![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Щооорт.. телефонама забыл на квартире в городе.. но к 2 приеду.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Дима, я понимаю, что ДР жены. Но душу я тебе потравить обязан. Душевненько так посидели, разошлись только 17-30
Сообщение отредактировал NSMax - 5.12.2009, 21:48 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима, я понимаю, что ДР жены. Но душу я тебе потравить обязан. Душевненько так посидели, разошлись только 17-30 Насколько я тебя успел узнать, если бы ты не начал травить мне душу, то это был бы не ты. Но я не против - хоть виртуально к Клубу приобщусь! Я хотел приехать, но не получилось... И дело даже не в дне рождения жены - его я тоже мимо проехал.... Просто на работе аврал приключился - все планы побоку! Ну расскажите поподробнее, как там все было? Давайте меня утешайте скорее! Когда следующий сходняк? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
сегодня видел серебристую маршрутку, судя по людям - уже за 40, интернет вряд ли видели...
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Расскажем обязательно, НО на следующей встрече ;-)
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
сегодня видел серебристую маршрутку, судя по людям - уже за 40, интернет вряд ли видели... у меня папе за 50, интернет видит каждый день ) Клёво! Папа у тебя молодой, моему 70 месяц назад стукнуло. Кстати он тоже каждый день Интернет видит. Сообщение отредактировал dimza - 7.12.2009, 17:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо вам.... А мне моего сильно не хватает.
![]() ------------------------------------------------------ Слава, а ты чего молчишь? Чего у нас по итогам? Сообщение отредактировал NSMax - 7.12.2009, 17:02 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
А почему 5-го? Может 17-19? ![]() ![]() Завтра точно узнаю даты... скажу... Чего-то я не понял, товарищ админ, это что пустая угроза была, или Вы к нам правда собираетесь? Мы так очень непротив повстречаться. Я кстати встретить могу, ежели надо, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
неужели нам привезут карточки и наклейки собственноручно админы форума ?
![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_BX500_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет! слушай,как вступить в ваш клуб и пообщаться?запутался на сайте:)))ищу земляков в ново области ,гоняющих на американцах,езжу на додж джорни,масса вопросов!:)
|
|
|
![]()
|
|
Привет! слушай,как вступить в ваш клуб и пообщаться?запутался на сайте:)))ищу земляков в ново области ,гоняющих на американцах,езжу на додж джорни,масса вопросов!:) Привет! А ты к кому обращаешься? Наше общение происходит, в основном, в этой ветке, а также при нечастых (где-то раз в месяц) личных встречах, о планировании которых можно прочитать в этой же ветке. Многие вопросы, например, по эксплуатации и ремонту, можно разрешить воспользовавшись банальным поиском, или заглянув в соответствующие разделы форума. Накрайняк, можно прям здесь задать - мы или ответим, или посоветуем где почитать. Если ты заполнишь профиль, то народу будет понятнее, с кем они общаются в твоем лице. Ну а так, вэлкам, конечно! Рады приветствовать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дима это спам
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Дима это спам Ух ты, никода не сталкивался с такой формой! А кому это надо? И как ты определил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дануна.. додж джорни (я его кстати видел в нске) прописать боту нереально будет.. или что это за адресная рассылка, на крайслер форумы в ветки СФО что-ли ? не, это настоящий человек ! Рады приветствовать. Dimza, думаю, рад был бы сравнить вояджер и джорни, обе маршрутки .
вчера видел черный 300м г.н. 213 и темный синий трёпа с 4ками в номере. ну и стандартный трёпа Р021КЕ в двойным выпуском. Заодно забрал вчера колодки - офигеть, в коробочке(!), с напоминанием и рисунками "что надо смазать" и т.п. .. вот это качественно ! Спасибо тебе, Dimza. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Земляки! Прослушайте официальную информацию:
Сегодня получил посылку с клубными календарями. Огромный респект Andrej как за сам факт отправки, так и отдельно за упаковку. Сразу видно - неравнодушные человеки паковали. Календари дошли в идеальном состоянии, а я изрядно потрудился, вскрывая коробку тупым кухонным ножом :) Итак, имеем 30 календарей. В среду еду в Конкорд по плановым делам, завезу им. Клубням раздам на очередной сходке. Кроме того, мастер Zuich выслал на нашу промерзшую землю немного ценных артефактов, а именно: визитки Клуба (много), три светящиеся наклейки, и 8 комплектов "клубная карта + несветящаяся наклейка" - джентльменский набор каждого уважающего себя клубня. Так как концепция поменялась, и теперь для регионов нет членских взносов, а есть только оплата спецпродукции, то вот они цены: световая наклейка - 840 р. "джентльменский набор" - 350 р. Прошу поактивнее, товарищи, поактивнее. Деньги сдал только САМ Андрей Николаич, остальных прошу поднатужиться и подзаработать :) Ну и давайте решать со сходкой. До нового года надо хотя бы разок еще собраться. Надеюсь, в "501" никто не разочаровался? Есть мысль ходить туда почаще и выбить скидку для клубней на выпивку и закуску :) Паб-то американский, и хороший.. Сообщение отредактировал Hellcat - 14.12.2009, 19:36 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так как концепция поменялась, и теперь для регионов нет членских взносов, а есть только оплата спецпродукции, то вот они цены: световая наклейка - 840 р. "джентльменский набор" - 350 р. Да-а! Чего же я так поторопился! Мне "джентельменский набор" + клубные рамки в один тыр обошелся. Везет вам! Разбирайте скорее, а то я от зависти все себе куплю! Ну и давайте решать со сходкой. До нового года надо хотя бы разок еще собраться. Я "за"! Только надо хоть дня за три договариваться, а то планировать сложно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |