![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
Привет народ , такая проблема! Машина на горячую при заводке троит,двоит,обороты прыгают в районе 300-800,двигло трясется и коптит,через секунд 30 обороты восстанавливаються, и так периодически. Симптомы появились с полгода назад, тогда еще и чек движка загорелся, я тогда обнулил ошибку,при новой заводке проблем больше не было до недавнего времени. Месяц назад опять такая хрень случилась- чек загорелся,опять обнулил и вот уже на днях,думаю какому то датчику кабздец приходит. Кто, че, скажет? Я лично грешу на датчик коленвала. Что характерно на холодную заводиться с полпинка.
-------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Привет народ , такая проблема! Машина на горячую при заводке троит,двоит,обороты прыгают в районе 300-800,двигло трясется и коптит,через секунд 30 обороты восстанавливаються, и так периодически. Симптомы появились с полгода назад, тогда еще и чек движка загорелся, я тогда обнулил ошибку,при новой заводке проблем больше не было до недавнего времени. Месяц назад опять такая хрень случилась- чек загорелся,опять обнулил и вот уже на днях,думаю какому то датчику кабздец приходит. Кто, че, скажет? Я лично грешу на датчик коленвала. Что характерно на холодную заводиться с полпинка. Может заправку попробовать сменить? У меня один раз такое было, после заправки на горизонте, думал вот-вот заглохнет... Заправляюсь на янтаре, проблем нет, расход сейчас около 16 по городу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Привет народ , такая проблема! Машина на горячую при заводке троит,двоит,обороты прыгают в районе 300-800,двигло трясется и коптит,через секунд 30 обороты восстанавливаються, и так периодически. Симптомы появились с полгода назад, тогда еще и чек движка загорелся, я тогда обнулил ошибку,при новой заводке проблем больше не было до недавнего времени. Месяц назад опять такая хрень случилась- чек загорелся,опять обнулил и вот уже на днях,думаю какому то датчику кабздец приходит. Кто, че, скажет? Я лично грешу на датчик коленвала. Что характерно на холодную заводиться с полпинка. А мож диагностировать и расшифровать? Датчик коленвала себя не может так вести именно на горячую или в момент завода. Если бы он не контачил, ты бы и в движении глох. Сообщение отредактировал wHiteHands - 13.2.2012, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Не заметил, что при заводке... но про бенз всё-равно актуально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
Проблему нашел. Довольно прозаическая, нагар на свечах из за него при заводке (не постоянно) толком не проходит пуской ток, заменил свечки, там видать будет.
-------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а еще, если покопаться в факе, там можно увидеть проблемы с подобной симптоматикой. лечатся заменой датчиков положения распредвала или коленвала, уже точно и не помню.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Проблему нашел. Довольно прозаическая, нагар на свечах из за него при заводке (не постоянно) толком не проходит пуской ток, заменил свечки, там видать будет. Осталось за малым, найти первопричину столь мощного нагара))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Причина, думаеться мне, у всех одна,наш ах........ого качества бензин, либо свечи такого качества шо их на 10000 тыщ всего хватает.Есть ишо канечно вариант мистики, типа сглаз,порча ну и т.д.
Сообщение отредактировал slava1973 - 13.2.2012, 15:35 -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Мне вот интересно, если чек згорелся, то он явно не просто так... Ладно это просто лампочка была бы, так ведь это любая ошибка может быть, которую можно расшифровать... Не проще ли считать и сразу решать проблему. Или для этого надо мучать машину и откладывать на "потом" и "авось само пройдет"? ((
-------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
Может стоит считать номер ошибки ключиком (незнаю можно ли на дурике), да расшифровать и успокоится?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия-Новосибирск-МЖК Пользователь №: 46 039 ![]() ![]() |
Может стоит считать номер ошибки ключиком (незнаю можно ли на дурике), да расшифровать и успокоится? Вот-вот... Заехал бы в американ карз да все выяснил. Ключом не знаю, сканером могут... А сбрасывать два раза ошибку, которая может подсказать решение - расточительство... Лично я на следующий день поехал. И как итог - заказал умерший моторчик сразу же... И не издеваюсь над машиной... ЗЫ: Мне показалось, что мое предыдущее высказывание прозвучало так, будто я не знаю что делать при Джекичане?? ))) Сообщение отредактировал Джерар - 13.2.2012, 18:46 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
Repair: Toyota MarkII 2-door hardtop MX41, M-EU, 1979 I miss: Dodge Durango I 4x4, 5.2 Magnum, 1998 (We were two years together) |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Мне показалось, что мое предыдущее высказывание прозвучало так, будто я не знаю что делать при Джекичане?? ))) Ну вообще да, я три раза пост прочитал, так и не понял направленность и решил, что ты про себя говоришь))) Но теперь всё понятно))) ЗЫ вот по поводу снятия кодов ошибок Сообщение отредактировал DoopeRS - 13.2.2012, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эта машина, пацаны,пять раз перекрестилась на радостях,что ко мне попала! Ошибку, конечно, в этот раз через сканер пробил,вот и вся мистика. Цена вопроса 600р, за сканер и свечки.
Сообщение отредактировал slava1973 - 13.2.2012, 19:25 -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще да, я три раза пост прочитал, так и не понял направленность и решил, что ты про себя говоришь))) Но теперь всё понятно))) ЗЫ вот по поводу снятия кодов ошибок Криво выразился видимо... По Дюранго могу сказать, что не нашел самостоятельного снятия-расшифровки кодов, только сканером OBDII Мои тоже присматриваются, потом распоясываются... Цедрик, тот без проблем доехал с Красноярска до Новосиба, и на следующий день высказал все свои болячки... )) Видимо так хотел свалить от предыдущего колхозника, что безропотно выдержал путешествие... ЗЫ: Кто в ближайшее время будет заказывать на Ебае через штатовских знакомых?? Два лота надо, но они только по usa шипят... )) Уж очень ценник хорош даже с доставкой... Один в Академии 9900, а там даже с учетом их 35% накрутки выходит 6900, а уж если меньше возьмут. так я хоть щас сгоняю денег проплачу)) А второй здесь 7100, а там 3200 с учетом доставки... Я сам-то могу оплатить, но вот где б деталькам пересадку-то сделать, а... Сообщение отредактировал Джерар - 15.2.2012, 9:59 -------------------- Use: Dodge RAM 1500 Quad Cab 4х4, 5.9 Magnum, 2000, 3B7HF13Z1YM210259
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В связи с низкой активностью сибирских клубней и сочувствующих, я на свои заказал 5 календарей, на всякий случай. Если вдруг кому все-таки понадобится календарик - можно будет купить у меня. Ну а не понадобится - и ладно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
а где у нас находится список деталей/запчастей, имеемых в наличии у клубней? ищу муфту привода кондея на интрепид 3,5. мож есть к кого?
Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 16.2.2012, 4:36 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
24го планирую выкатиться в Н-ск на Волочаевскую- посмотреть подвеску...
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
а со скольки и до скольки ?
в четверг предпочтительнее в плане пробок глобальных -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
а со скольки и до скольки ? в четверг предпочтительнее в плане пробок глобальных четверг это 23 фераля. не факт, что они работают- я им звонл, они ещё сами не знают... завтра учочню у них и, если что, перенесусь на 23... а по времени- планирую прям с утра быть на месте.. ну, и до победного... ЗЫ. мож кого заинтересует http://baza.drom.ru/11888911.html Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 16.2.2012, 8:04 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а со скольки и до скольки ? в четверг предпочтительнее в плане пробок глобальных четверг это 23 фераля. не факт, что они работают- я им звонл, они ещё сами не знают... завтра учочню у них и, если что, перенесусь на 23... а по времени- планирую прям с утра быть на месте.. ну, и до победного... 24 еду в толмачи, встречать батонного туриста из тайланда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |