![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГОРНИСТ ТРУБИТ СБОР
Граждане новосибирцы, а также жители окрестных деревень! Намечается большая сходка всех действующих членов КК и желающих вступить в него. В светлое время суток. Ориентировочно 5 декабря, суббота, около 14-15 часов, в американском пабе "501", (ул. Ленина). Впереди неделя, есть время скорректировать свои планы и подготовиться. Очень важно всем быть, чтобы при личной встрече решить все организационные моменты. Прошу проявить активность и гражданскую сознательность. Проведем перекличку, и кто не все - того накажем :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
А наказывать будем так: отлавливать на дорогах и протыкать все колеса :-)
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
выслеживать и снимать колёса, их сложновато найти.. придётся им всё же обратиться к нам
![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
выслеживать и снимать колёса, их сложновато найти.. придётся им всё же обратиться к нам ![]() пилят... я 5-го в красноярск уезжаю, но вечером, днем постараюсь подтянуться -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
ошибочка вышла 5-го надо уже крске быть... так что тысячу извенений... в следующий раз
-------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ошибочка вышла 5-го надо уже крске быть... так что тысячу извенений... в следующий раз ок, тогда скажи - в клуб намерен вступить? я за тебя взнос внесу тогда, потом отдашь Земляки, есть еще одна полезная тема - Крайслер-лист. Почитайте http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=80641 Присылайте мне в личку требуемые данные, я их скомпоную и вышлю в Центральный Комитет. Или на встрече в "501" расскажете про себя :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Слуште, братцы! Толи жизнь такая сложная штука, то ли я не знаю...
5-го у жены день рождения. Я и так работаю до 13:00, если я после работы еще и на сходку отправлюсь... Она меня не поймет! Может вы поймете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ошибочка вышла 5-го надо уже крске быть... так что тысячу извенений... в следующий раз ок, тогда скажи - в клуб намерен вступить? я за тебя взнос внесу тогда, потом отдашь Земляки, есть еще одна полезная тема - Крайслер-лист. Почитайте http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=80641 Присылайте мне в личку требуемые данные, я их скомпоную и вышлю в Центральный Комитет. Или на встрече в "501" расскажете про себя ![]() я вступаю, из крска приеду расчитаюсь -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слуште, братцы! Толи жизнь такая сложная штука, то ли я не знаю... 5-го у жены день рождения. Я и так работаю до 13:00, если я после работы еще и на сходку отправлюсь... Она меня не поймет! Может вы поймете? А мож и отметить с женой прям там, в пабе? С нами. А потом домой, на семейное торжество? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
не забывай, у него дети ..
а детям в пабе не место =) я.. ну чтож давайте и я вступлю, а то наклейка поистрепалась ![]() Всем кто не приедет и не вступит - ![]() -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А мож и отметить с женой прям там, в пабе? С нами. А потом домой, на семейное торжество? Попробую предложить... Если меня долго не будет - не поминайте лихом! Всем кто не приедет и не вступит - ![]() А я уже вступил! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сейчас напишу что-то прямо совсем от чувств, а не от ума.
Так вот, не далее как пару часов назад я повстречался с NsMax и Creativer, и произошло нечто: из рук в руки передавались темное пиво, родная крайслеровская магнитола, кислородные датчики б/у и новый.. И дело даже не в том, что люди приехали ко мне на встречу из удаленных районов Третьего Города :) Просто понимаете, у нас сейчас сложилось нечто хорошее, что описано в известном ролике "Что такое Крайслер Клуб". Хочется этим хорошим делиться с товарищами по духу. Поэтому будем очень рады всех видеть в субботу, 5-го, в 14-00 в пабе "501". Это последнее предупреждение, то есть приглашение :) Отписавшиеся про уважительные причины будут, конечно, уважены, что ж с вами делать :) Чей серебристый first generation Intrepid я сегодня видел в Конкорде? Tornado ? В общем, я всё сказал, эмоции стихают, включается мозг :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
чую тёмное пошло хорошо =)
а что за ролик такой ? п.с. как бы мне уснутьто ёпта.. без пива Сообщение отредактировал creativer - 1.12.2009, 22:36 -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
ГОРНИСТ ТРУБИТ СБОР Граждане новосибирцы, а также жители окрестных деревень! Намечается большая сходка всех действующих членов КК и желающих вступить в него. В светлое время суток. Ориентировочно 5 декабря, суббота, около 14-15 часов, в американском пабе "501", (ул. Ленина). Впереди неделя, есть время скорректировать свои планы и подготовиться. Очень важно всем быть, чтобы при личной встрече решить все организационные моменты. Прошу проявить активность и гражданскую сознательность. Проведем перекличку, и кто не все - того накажем ![]() А почему 5-го? Может 17-19? ![]() ![]() Завтра точно узнаю даты... скажу... -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
а почему 17-19 ?
там уже НГ, некогда будет. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
А почему 5-го? Может 17-19? ![]() ![]() Завтра точно узнаю даты... скажу... А потому что нам троим так захотелось. Ну и были жалобы, что в темное время суток, в четверг.... Ну и т.д. Ну про кто ищет оправдания я уже писал выше. Да кстати а вы Sergyo Lione к нам собираетесь? А господа Торнадо и Скрам где? Сообщение отредактировал NSMax - 2.12.2009, 15:07 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хорошо говорит ! вот только колонок на работе нет =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
ЗАВТРА!!! Не забываем, в 501 в 14 часов
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |