![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так прям неодиданно? Что-то мне подсказывает, что 1 и 3 пункты очень тесно взаимосвязанны. Как-то, по-моему, не обошлось без его участия... Вы таки не поверите, но мы вчера впервые пересеклись за всё время пребывания, если что. Сообщение отредактировал IroNY - 2.11.2011, 8:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2011 Из: Томск Пользователь №: 44 819 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
есть и Томичи здесь, пятого постараюсь подъехать, но не обещаю.....
кстати паб хороший бываю там периодически. -------------------- Dodge Nitro SLT 3.7L - 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Вы таки не поверите, но мы вчера впервые пересеклись за всё время пребывания, если что. Я таки не верю. Слава, 5-го числа возможно также буду в Томске... На вопрос по поводу порешал. После 10-го ноября, обещали починить банковскую карту. Подтверждаю Иришины слова - я не причем в ее решении приехать сюда :) И да, я жив и к счастью здоров. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чего-то я видимо правда слишком убедительно написал. Ну да ладно, не стирать же, подумаете ещё, что нибудь.... Официально заявляю, что про переезд и связь была шутка. Юмор, понимаешь, да? Вот.
Макс, ок. |
|
|
Гость_MainGod_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, томичи нас посещают? 05.11 буду в Томске, если вдруг кто захочет там меня увидеть - мой Intrepid будет стоять возле паба "Конец Фрунзе" примерно после 16-00. Сам я буду внутри паба, мы там играем сольный концерт. Заходите, встречайтесь, слушайте.. Как раз 5го уезжал из города |
|
|
![]()
|
|
MainGod, а это не твой Интрепид на экспериментальном топливе ездит?
|
|
|
Гость_MainGod_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 42 869 Реальное имя:Вячеслав ![]() ![]() |
[quote name='ReggaeOn22' date='30.10.2011, 15:34' post='1373282']
соседи! я так понимаю- это клубная машинка? http://novosibirsk.drom.ru/chrysler/300m/5906424.html чья именно? Всем привет! Машинка моя.Пригонял из Москвы сам в июне,авто в эксплуатации каждый день,так что машину знаю достаточно хорошо.Продаю обе легковые (300м и MB W210) чтобы взять джип.Если что интересует пишите в личку или звоните (тел. на дроме). |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
соседи! я так понимаю- это клубная машинка? http://novosibirsk.drom.ru/chrysler/300m/5906424.html чья именно? Всем привет! Машинка моя.Пригонял из Москвы сам в июне,авто в эксплуатации каждый день,так что машину знаю достаточно хорошо.Продаю обе легковые (300м и MB W210) чтобы взять джип.Если что интересует пишите в личку или звоните (тел. на дроме). ок. как буду готов предметно разговаривать- созвонимся -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Серёг, твоим то хоть интересуются? Мне просто спортивно интересно - есть на них спрос в городе или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Серёг, твоим то хоть интересуются? Мне просто спортивно интересно - есть на них спрос в городе или нет? )))))) нету! ни разу не звонили)))) а я и не обламываюсь)))) такая корова нужна самому)))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
ты, блин, заедь вечерком, ручку поставим.
|
|
|
![]()
|
|
ты, блин, заедь вечерком, ручку поставим. да, блин, я этой работой, я к вечеру уже никакой(((, да и холодно... надо б в выхи... в 1й половине дня -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
там делов на 15 минут, даже руль по-моему снимать не надо... Так что не замерзнешь. А на выхах я не всегда могу, ибо я один, а вас много, да и семья подросла.
|
|
|
![]()
|
|
блин!!!! заказал в экзисте колодки ручника... приехали, да не те((( похоже, на 300М пойдут.. во всяком случае, про 300М хоть на коробке написано... короче))) в наш список з/частей добавляйте колодки ручника (Allied Nippon ABS 4301 Колодки тормозные задние барабанные). кстати! как он (список) хоть выглядит? где его увидеть можно?
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Товарисчи и не только. а где в городе можно купить кузов трепы первой? не гнилой да с доками... это всё по моей старой теме с учётом постановкой...
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 498 ![]() ![]() |
Пересел недавно на американца крайслер 300м , еще мало что понимаю,но после японца в восторге!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пересел недавно на американца крайслер 300м , еще мало что понимаю,но после японца в восторге!!! ну да)))) у америкосов другой подход к автомобилестроению)))) ну и, как говорится, вэлкам!)))) ещё один Барнаулец, если не ошибаюсь))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 1.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 048 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет! Что то на тех.форуме тихо, решил у вас спросит, может кто что подскажет. Вот суть проблемы:
Всем здравствуйте! Вообщем сегодня столкнулся с такой хитрой ситуацией. Ездил по городу, км 5-10 всего. Подъехал к дому, сестру забрать, стою жду. Машина заведенна. Стоял минут 5 примерно, печка на первой скорости работает, температура на максимуме. За бортом -7 примерно. И тут обращую внимание на стрелку температуры двигателя. Она практически подошла к самому верхнему делению.Я включаю печку на максимум, что бы хоть как то сбить, пофиг. Отъезжаю от подъезда до кармана метров 10, выхожу из машины, открываю капот посмотреть работают ли вентиляторы (просто месяц назад два менял, старые сгорели). В итоге левый (со стороны водителя) крутит, а правый молчит. Собираюсь заглушить машину что бы остыла, смотрю стрелка в норме. Буквально за 15-20 сек. вернулась в положение. Ну думаю поеду до дома от греха по дальше. Пока ехал 5 км, стрелка температуры как была в норме, так и осталась. Ради интереса еще на заведенной машине постоял у дома минут 10, стрелка не движима. Вот и думаю что это? Датчик температуры? Если он то как его проверить? Или вентилятор поздно включился? ТОгда почему не два сразу? Вообщем помогите понять что это! Машина ДОДЖ ИНТРЕПИД 2.7 2002г П.С. извиняюсь за много букв. Хотел все подробно описать. -------------------- Dodge Intrepid 2.7 2002
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |