![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А документы смотрели? По ВИНу пробивали? соседи, подскажите, плз!!! мой сосед по парте (коллега) надумал брать интрепида, нашел в Н-ске и спрашивает у меня- где в Н-ске можно заехать на вменяемую диагностику перед покупкой? ну, а я, соответственно, спрашиваю у вас)))) брать желает вот это http://novosibirsk.drom.ru/dodge/intrepid/5976501.html нет. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если надо могу посмотреть, переписать номера и выслать
Сообщение отредактировал siber - 26.10.2011, 8:20 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
А документы смотрели? По ВИНу пробивали? соседи, подскажите, плз!!! мой сосед по парте (коллега) надумал брать интрепида, нашел в Н-ске и спрашивает у меня- где в Н-ске можно заехать на вменяемую диагностику перед покупкой? ну, а я, соответственно, спрашиваю у вас)))) брать желает вот это http://novosibirsk.drom.ru/dodge/intrepid/5976501.html нет. у 2.7 движки с алюминием там без разбора не оценишь состояние. Ну а подвеску тебе любой сервис оценит. в том же лайме есть стенд для диагностики. -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Если надо могу посмотреть, переписать номера и выслать спасибо!!! короче, я дал ему ссылку на наш форум, сказал, чтоб регился.... а то получается- как глухой телефон. а у меня ещё работы вал!))) спасибо ещё раз!! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Этот бордовый интрепид жил недалеко от меня, в Новосибирске уже давно, с виду выглядел бодренько, продавался на дроме долго и вроде бы последняя цена была 250 и был отмечен как продан...
Получается новый хозяин продаёт машину спустя месяц после покупки (если это новый хозяин)... Стоит задуматься, почему его так быстро сливают... опять-таки если это новый хозяин... Новые фото на дроме сделаны явно не возле предыдущего места проживания... Вспомнил, что предыдущий продавец писал, что в нем поменян ГРМ... Сообщение отредактировал DoopeRS - 26.10.2011, 8:42 -------------------- |
|
|
Гость_denmart_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день
я тот самый колега по парте соседи, подскажите, плз!!! мой сосед по парте (коллега) надумал брать интрепида, нашел в Н-ске и спрашивает у меня- где в Н-ске можно заехать на вменяемую диагностику перед покупкой? ну, а я, соответственно, спрашиваю у вас)))) брать желает вот это http://novosibirsk.drom.ru/dodge/intrepid/5976501.html вот вин 2B3HD46R1YH207896 если есть возможность посмотрите пож-та |
|
|
![]()
|
|
Добрый день я тот самый колега по парте соседи, подскажите, плз!!! мой сосед по парте (коллега) надумал брать интрепида, нашел в Н-ске и спрашивает у меня- где в Н-ске можно заехать на вменяемую диагностику перед покупкой? ну, а я, соответственно, спрашиваю у вас)))) брать желает вот это http://novosibirsk.drom.ru/dodge/intrepid/5976501.html вот вин 2B3HD46R1YH207896 если есть возможность посмотрите пож-та читай выше!))) тебе тут уже полжизни его рассказали))))))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Проверка по ВИН аукцион страховых компаний
VIN код : 2B3HD46R1YH207896 NC - CHINA GROVE (#041) 1081 RECOVERY ROAD CHINA GROVE,28023 NORTH CAROLINA Дата продажи : 02.05.2005 Начало торгов : 02.05.2005 (понедельник) в 12:00 EDT Модельный год , марка : 2000 DODGE INTREPID Цвет : BURG VIN Карфакс История авто в США 2B3HD46R1YH207896 Vehicle: 2000 DODGE INTREPID Records: 6 records found in the CARFAX Vehicle History database Авто с 5 года в РФ? -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
Гость_denmart_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А по России нет информации по вин коду?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Скорее всего с 2005 в Новосибе в одних руках. Предыдущий хозяин моего интрепида как раз в 2005 году (он так сказал) предлогал хозяину бордового продать его ему... но тот не захотел продавать)))
Добавлю, что машинка произведена 06.11.1999 Можно воспользоваться платными услугами по предоставлению CarFax и AutoCheck (у меня на оба отчёта ушло 300 руб посредством смс) и поглядеть чего там за записи, насколько пробег реальный... ЗЫ по России никакой информации не будет в отчёте))) Сообщение отредактировал DoopeRS - 26.10.2011, 9:01 -------------------- |
|
|
Гость_denmart_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо за информацию
буду смотреть что говорят по этому двигателю |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
карфакс бесплатно на этом форуме пробивают, в гланой ветке снизу "пробивка по VIN".
а вообще, конечно, агонь за такую цену ! даже если движку менять придётся. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Серёг, 2,7.... не разочаровывай человека.
Был бы он хотя бы 2003-2004 года..... Сообщение отредактировал wHiteHands - 26.10.2011, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
Серёг, 2,7.... не разочаровывай человека. Был бы он хотя бы 2003-2004 года..... нууу... человек по деньгам смотрит... я и так его от фокуса отговорил)))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Серёг, 2,7.... не разочаровывай человека. Был бы он хотя бы 2003-2004 года..... А чего разочаровываться? Я в своём не разочарован... даже если что, все запчастюшки на двиг с ебея недорого заказать можно.... -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Граждане, а зачем вам данные карфакса на машину, которая уже 5 лет как неподконтрольно катается в России? :) Все пиндосские косяки уже давно устранены, и наработаны новые, не учтенные карфаксом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Серёг, 2,7.... не разочаровывай человека. Был бы он хотя бы 2003-2004 года..... А чего разочаровываться? Я в своём не разочарован... даже если что, все запчастюшки на двиг с ебея недорого заказать можно.... Давайте писать кто что с ебая заказывает - можно будет заказывать вместе объединенную доставку - дешевле будет) -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
Серёг, 2,7.... не разочаровывай человека. Был бы он хотя бы 2003-2004 года..... А чего разочаровываться? Я в своём не разочарован... даже если что, все запчастюшки на двиг с ебея недорого заказать можно.... а разве ибэй возит запчасти в рашу????? я тут, было дело, заморачивался, так делал всё через одноклассницу (она там давно живёт)- т.е. заказывал на её адрес, а она уже мне пересылала... месяц ехала деталька.. -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Серёг, 2,7.... не разочаровывай человека. Был бы он хотя бы 2003-2004 года..... А чего разочаровываться? Я в своём не разочарован... даже если что, все запчастюшки на двиг с ебея недорого заказать можно.... а разве ибэй возит запчасти в рашу????? я тут, было дело, заморачивался, так делал всё через одноклассницу (она там давно живёт)- т.е. заказывал на её адрес, а она уже мне пересылала... месяц ехала деталька.. ебей не возит) возит продавец-многие продавцы не указывают возможность доставки в россию потому что о россии отзывы не айс) но можно пообщяться с продавцом и может он организуют доставку в россию. а если покупаешь несколько запчастей то они оформляют их одной посылкой. Подскажите плиз вот эти диски http://baza.drom.ru/10416681.html пойдут на chrysler intrepid ii ? -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
я постоянно что-то покупаю в US магазинах (ебей, амазон и др.), никаких проблем нет с покупками и доставкой.
покупки отправляются посреднику в сша, он все запихивает в одну большую посылку и отправляет. выходит порядка 300 р. за 1 кг, так что тут надо не "кто что-нибудь будет покупать - скажите", а "хочу купить это и это, давайте в общую посылку". есть кстати рамочка 1.5 дин -> 1 дин занедорого =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |