![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет! А карты клубные, наклейки еще раздаются? Думаю порабы и мне обзавестись ей))) Кто у нас этим занимается?
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 498 ![]() ![]() |
Вчера опять на "Р" скаканули на 1200 и так и остались пока не запустил снова) Говорят на Петухова есть хорошая сто по американцам, не знает никто?) В этой инфе не было необходимости?? --> http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...t&p=1480145 Но все равно большое спасибо ) Я по ветке форума такую инфу нарыл в свое время: Конкорд Островского, 111 284-00-22 специализация на ремонте АКПП, но делают и остальное (не уверен в адресе и телефоне) АмериканКар Дунайская, 38к1 262-63-34 без рекомендаций Лайм Планетная, 32б 399-02-07, 299-07-32 универсальное СТО, с рекомендациями Автомастерская №1 Волочаевская, 8а 214-82-26, 299-47-55 ходовка, восстановление стоек, с рекомендациями ЛюксСервис Доватора, 11 363-28-03 есть сканер DRB-III Не знаю, всё ли здесь правильно и актуально, пусть камрады дополнят и поправят! Большое спасибо... |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подскажите, а где у нас хорошо сход/развал делают?
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
Просто такого никогда не видел,чтобы в пробке сами обороты добавлялись) Вот пару часов назад, стою на светофоре, чувствую машина тише работать стала, включаю нейтраль - ХХ стали 700 (5 минут назад были 1000)... машинка увидела тепло))) Сейчас скорее всего будет скакать туда-сюда, ибо ночью-то холодно, но скоро устаканится на летних ХХ. Вчера опять на "Р" скаканули на 1200 и так и остались пока не запустил снова) Говорят на Петухова есть хорошая сто по американцам, не знает никто?) Привет! Я знаю, что их надо на галеры нада сослать! ![]() Сообщение отредактировал slava1973 - 13.3.2012, 17:00 -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 46 858 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Всем привет! А карты клубные, наклейки еще раздаются? Думаю порабы и мне обзавестись ей))) Кто у нас этим занимается? Hellcat, вроде. Тока я вот свою карту жду-жду, жду-жду, а её всё нет...((( -------------------- Chrysler 300M 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
вчера преследовал меня себринг с светодиодными дрлками.. =)
карточками, членством и т.п. заведует Слава Hellcat, все верно на Петухова давно уже нет официалов, закрылось представительство. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 498 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Подскажите, а где у нас хорошо сход/развал делают? "Лайм" нормальный вроде... -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подскажите, а где у нас хорошо сход/развал делают? "Лайм" нормальный вроде... Я делал там пару раз... Могу оценить на 4, не больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
такс.. четверг 29го марта сбор в 501ом в 19.00 без вариантов.
считается, что я всех предупредил. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. Вот и у меня проблемы начались.
1. На холостых может стоять, стоять, вдруг чуть поднять оборотов (до 1200 примерно), тут же сбросить до 400 и либо заглохнуть, либо выровняться. На ходу всё нормально. Грешу на свечки или общую нечищеность топливной системы, но хз. 2. Теперь он постоянно думает, что какая-то дверь открыта. Проверил все концевики, всё в норме. На ходу на кочках, когда протрясёт - лампа моргает, что означает что что-то где-то коротит на массу. По проводу пока ещё не шел, так как времени по прежнему нет... Так вот. Может быть болячка типичная? Может быть где-то есть слабое место, где провод перешоркаться может? Форум пока не курил, вдруг кто знает ответы, да и некогда.... |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вот и у меня проблемы начались. 1. На холостых может стоять, стоять, вдруг чуть поднять оборотов (до 1200 примерно), тут же сбросить до 400 и либо заглохнуть, либо выровняться. На ходу всё нормально. Грешу на свечки или общую нечищеность топливной системы, но хз. 2. Теперь он постоянно думает, что какая-то дверь открыта. Проверил все концевики, всё в норме. На ходу на кочках, когда протрясёт - лампа моргает, что означает что что-то где-то коротит на массу. По проводу пока ещё не шел, так как времени по прежнему нет... Так вот. Может быть болячка типичная? Может быть где-то есть слабое место, где провод перешоркаться может? Форум пока не курил, вдруг кто знает ответы, да и некогда.... Я уже писал, что у меня обороты на холостых могут подняться до 1200, только перезапуск помогает. И на "D" с 600 до 400 и обратно плавают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Здрасте! у меня тоже наблюдаются некие проблемы:
1. печка живёт своей жизнью- на горячем двигателе, вдруг, начинает дуть холодным, потом опять горячим... 2. а позавчера вдруг стал глохнуть по дороге((( вчеза заглох, завёлся загорелся CHECK и дальше поехал. после повторной заводки двигателя CHECK пропал. сегодня опять на светофоре заглох... слава Богу, что хоть завёлся... ошибки горят 33, 54 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
открытая дверь - выявить дверь легко, приоткрывай по очереди двери и езди по кочкам - выяснишь какая из дверей (или багажник?) .
вероятнее всего это будет водительская дверь и проблема будет или в дверной косе (между дверь и кузовом) / самом замке (если концевик в замке встроен) , или фиг знает =) обороты - вряд ли дело в топливной системе, что это, давление в 3 до 0 сразу падает чтоли или до 6 атм ? нет одновременно засрались 3-4 свечи ? нет или электрика на систему зажигания или, что нередкиая проблема у крайслеров - датчики положения распред-/коленвалов, посмотрите темы по ним или поиском. ну и полезно при снятой клемме аккума снять разъёмы с ЭБУ и посмотреть, как там дела, может даже просто выткнуть/воткнуть поможет. печка.. ну что, первым делом уровень охлаждайки смотреть надо.. потом попытаться выгнать воздушную пробку, плохие мысли оставить на потом. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
открытая дверь - выявить дверь легко, приоткрывай по очереди двери и езди по кочкам - выяснишь какая из дверей (или багажник?) . вероятнее всего это будет водительская дверь и проблема будет или в дверной косе (между дверь и кузовом) / самом замке (если концевик в замке встроен) , или фиг знает =) обороты - вряд ли дело в топливной системе, что это, давление в 3 до 0 сразу падает чтоли или до 6 атм ? нет одновременно засрались 3-4 свечи ? нет или электрика на систему зажигания или, что нередкиая проблема у крайслеров - датчики положения распред-/коленвалов, посмотрите темы по ним или поиском. ну и полезно при снятой клемме аккума снять разъёмы с ЭБУ и посмотреть, как там дела, может даже просто выкнуть/воткнуть поможет. Нет, багажник сидит на отдельном канале, двери и их концевики точно не причём, так как в состоянии покоя он как раз и думает, что дверь открыта, причем при закрытых дверях. И вручную закрытых в том числе. Я вообще концевики снимал с него, и всё равно светится. А на кочках как раз гаснет. Где-то коротит всё-таки.... Вопрос где... Про обороты посмотрю на выходных, повытаскиваю... Кстати, чего-то я вчера искал, не нашел... есть схема или мануал по ремонту на моего трепу? 3,3 1995. |
|
|
![]()
|
|
ну прям вот как так то, почему нельзя взять и посмотреть клубный фтп, там есть практически всё
ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, Ссылка на FTP ресурс. Service Manuals, Owner Manuals, OBD Soft, Законы ![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
ну прям вот как так то, почему нельзя взять и посмотреть клубный фтп, там есть практически всё [url="http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=5560"]ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, Ссылка на FTP ресурс. Service Manuals, Owner Manuals, OBD Soft, Законы Стас, спасибо, я про ФТП вообще ни сном ни духом.. Вчера весь раздел техлитературы облазил. Сообщение отредактировал wHiteHands - 23.3.2012, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
про печку: у меня на климат контроле стоит желаемая температура 22 и печка работает на полную горячим когда двигатель прогрелся, а потом когда в салоне тепло становиться я чувствую как она попеременно тёплым и холодным с улицы дует на маленьких оборотах - типа поддерживает 22 - разве не так должно быть?
кстати а как воздух выгнать из системы охлаждения? -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
про печку: у меня на климат контроле стоит желаемая температура 22 и печка работает на полную горячим когда двигатель прогрелся, а потом когда в салоне тепло становиться я чувствую как она попеременно тёплым и холодным с улицы дует на маленьких оборотах - типа поддерживает 22 - разве не так должно быть? кстати а как воздух выгнать из системы охлаждения? если у тебя климат работает в режиме AUTO, то именно так и должно быть- он поддерживает заданную температуру. про воздух вариантов много: от постановки авто на уклон (народное), чтобы пузырь вверх стремился сам не пробовал, до аппаратной замены антифриза. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
открытая дверь - выявить дверь легко, приоткрывай по очереди двери и езди по кочкам - выяснишь какая из дверей (или багажник?) . вероятнее всего это будет водительская дверь и проблема будет или в дверной косе (между дверь и кузовом) / самом замке (если концевик в замке встроен) , или фиг знает =) обороты - вряд ли дело в топливной системе, что это, давление в 3 до 0 сразу падает чтоли или до 6 атм ? нет одновременно засрались 3-4 свечи ? нет или электрика на систему зажигания или, что нередкиая проблема у крайслеров - датчики положения распред-/коленвалов, посмотрите темы по ним или поиском. ну и полезно при снятой клемме аккума снять разъёмы с ЭБУ и посмотреть, как там дела, может даже просто выткнуть/воткнуть поможет. печка.. ну что, первым делом уровень охлаждайки смотреть надо.. потом попытаться выгнать воздушную пробку, плохие мысли оставить на потом. Спасибо большое проверю) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 20:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |