![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
если 4 рубля подразумевает снять поставить покрасить... Нет это только облить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
только облить за 3 т.р. места есть. но снять-поставить то все равно нужно я там понимаю ибо если в цвет не попал - определить можно только после установки.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 46 858 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Есть в Академе неплохой костоправ Данил 8-913-472-7214. Он по настроению очень хорошую цену ставит и делает хорошо.
-------------------- Chrysler 300M 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Британец Гэри Коннери стал первым человеком в мире, сумевшим совершить полет в специальном летном костюме и приземлиться без использования парашюта.
http://lifenews.ru/news/92679 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Британец Гэри Коннери стал первым человеком в мире, сумевшим совершить полет в специальном летном костюме и приземлиться без использования парашюта. http://lifenews.ru/news/92679 Клёво! Только это надо бы в курилку... Или Гэри Коннери теперь в сибирском Крайслер-Клубе? Сообщение отредактировал dimza - 24.5.2012, 13:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Британец Гэри Коннери стал первым человеком в мире, сумевшим совершить полет в специальном летном костюме и приземлиться без использования парашюта. http://lifenews.ru/news/92679 Шляпа... Толку то на коробки приземляться? Это даже не штатная посадка, про нештатные я вообще промолчу.... Короче, чувак славы захотел. Вот если бы он чего либо для торможения придумал... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Клёво! Только это надо бы в курилку... Или Гэри Коннери теперь в сибирском Крайслер-Клубе? Гэри конери я в сибирском Крайслер-Клубе не встречал ![]() А вот летуны и сплавшики у нас свои есть, доморощенные Алтайские, собственно для них в первую очередь ссылка А чтобы Новосибирск не ассоциировался с одними только пробками, вот фото с велопокатушки в которой я принимал участие ![]() А это с выезда на Алтай дружественных клубней ![]() Сообщение отредактировал siber - 25.5.2012, 6:32 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
... вот фото с велопокатушки в которой я принимал участие Никак, заельцовский парк? А это с выезда на Алтай дружественных клубней Ну а это мы и по-круче видали! Шерегеш, 9 мая 2012 года. Весь этот снег выпал за одну ночь! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
... вот фото с велопокатушки в которой я принимал участие Никак, заельцовский парк? А это с выезда на Алтай дружественных клубней Ну а это мы и по-круче видали! Шерегеш, 9 мая 2012 года. Весь этот снег выпал за одну ночь! ![]() ![]() ![]() лето у нас, конечно, короткое... зато малоснежное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
лето у нас, конечно, короткое... зато малоснежное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Знаем мы про наше лето ![]() В следующий раз, чтобы в пробке не стоять, можно по пути сделать остановку, шары покатать) Сообщение отредактировал siber - 25.5.2012, 10:51 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
лето у нас, конечно, короткое... зато малоснежное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Знаем мы про наше лето ![]() В следующий раз, чтобы в пробке не стоять, можно по пути сделать остановку, шары покатать) вариант)) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
вариант)) У меня худо бедно дела движутся В пн если письмо примут, в первых числах июня должны бумагу промежуточную дать А с ней к нотариусу, а потом на Профинтерна -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
вариант)) У меня худо бедно дела движутся В пн если письмо примут, в первых числах июня должны бумагу промежуточную дать А с ней к нотариусу, а потом на Профинтерна ок. я на связи -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.4.2012 Из: Барнаул Пользователь №: 50 598 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Привет всем! А я имел зчастье побывать на АКБАРДЕ. Ну оч-чень пьяное мероприятие. Прикольно покатался по городу эНСКу. Приятный скоростной режим на Большевистском... НСК рулит!
Сообщение отредактировал Tyoma - 27.5.2012, 18:52 -------------------- DODGE NEON 1995
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я улетался на этих выходных. Погода вообще халява была, везде пёрло. На 800 метрах замерз, как цуцик. Потом даже полетел искать минуса, чтобы согреться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.4.2012 Из: Барнаул Пользователь №: 50 598 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
А я улетался на этих выходных. Погода вообще халява была, везде пёрло. На 800 метрах замерз, как цуцик. Потом даже полетел искать минуса, чтобы согреться. Солоновка форева? -------------------- DODGE NEON 1995
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
походу опять в КЗ еду (Семей).. будем проезжать барнаул в пятницу днем.
никому ничего не надо ? =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
походу опять в КЗ еду (Семей).. будем проезжать барнаул в пятницу днем. никому ничего не надо ? =) возможно понадобится твоя помощь- в акдемии куплен ГРМ с роликами/сальниками, но чел, у которого всё это (в Н-ске) неизвестно когда к нам поедет. я у него уточню и отпишу тебе. ок? если что, надо будет с ним созвониться и забрать. это не сложно? Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 29.5.2012, 3:51 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
да легко по идее то
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
походу опять в КЗ еду (Семей).. будем проезжать барнаул в пятницу днем. никому ничего не надо ? =) А назад в Нск когда? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |