![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
[/quote] сам придумал или кто подсказал? это про гнилушек. поверь по рашке японцев, американцев и немцев бегает гнилых столько, что на два белоруссии и казахии хватит... просто это точно такая же байка, как когда-то какой-то **удила сказал, что у сингапурских машин вообще не бывает печек... [/quote] вопрос спорный, конечно... спорить не хочу))) НО, в последние годы вся европа утопала в различных наводнениях... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
кстати в тайланде брали короллу в прокат... так вот в управлении климатом был регулятор температуры.. и он задавал, насколько холоднее будет относительно уличного воздуха, т.е. действительно не было режима обогрева (ну там и не надо, ночью 25-28 всегда)
тут будучи в Омске попал в беду, на деревенской дороге в первый день гололёда таки долбанулся поддоном в очередной яме.. да не просто, а аж проломил его (судя по царапине - там в том месте торчал камень). Слава спас меня и оперативно (пока вытекало масло) нашел сервис в городе, называется Жёлтый Ангар =) реально ангар, большой. вокруг - фуры, машины, лодки.. парни занимаются профессионально аргоновой сваркой, ремонтом радиаторов и пр. (видел у них на столе радиатор метр на метр от фуры). Согласились вечером снять, заварить и поставить поддон. заварили качественно, проверили протечки хитрыми балончиками с какой-то типа краской (говорят, быстрее керосина в десятки раз просачивается). Молодцы, профессионалы, сразу видно. Потом уже отзвонился Александр из Омска(правильно, да ?), Слава шороху навёл. Спасибо, что откликнулся, мало ли что случилось бы. Спасибо друзья, как хорошо, что вы все есть ! -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Потом уже отзвонился Александр из Омска(правильно, да ?), Слава шороху навёл. Спасибо, что откликнулся, мало ли что случилось бы. Ага, правильно, но как оказалось поздно откликнулся...хорошо что мужики в ангаре нормальные работают! Телефон записывай в книгу - вдруг ещё будешь в гостях! ) Сообщение отредактировал soniczz - 1.11.2011, 4:40 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
Гость_Red Boy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Братцы, готовил на выходных машинку к зиме (ну там масло , свечи и т.д.) в результате в остатке фильтр масляный Mopar (кат. №5281090) , он блин на большинство машин кроме моей подойдет. Вот невнимательный. И еще пришел к выводу , что свечки Чемпион (рекамендованные производителем ) даже половины положенного срока не выхаживают. После пробега 12тыс. у всех прорыв газов по юбке.такие вот дела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Братцы, готовил на выходных машинку к зиме (ну там масло , свечи и т.д.) в результате в остатке фильтр масляный Mopar (кат. №5281090) , он блин на большинство машин кроме моей подойдет. Вот невнимательный. И еще пришел к выводу , что свечки Чемпион (рекамендованные производителем ) даже половины положенного срока не выхаживают. После пробега 12тыс. у всех прорыв газов по юбке.такие вот дела. Тоже хочу свечи взять - какие говоришь хорошие? -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 5.7.2010 Из: Омск Пользователь №: 31 809 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тоже хочу свечи взять - какие говоришь хорошие? я поставил Denso Iridium - пока полёт вроде бы нормальный. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я NGK воткнул. 8 тыщ полёт нормальный.
Народ, ни у кого тяга дворника с этими долбанными пластмассками не завалялась? Третий раз уже на место ставлю... |
|
|
Гость_Red Boy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще когда Рено была пользовал BERU двухэлектродные, по 30тыс. выхаживали. Видимо свечи любые , кроме Чемпиона.
|
|
|
![]()
|
|
Я NGK воткнул. 8 тыщ полёт нормальный. Видимо свечи любые , кроме Чемпиона. У меня NGK показали себя так же как и чампионы ( -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Тоже хочу свечи взять - какие говоришь хорошие? я поставил Denso Iridium - пока полёт вроде бы нормальный. Извиняюсь за ленивость...а номерок этих денсо есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Коричневое кольцо по юбке свечи - НЕ ПРОРЫВ ГАЗОВ.
Это микрочастицы масла, осевшие на изоляторе из-за статического электричества, это НЕ неисправность, на работу никак не влияет. свечи ставить только рекомендованные ! + почитайте тут: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=97824 -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребят, ну ни у кого тяги не завалялось?
|
|
|
![]()
|
|
Тоже хочу свечи взять - какие говоришь хорошие? я поставил Denso Iridium - пока полёт вроде бы нормальный. Извиняюсь за ленивость...а номерок этих денсо есть? Для 2,7 подходят ITL-20 -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
не знаю, чем вам чемпионы не угодили.. я тыщ по 50 на них наматывал, разницы в поведении машины после смены на новые нет никакой У меня тоже. Но ради интереса хочу как-нибудь попробовать ITL16. Говорят - разница весьма ощутима. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не знаю, чем вам чемпионы не угодили.. я тыщ по 50 на них наматывал, разницы в поведении машины после смены на новые нет никакой я чего-то покурил интернет и понял что champion одна из самых подделываемых марок свечей, может быть академия мне фуфло прислала, не исключено. -------------------- Dodge Intrepid, 2002г.в.
|
|
|
Гость_IroNY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе утро, господа.
У меня три новости: 1. Неожиданно для себя самой три недели назад переехала в Москву. 2. Вчера посетила собрание столичного КК на Воробьёвых горах. 3. Ленин жив! :) Доказательства: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, господа. У меня три новости: 1. Неожиданно для себя самой три недели назад переехала в Москву. 2. Вчера посетила собрание столичного КК на Воробьёвых горах. 3. Ленин жив! :) Доказательства: ![]() Вот так прям неодиданно? Что-то мне подсказывает, что 1 и 3 пункты очень тесно взаимосвязанны. Как-то, по-моему, не обошлось без его участия... Кстати, Макс, ты там проблемы не порешал? А то мне передок надо ехать делать. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, томичи нас посещают?
05.11 буду в Томске, если вдруг кто захочет там меня увидеть - мой Intrepid будет стоять возле паба "Конец Фрунзе" примерно после 16-00. Сам я буду внутри паба, мы там играем сольный концерт. Заходите, встречайтесь, слушайте.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 6:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |