![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
в воскресение. мы едем на стандартный жорево-тур =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
в воскресение. мы едем на стандартный жорево-тур =) У Сергея в Барнауле в красном конверте бумага для меня из налоговой лежит Если есть возможность, привези пожалуйста в НСК -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ReggaeOn22 ?
похоже что встречусь с ним, напомни ему бумагу приготовить =) встречаться думал в пятницу или принципиально воскресение ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ReggaeOn22 ? похоже что встречусь с ним, напомни ему бумагу приготовить =) встречаться думал в пятницу или принципиально воскресение ? Да Можно в пятницу, я на всякий случай уточнил, вдруг ты на месяц едешь) -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
ReggaeOn22 ? похоже что встречусь с ним, напомни ему бумагу приготовить =) встречаться думал в пятницу или принципиально воскресение ? бумагу приготовил)), лежит в машине -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
бумага у меня, лежит дома. можно забрать с васхнила практически в любое время суток по предварительному созвону.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
бумага у меня, лежит дома. можно забрать с васхнила практически в любое время суток по предварительному созвону. Спасибо! Телефон можно в ЛС -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
народ, помогите! задумал почистить радиатор печки. когда-то видел на форуме пост про это, с фото, с подробным описанием... а теперь найти не могу.. мож подскажете ссылку?
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
народ, помогите! задумал почистить радиатор печки. когда-то видел на форуме пост про это, с фото, с подробным описанием... а теперь найти не могу.. мож подскажете ссылку? http://www.google.ru/search?aq=f&sugex...108&bih=622 Удачи в этом -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
народ, помогите! задумал почистить радиатор печки. когда-то видел на форуме пост про это, с фото, с подробным описанием... а теперь найти не могу.. мож подскажете ссылку? http://www.google.ru/search?aq=f&sugex...108&bih=622 Удачи в этом нечеловеческое спасибо!!!! именно это я и искал!))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
скатались мы в КЗ первый в этом году раз.
баранчик мой за 12 часов до выезда , пока я в гараж ехал, сказал баста и поник. оказалось Р1391 - ошибка датчика дпкв. кое-как дотащили до гаража (это наверное третий раз когда пригодилась буксировочная проушина и по делу, остальное были просто засады в снегу). на фишке показания есть от мозгов - значит дело в датчике, нашел в Калининграде бу за 1300, ближе и быстрее не нашел. хорошо, что он сдох дома а не после границы =) Альбом ВК Въехали в Барнаул.. ![]() кто там слева под столбом нас ждёт ? а вот кто: ![]() ну и так.. для аппетита - шашлык из конины: ![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='creativer' post='1547649' date='6.6.2012, 2:35']скатались мы в КЗ первый в этом году раз.
баранчик мой за 12 часов до выезда , пока я в гараж ехал, сказал баста и поник. оказалось Р1391 - ошибка датчика дпкв. кое-как дотащили до гаража (это наверное третий раз когда пригодилась буксировочная проушина и по делу, остальное были просто засады в снегу). на фишке показания есть от мозгов - значит дело в датчике, нашел в Калининграде бу за 1300, ближе и быстрее не нашел. хорошо, что он сдох дома а не после границы =) а про датчик мораль одна- надо сррочно прикупать запасной набор датчиков!)) Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 6.6.2012, 3:38 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
http://news.ngs.ru/more/537017/
грусть и печаль =( 6 июня 2012 года в 06.30 в Барабинском районе водитель 1981 года рождения следовал на автомобиле Крайслер-Себринг по трассе М-51 и на 1441-км съехал в левый по ходу движения кювет, где совершил наезд на дерево. От полученных травм водитель скончался. Предположительно в пути следования водитель уснул за рулем. ![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
http://news.ngs.ru/more/537017/ грусть и печаль =( И соболезнования Я раз по пути в Барнаул засыпать начал на участке через лес Остановился, поспал, поехал дальше Страшная штука сон, подкатывает незаметно, сразу не осознаешь, что на доли секунды теряешь контроль над реальностью -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 51 936 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Приветствую! Вот решил зарегистрироваться, владею Jeep Grand Cherockee 4,7 99г. Номер е 399 уа 54. Обитаю на Троллейном, также часто бываю в районе мясокомбината. В данный момент нахожусь в поиске авто для жены, думаю про Додж Стратус, может что подскажете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Приветствую! Вот решил зарегистрироваться, владею Jeep Grand Cherockee 4,7 99г. Велком! Большой солидный машин! Хоть и не маршрутка, но всё-таки не пузотёрка! ![]() В данный момент нахожусь в поиске авто для жены, думаю про Додж Стратус, может что подскажете? А что подсказывать? Стратус - хороший вариант для дамы! Например ВОТ и ВОТ Хотя Sebring, на мой взгляд по-элегантней будет! (ИМХО) Хотя бы ТАКОЙ, а лучше ТАКОЙ Впрочем, в Новосибе я бы не искал - выбор никакой! Лучше потратиться на поездку в Питер, но подобрать что-то действительно нормальное! Опять же ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую! Вот решил зарегистрироваться, владею Jeep Grand Cherockee 4,7 99г. Велком! Большой солидный машин! Хоть и не маршрутка, но всё-таки не пузотёрка! ![]() В данный момент нахожусь в поиске авто для жены, думаю про Додж Стратус, может что подскажете? А что подсказывать? Стратус - хороший вариант для дамы! Например ВОТ и ВОТ Хотя Sebring, на мой взгляд по-элегантней будет! (ИМХО) Хотя бы ТАКОЙ, а лучше ТАКОЙ Впрочем, в Новосибе я бы не искал - выбор никакой! Лучше потратиться на поездку в Питер, но подобрать что-то действительно нормальное! Опять же ИМХО согласен с предыдущим оратором по поводу выбора в Н-ске... ну, если не Питер, то, уж как минимум, за Уралом... или перед?))) в европе, короче))) хотя... попадаются и тут экземпляры!))) вот мне, например, повезло... очень бодрый старичок достался)))) Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 8.6.2012, 6:13 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Приветствую! Вот решил зарегистрироваться, владею Jeep Grand Cherockee 4,7 99г. Номер е 399 уа 54. Обитаю на Троллейном, также часто бываю в районе мясокомбината. В данный момент нахожусь в поиске авто для жены, думаю про Додж Стратус, может что подскажете? Добро пожаловать! А жена то что думает? Что она хочет? Моя габариты у Сайбера совсем не чувствовала( А с более квадратной машиной в тех же габаритах дела обстоят намного лучше ![]() -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
может она неона захочет.. или пт крузер..
а может смарт или короллу ? надо ее спросить =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |