![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
люди!! вот тут http://altapress.ru/live/#silverrain сейчас будет музицировать наша барнаульская группа Территория... если интересно, то смотрите, слушайте!!!)))
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
люди!! вот тут http://altapress.ru/live/#silverrain сейчас будет музицировать наша барнаульская группа Территория... если интересно, то смотрите, слушайте!!!))) Походу желающих сильно много, так и не смог прогрузить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
люди!! вот тут http://altapress.ru/live/#silverrain сейчас будет музицировать наша барнаульская группа Территория... если интересно, то смотрите, слушайте!!!))) Походу желающих сильно много, так и не смог прогрузить. я половину посмотрел, остальное в машине дослушал... если запишут/сведут нормально, то альбомчик клёвый получится))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 8.11.2011 Из: Новосибирская обл.г Карасук Пользователь №: 45 204 ![]() ![]() |
Календарик я один забираю БОСС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
вот ведь как.. в четверг то выходной, а я как-то упустил совсем.
ну а пятница - ну можно и в пятницу собраться полялякать, можно собраться в 501ом, можно собраться вобоще на крытой парковке, или вообще где-угодно кто что думает ? но надо учесть, что в 19.00 в пятницу мест наверняка не будет. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
вот ведь как.. в четверг то выходной, а я как-то упустил совсем. ну а пятница - ну можно и в пятницу собраться полялякать, можно собраться в 501ом, можно собраться вобоще на крытой парковке, или вообще где-угодно кто что думает ? но надо учесть, что в 19.00 в пятницу мест наверняка не будет. я, если я правильно понял механизм работы СТО на Волочаевской, в пятницу весть день свободен буду после того как загоню. ... если чего надумаете- телефонируйте- 913 096 5678, я буду либо торчать на Волочаевской, либо перемещаться в сторону Академии... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
24 февраля планирую выехать часов в 12 дня, 3 часа на дорогу и пару часов буду без дела болтаться. Самолёт в 4 вечера, пока багаж, пока таможня... в пять где-то выдвигаюсь обратно. Если полялякать до самолёта, могу выехать пораньше. Сигнализируйте. Посидим, полялякаем.
Сообщение отредактировал wHiteHands - 20.2.2012, 7:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
однако в пятницу ранее 17-30 ну никак я не освобождаюсь
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Эх... опять не судьба...
|
|
|
![]()
|
|
однако в пятницу ранее 17-30 ну никак я не освобождаюсь а я, вероятно, ещё буду... точно не знаю... на связи.. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 498 ![]() ![]() |
Здравствуйте!!! вернулся из отпуска и сразу же проблема( Люди подскажите пожалуйста,что может быть : набирает обороты на холстом и не сбрасывает пока не заглушу... То нормально бывает,то заревет , поднимет их и рычит стоит. Датчик холостого почистил,все равно не помогает( Заранее спасибо( Крайслер 300 М.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!! вернулся из отпуска и сразу же проблема( Люди подскажите пожалуйста,что может быть : набирает обороты на холстом и не сбрасывает пока не заглушу... То нормально бывает,то заревет , поднимет их и рычит стоит. Датчик холостого почистил,все равно не помогает( Заранее спасибо( Крайслер 300 М. Скорее всего температурный смотреть надо. Он в какой-то момент начинает думать, что двигатель холодный... Ошибки то есть? |
|
|
![]()
|
|
до какого значения поднимает ?
ошибки светятся ? может тросик газа заедает ? =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 498 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 46 858 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
У меня такое тоже бывает иногда. Заглушу-заведу - становится нормально.
-------------------- Chrysler 300M 1999 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
собственно, приехал, продиагностировался.... видимо, я где-то что-то не правильно понял- я думал- они мне сразу и сделают... ан нет... ну, да ладно... всё равно отпуск, всё равно кататься люблю... + теперь знаю что по подвеске покупать надо, т.е. мне сказали то, что я уже знал)))) ладно... пью кофий в "5 звёздах" и, наверное, еду дальше, ибо....
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
собственно, приехал, продиагностировался.... видимо, я где-то что-то не правильно понял- я думал- они мне сразу и сделают... ан нет... ну, да ладно... всё равно отпуск, всё равно кататься люблю... + теперь знаю что по подвеске покупать надо, т.е. мне сказали то, что я уже знал)))) ладно... пью кофий в "5 звёздах" и, наверное, еду дальше, ибо.... уехал уже, да? |
|
|
![]()
|
|
собственно, приехал, продиагностировался.... видимо, я где-то что-то не правильно понял- я думал- они мне сразу и сделают... ан нет... ну, да ладно... всё равно отпуск, всё равно кататься люблю... + теперь знаю что по подвеске покупать надо, т.е. мне сказали то, что я уже знал)))) ладно... пью кофий в "5 звёздах" и, наверное, еду дальше, ибо.... уехал уже, да? уже в барнауле... Дима сейчас в Н-ске, по дороге с ним разъехались... думаю, к лету надо организовать какую-нибудь выездную встречу, например в Горном... просто глубоко заранее придумать дату, чтоб у желающих было время к этой дате изготовиться... скромное имхо...))))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
И еще сейчас на холодную ,когда еду,то на малых оборотах включается круиз-контроль,потом машина останавливается,загорается индикатор давления мсала... Перезапускаю, все нормально. Я как понимаю у меня электрика глючит? У кого-нибудь было ,что похожее? Подскажит пожалуйста.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |