![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ну как же.. паб 501 является нашим пристанищем уже много лет =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
если мне хотя бы двое не сообщат до 18.00 о том, что они будут, я не поеду, тут дела вырисовались ..
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. Здоровье на поправку. Чорт, какого хрена я не включал компьютер 4 дня? Ведь можно было бы и на встречу сбегать, на больничном то... А теперь всё, с понедельника на работу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ого! Да тут шевележ пошел... Стас, встреча-то состоялась? Или не отзвонились два клубня? А то может переназначим? Я чего-то картошки с говядиной захотел ....
Сообщение отредактировал dimza - 16.10.2012, 12:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем внимание!!! Битва за Коён 2012!!! 04.11.2012.Быть всем!!!
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151862742.html -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всем внимание!!! Битва за Коён 2012!!! 04.11.2012.Быть всем!!! http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151862742.html Ку, четлане!))) давно не был... по поводу вышеозначенного- удовольствие, скажем. на любителя)))))... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ку, четлане!))) давно не был... по поводу вышеозначенного- удовольствие, скажем. на любителя)))))... Привет! Как машина? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ку, четлане!))) давно не был... по поводу вышеозначенного- удовольствие, скажем. на любителя)))))... Привет! Как машина? Привет!)) сначала хотел менять, как есть, на понтиака, но там что-то не пошло. Теперь уже моего трёхпалубного доделывают. Коробка вроде поехала. Сам не видел, но говорят- там куча грязи была. В общем, обошлось покупкой ремкомплекта. Посмотрим, как поведёт себя. Но товарищ говорит- едет люто!))) при вскрытии оказалось, что там не хватает ещё какой-то пружинки)))). Потом пойму- какой, мож и воткну. Сейчас кузовщину доделывают. Заберу, прокачусь, отчитаюсь. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
доброго времени всем. давненько не заходил что-то.
товарищи. проконсультируйте пожалста. моя старая кобылка в лице трепы 94го года померла...видимо придёца отдавать или на запчасти или под пресс...уже почти год без машины. всё тажелее и тяжелее без неё по разным причинам. и вот настаёт момент...выбора. что купить. вариант А: что-нить типа тоёты камри, с объёмом 2.4 литра или подобное, с левым (и только левым) рулём. вариант Б: Chrysler 300M. если честно, к варианту А склоняется супруга, мотивирует это тем, что машин не плохой, запчастей как грязи по городу, движок не такой прожорливый. моя мотивация против этого варианта - японская мыльница со всеми вытикающими. тем более что тоёты в большинстве касарукие. те что с левым рулём в нормальном состоянии годов 20хх (т.е. от 2000года) стоят явно выше 300тыр. да и не нра они мне в целом...хотя выгода ясна - меньше расход, запчастей как грязи (за недорого)... лично мне больше импонирует вариант Б. но к сожалению есть такие мысли: машин в нашем городе крайне мало таких. значит встаёт вопрос поддержки. мне лично известен только один магазин...и то название забыл..на писарева где то...а уж СТО которых вминяемо могут чинить американцев и того меньше...где то примерно 0.5... второй момент, это отсутствие такой мелочи, но очень важной как точка подцепления буксировочного троса. т.е. крюк никуда не кинуть, не воткнуть и не зацепить (мало ли что)... ну и пожалуй всё наверно..расход бенза примерно - fu**k fuel economy....хотя ценники последнее время конечно давят. это пожалуй основные мысли. машинку гнать придётся из московии, т.к. в новосибе нет вминяемых аппаратов за ту таньгу что имеется (или будет иметься).какие есть мысля у народа? что можете посоветовать? заранее спасибо! Сообщение отредактировал Sayman - 22.10.2012, 17:01 -------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
доброго времени всем. давненько не заходил что-то. товарищи. проконсультируйте пожалста. моя старая кобылка в лице трепы 94го года померла...видимо придёца отдавать или на запчасти или под пресс...уже почти год без машины. всё тажелее и тяжелее без неё по разным причинам. и вот настаёт момент...выбора. что купить. вариант А: что-нить типа тоёты камри, с объёмом 2.4 литра или подобное, с левым (и только левым) рулём. вариант Б: Chrysler 300M. если честно, к варианту А склоняется супруга, мотивирует это тем, что машин не плохой, запчастей как грязи по городу, движок не такой прожорливый. моя мотивация против этого варианта - японская мыльница со всеми вытикающими. тем более что тоёты в большинстве касарукие. те что с левым рулём в нормальном состоянии годов 20хх (т.е. от 2000года) стоят явно выше 300тыр. да и не нра они мне в целом...хотя выгода ясна - меньше расход, запчастей как грязи (за недорого)... лично мне больше импонирует вариант Б. но к сожалению есть такие мысли: машин в нашем городе крайне мало таких. значит встаёт вопрос поддержки. мне лично известен только один магазин...и то название забыл..на писарева где то...а уж СТО которых вминяемо могут чинить американцев и того меньше...где то примерно 0.5... второй момент, это отсутствие такой мелочи, но очень важной как точка подцепления буксировочного троса. т.е. крюк никуда не кинуть, не воткнуть и не зацепить (мало ли что)... ну и пожалуй всё наверно..расход бенза примерно - fu**k fuel economy....хотя ценники последнее время конечно давят. это пожалуй основные мысли. машинку гнать придётся из московии, т.к. в новосибе нет вминяемых аппаратов за ту таньгу что имеется (или будет иметься).какие есть мысля у народа? что можете посоветовать? заранее спасибо! Ну, моё мнение таково: если машин тебе нужен для перевозки организма из А в В, то сойдёт и камри))), но, если-таки для души, чтоб самому приятно было, то ответ ты знаешь!)))))) а камри- это что? Это (ИМХО, опять же) пиджак менеджера среднего звена. А, что касаемо з/частей.... Ты же сам видишь- америкосов с каждым днём всё больше и больше, конкуренция среди продавцов з/частей всё жестче, цены, стало быть, всё ниже.... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
ну насчёт всё больше америкосов, я пока сомневаюсь. да, джипов стало чутка больше. пару раз видел себринг 2... за год видел только один раз 300М. блин. даже на дроме всего 6 машин в продаже... точней 5..одна уже вычеркнута. я помню как было с москвичами. машина снятая с производства, да ещё и завод закрыт. тем неменее, на реногоре прокатал два года и примерно полтора или два года на князьке. на самом деле не чувствовал проблем с запчастями, хотя задний фонарь на князя так и не нашол...москвич был душевным...так и есть...для души, а не только катать свой зад. но всё таки москвич и крайслер разные весовые категории...
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
сколько денег есть ? может камри имеется ввиду 98 года =)
300М не стоит брать, они уже все старые, возни с ними будет потом.. подкопить и взять магнум тыщ за 450-550 в мск. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
сколько денег есть ? может камри имеется ввиду 98 года =) 300М не стоит брать, они уже все старые, возни с ними будет потом.. подкопить и взять магнум тыщ за 450-550 в мск. тож вариант!)) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
моя старая кобылка в лице трепы 94го года померла...видимо придёца отдавать или на запчасти или под пресс...уже почти год без машины. всё тажелее и тяжелее без неё по разным Посмотри, народ Сайберы начал продавать например http://auto.drom.ru/region54/gaz/volga_siber/ Есть отдельный форум по ним forum.siber-volga.ru У меня был аппарат 2008г, проблем небыло (дребезжащее водительское зеркало не в счет) в 2009г уже хуже стало в 2010г авто собирали из то что осталось ТОЛЬКО МЕХАНИКУ НЕ БЕРИ !!! Это колхоз ГАЗа !!! -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет!)) сначала хотел менять, как есть, на понтиака, но там что-то не пошло. Теперь уже моего трёхпалубного доделывают. Коробка вроде поехала. Сам не видел, но говорят- там куча грязи была. В общем, обошлось покупкой ремкомплекта. Посмотрим, как поведёт себя. Но товарищ говорит- едет люто!))) при вскрытии оказалось, что там не хватает ещё какой-то пружинки)))). Потом пойму- какой, мож и воткну. Сейчас кузовщину доделывают. Заберу, прокачусь, отчитаюсь. Я так до Барнаула больше не доехал((( Как Юрий? Починил Доджа? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
В расспоряжении 350тыр из которых 300 на машин. за эти деньги новьё не купиш. да и что значит старьё? вот первая трепа 94год - это старьё. а 300м скажем 2000го или 2002го года уже не такое старьё. магнум хорош конечно, но задний привод не для меня.
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
Привет!)) сначала хотел менять, как есть, на понтиака, но там что-то не пошло. Теперь уже моего трёхпалубного доделывают. Коробка вроде поехала. Сам не видел, но говорят- там куча грязи была. В общем, обошлось покупкой ремкомплекта. Посмотрим, как поведёт себя. Но товарищ говорит- едет люто!))) при вскрытии оказалось, что там не хватает ещё какой-то пружинки)))). Потом пойму- какой, мож и воткну. Сейчас кузовщину доделывают. Заберу, прокачусь, отчитаюсь. Я так до Барнаула больше не доехал((( Как Юрий? Починил Доджа? вроде возится ещё.. давно не виделись с ним.. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
так может стратуса года 2003-2005го 2.7..
я своего вероятно продавать буду но весной, после того как бампер покрашу и таки нацеплю =) хочу 300с -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Четлане! мож кто подскажет... задумал я себе свет на додже как-то поярче поиметь... кто имел какой опыт с ксеноном, или ещё какие варианты мож есть? буду рад выслушать... на форуме посмотрел: либо нет таких тем, либо не увидел... когда-то, имея прелюда, там- на форуме звучала тема об установке линз штатных с, например, Volvo- джипов.. у моего босса такой, прокатились ночью.... блин!!! вот это свет!!!!!! хочу такой!!! хоть у него снимай!!!))))
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
тем с фотками и про линзы 100500! Рубрика Автосвет.
ксенон нах пока линз нет. либо новые фары и лампочки хорошие, типа sylvania ultra что-то там.. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |