![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подскажите плиз вот эти диски http://baza.drom.ru/10416681.html пойдут на chrysler intrepid ii ? По сверловке - да. Только ты его на свою ступицу не напялишь, ибо там у нас 70 диаметр. Да, ещё вылет маловат... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
40 вылет - это стандартный для R16 на LH2... а по центральному отверстию смотреть-мерять надо...
так что тут надо не "кто что-нибудь будет покупать - скажите", а "хочу купить это и это, давайте в общую посылку". Желаю заказать себе пару keyless entry брелков, родной бортовик и гидроусилитель... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.10.2011 Из: Томск Пользователь №: 44 819 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Привет всем землякам!!!
![]() -------------------- Dodge Nitro SLT 3.7L - 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
так что тут надо не "кто что-нибудь будет покупать - скажите", а "хочу купить это и это, давайте в общую посылку". Желаю заказать себе пару keyless entry брелков, родной бортовик и гидроусилитель... выбираешь лоты, скидываешь ссылки, а дальше по аське.. гидрач, надеюсь, только насос ? =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
я постоянно что-то покупаю в US магазинах (ебей, амазон и др.), никаких проблем нет с покупками и доставкой. покупки отправляются посреднику в сша, он все запихивает в одну большую посылку и отправляет. выходит порядка 300 р. за 1 кг, так что тут надо не "кто что-нибудь будет покупать - скажите", а "хочу купить это и это, давайте в общую посылку". есть кстати рамочка 1.5 дин -> 1 дин занедорого =) агаа.. значит, всё-таки, через посредника... тогда одноклассница круче (дешевле))))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Я всегда заказывал напрямую....без посредника. Просто не всегда продавцы желают иметь дело с россеей...
выбираешь лоты, скидываешь ссылки, а дальше по аське.. гидрач, надеюсь, только насос ? =) Понял..чуть позже отпишусь чо-каво... Да..только насос... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
Всем привет) Прувет! масло поменяй сам если есть возможность,все то же что и на тоетах(уровень на прогретой коробке,на парковке),максимум час работы неторопясь.
Крайслер интрепид 3.2 es подскажите плиз где могут масло нормально заменить с фильтром ??? и какое масло для него рекомендованное ?? -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
уж лучше через посредника, чем через одноклассницу, зачем напрягать человека ?
тут сам все покупаешь, следишь за получением, отправляешь на упаковку и с минимальными наценками (1$ за входящую к ним посылку, 1 мес. хранения бесплатно, оформление, комбинирование - бесплатно, тарифы на доставку - как у USPS или ниже, вобщем сказка). напрямую мы брали стойки два раза для Dimza, выходило дешевле. получалось 100 баксов 2 стойки в сборе и 100 баксов доставка этого добра. а в остальных случаях через посредника выгоднее. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Стас, а каких именно посредников используешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Стас, а каких именно посредников используешь? мне тоже интересно... откуда они вообще берутся? мож я где-то пропустил, недочитал? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Стас, а каких именно посредников используешь? мне тоже интересно... откуда они вообще берутся? мож я где-то пропустил, недочитал? Есть куча вариантов, регишься и тебе дают почтовый адрес в USA, на который приходят покупки, а оттуда уже централизованно отправляют в рашку.... Я просто ни одним не пользовался, поэтому не знаю какие лучше... -------------------- |
|
|
Гость_spo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребят, помогите земляку =)
Очень нужны проставки на переднюю подвеску на крайслер себринг 2002г, а то зима уже вот вот начнется.... Везде искал, так и не нашел. Дайте адрес или ссылку на магазины. Очень буду признателен =) p.s. на островского 111 нету Сообщение отредактировал spo - 28.10.2011, 9:27 |
|
|
![]()
|
|
посредник - polexp.com
проставки - тут много тем о том, как их изготовить, основные два варианта - прокладка между кузовом и опорой стойки и кольца (44.5 х 55 х 10 кольца на стойку) но! по собственному опыту скажу - помогает только замена ПРУЖИН. до замены я на лежачих чиркал защитой, теперь - как все нормальные люди. пружины - 100 баксов пара ( с доставкой, в академии) проставки между кузовом и опорой можно изготовить из люминия, текстолита или другого подходящего материала, толщина не более 8мм или придется искать специальные длинные болты. (с 8 мм проставкой кузов поднимется примерно на 1.2 см) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_denmart_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе время суток
Завтра приобритаю Додж Интрепид в Новосибирске, но у него есть косяки по подвеске, пожалуйста подскажите сервис где я могу во второй половине дня устранить проблемы перед долгой дорогой в другой город и еще интерисует установка парктроника: сколько стоит, как долго устанавливается и куда есть смысл обратится? |
|
|
![]()
|
|
Доброе время суток Завтра приобритаю Додж Интрепид в Новосибирске, но у него есть косяки по подвеске, пожалуйста подскажите сервис где я могу во второй половине дня устранить проблемы перед долгой дорогой в другой город и еще интерисует установка парктроника: сколько стоит, как долго устанавливается и куда есть смысл обратится? ну, с парктроником-то не уж не заморачивайся))) до ГЭ барнаула доедешь, я тебе тут покажу/подскажу))) главное- приобретай, да на работу выходи!!! я тут один стреляюсь!!! ЗЫ. и город в инфе нарисуй, чтоб люди понимали))) Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 28.10.2011, 15:22 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Есть у кого резина зимняя ? (((
-------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
соседи! я так понимаю- это клубная машинка? http://novosibirsk.drom.ru/chrysler/300m/5906424.html чья именно? есть интерес. свою продаю
http://barnaul.drom.ru/dodge/intrepid/6047569.html -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
соседи! я так понимаю- это клубная машинка? http://novosibirsk.drom.ru/chrysler/300m/5906424.html чья именно? есть интерес. свою продаю http://barnaul.drom.ru/dodge/intrepid/6047569.html а мне вот интересно, почему многие пишут - не беларус и не казах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
соседи! я так понимаю- это клубная машинка? http://novosibirsk.drom.ru/chrysler/300m/5906424.html чья именно? есть интерес. свою продаю http://barnaul.drom.ru/dodge/intrepid/6047569.html а мне вот интересно, почему многие пишут - не беларус и не казах?Потому что гнилушки. ![]() -------------------- siber man
|
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
соседи! я так понимаю- это клубная машинка? http://novosibirsk.drom.ru/chrysler/300m/5906424.html чья именно? есть интерес. свою продаю http://barnaul.drom.ru/dodge/intrepid/6047569.html а мне вот интересно, почему многие пишут - не беларус и не казах?Потому что гнилушки. ![]() сам придумал или кто подсказал? это про гнилушек. поверь по рашке японцев, американцев и немцев бегает гнилых столько, что на два белоруссии и казахии хватит... просто это точно такая же байка, как когда-то какой-то **удила сказал, что у сингапурских машин вообще не бывает печек... Сообщение отредактировал Troll_Me - 30.10.2011, 21:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |