 17.3.2011 Из: VАО Пользователь №: 37 979 Реальное имя:Алексей Город:MSK ![]() ![]() |
Коллеги, по работе срочно нужно найти контакт для снятия с учета авто в Новосибе для ЮрЛица по безналу. Есть какие-нибудь зацепки? Доверенное лицо нужно? Авто в Новосибирске? Документы на авто? Гос пошлины можно за нал. платить? Да, автомобиль со всеми документами находится в Новосибирске. Доверенное лицо тоже будет. Куда надо подъедет...........Госпошлину можем оплатить (есть наш филиал в самом Новосибирске). Но если есть возможность, можем сделать доверенность и на того, кто займется вопросом снятия включая оплату госпошлины.... Единственный минус то, что автомобиль принадлежит ЮрЛицу и всю процедуру снятия нужно сделать по безналичному расчету. И можно ли с рассрочкой платежа или только с момента поступления? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это не белого ли доджа интрепида снимаете?
|
|
|
![]()
|
|
Да, автомобиль со всеми документами находится в Новосибирске. Доверенное лицо тоже будет. Куда надо подъедет...........Госпошлину можем оплатить (есть наш филиал в самом Новосибирске). Но если есть возможность, можем сделать доверенность и на того, кто займется вопросом снятия включая оплату госпошлины.... Единственный минус то, что автомобиль принадлежит ЮрЛицу и всю процедуру снятия нужно сделать по безналичному расчету. И можно ли с рассрочкой платежа или только с момента поступления? 1. Рекомендую скачать карту Новосибирска http://nsk.2gis.ru/ 2. МОГТО и РАМТС, Межрайонный отдел государственного технического осмотра и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД №1 ГУ МВД России по Новосибирской области Время НСК = МСК + 3часа --------------- Бородина, 60 - 1, 2 этаж; вход с торца тел. (383) 232-12-31 тел. (383) 232-12-24 тел. (383) 232-12-26 --------------- Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 8:00 8:00 время 17:00 19:00 17:00 17:00 15:00 15:00 Обед 13:00 13:00 13:00 13:00 12:00 12:00 14:00 14:00 14:00 14:00 13:00 13:00 3. В ГИБДД скорей всего потребуют банковскую выписку об оплате заверенную печатью банка, т.е. если контора в МСК выписку надо распечатать с банк клиента и поставить печать в Банке в МСК и прислать в Нск Чтобы этого гемора избежать доверенное лицо обычно оплачивает пошлину в ближайшем сбере Сообщение отредактировал siber - 8.11.2012, 8:33 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Список из инета
Необходимые документы для снятия с учета автомобиля (авто) в ГИБДД (ГАИ) юридическим лицом: Заявление собственника или представителя собственника, в котором необходимо поставить отметку военного комиссариата округа регистрации транспортного средства, о снятии с учета Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность Доверенность для осуществления снятие с учета на представителя организации в органах ГИБДД, заверенная генеральным директором и бухгалтером Справка с реквизитами организации и сведении о генеральном директоре, бухгалтере и лицом ответственным за транспорт Оригинал платежного поручения с печатью банка об оплате госпошлины Паспорт транспортного средства, а также его двусторонняя копия Свидетельство о регистрации; Регистрационные знаки транспортных средств -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Список из инета Необходимые документы для снятия с учета автомобиля (авто) в ГИБДД (ГАИ) юридическим лицом: Заявление собственника или представителя собственника, в котором необходимо поставить отметку военного комиссариата округа регистрации транспортного средства, о снятии с учета Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность Доверенность для осуществления снятие с учета на представителя организации в органах ГИБДД, заверенная генеральным директором и бухгалтером Справка с реквизитами организации и сведении о генеральном директоре, бухгалтере и лицом ответственным за транспорт Оригинал платежного поручения с печатью банка об оплате госпошлины Паспорт транспортного средства, а также его двусторонняя копия Свидетельство о регистрации; Регистрационные знаки транспортных средств Спасибо, Дим. Я в курсе всего этого. Просто наш человек с которым мы работаем в Н. будет отсутствовать еще несколько недель. А у нас получилось все спонтанно и незапланированно. В МСК есть много контор, к-е по безналу, по договору или еще как проводят все эти регистрационные действия. Вот и хотелось бы узнать есть ли в Новосибе что-то подобное... wHiteHands Нет, далеко не "Американец". Немец. VW Touran.. А вот с цветом угадали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Дим. Я в курсе всего этого. Просто наш человек с которым мы работаем в Н. будет отсутствовать еще несколько недель. А у нас получилось все спонтанно и незапланированно. Я человек невольный с 9 до 18 :-( Любая юр. контора может это сделать, вопрос стоимости Доверенность экспресс почтой пришлете + Водитель нужен вписанный в страховку, чтобы доехать на авто до ГАИ И колеса зимние, у нас каток на дорогах + снега выпал Сообщение отредактировал siber - 8.11.2012, 10:20 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Водитель нужен вписанный в страховку, чтобы доехать на авто до ГАИ И колеса зимние, у нас каток на дорогах + снега выпал Машина уже на зимней резине, а если есть доверенность от Организации, то в Страховку вписывать никого не нужно, во всяком случае у нас так... Я отвечаю за...65 автомобилей по регионам и ни в одной Страховке ни одного имени, а все пользователи ездят по доверенностям.... Сообщение отредактировал KRAFT - 8.11.2012, 11:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Машина уже на зимней резине, а если есть доверенность от Организации, то в Страховку вписывать никого не нужно, во всяком случае у нас так... Значит у Вас страховка без ограничения числа допущенных водителей ) Т.е. человек который будет снимать авто должен иметь права нужной категории Взять авто со стоянки, доехать до гаи, снять машину с учета, вернуть машину на стоянку? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Машина уже на зимней резине, а если есть доверенность от Организации, то в Страховку вписывать никого не нужно, во всяком случае у нас так... Значит у Вас страховка без ограничения числа допущенных водителей ) Т.е. человек который будет снимать авто должен иметь права нужной категории Взять авто со стоянки, доехать до гаи, снять машину с учета, вернуть машину на стоянку? Ну да, мы так и делаем, но только с проверенными людьми. А тут, даже и не знаю...... У нас есть человек, который может подвезти авто к ГАИ, отдать все необходимые документы для снятия, подождать сколько потребуется и потом на транзитах уехать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас есть человек, который может подвезти авто к ГАИ, отдать все необходимые документы для снятия, подождать сколько потребуется и потом на транзитах уехать.... Авто есть, человек есть Зачем юрист еще нужен? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
wHiteHands купил такие лампочки - будь готов менять оплавленую оптику и проводку.
брать надо было вот что: http://www.ebay.com/itm/Sylvania-Silversta...ef1&vxp=mtr c ними реально виднее. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |