![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
про дюжину тоже наслышан - хорошее место, пельмешки отличные.
про эти выходные - облом, я спешно уезжаю в Омск .. буду в понедельник только. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Всем привет)
Крайслер интрепид 3.2 es подскажите плиз где могут масло нормально заменить с фильтром ??? и какое масло для него рекомендованное ?? -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет) Крайслер интрепид 3.2 es подскажите плиз где могут масло нормально заменить с фильтром ??? и какое масло для него рекомендованное ?? Привет! Там конечно ничего необычного нет в замене масла и фильра, все также как и на советско-японских агрегатах :) Но если нужен прям сервис, где бы обязательно знали эту машину - езжай в Лайм, который на Островского. Хоть он и общего профиля, но там работают крайне толковые люди. "Чисто американский" же сервис сейчас никакой не порекомендую, увы. Был А2, работал кривовато, сдулся. Остальные меня вообще пугают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
какой-то American открылся. в Академии визитки лежат, надо про него отзывы.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 24.10.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 44 739 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Спасибо) запишусь к ним)
а какие аналоги-фильтры подходят? А то заехал сегодня в какой то магазин на нарымской - а там даже крайслера такого нету в каталогах) -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Спасибо) запишусь к ним) а какие аналоги-фильтры подходят? А то заехал сегодня в какой то магазин на нарымской - а там даже крайслера такого нету в каталогах) В Академии+ на Островского 111 есть в наличии оригинальный фильтр на твой машин. И всего за 180 рублей. Кстати, это от Лайма недалеко. -------------------- |
|
|
Гость_Red Boy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Братцы примите в сообщество красного ПТ Крузера? Вообще регистрировался на форуме в далеком 2006году при попытке купить Вояджера(под ником-Ворчун) , но машин ушел не ко мне и как то вот варился самостоятельно.
|
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Всем привет) Крайслер интрепид 3.2 es подскажите плиз где могут масло нормально заменить с фильтром ??? и какое масло для него рекомендованное ?? Эт случаем не золотистый(или серебристый) с МЖК на крайслеровском хроме? ЗЫ я меняю масло в RedLine на галущака (у хозяина кстати тоже интрепид 3.2), фильтр покупаю в академии на островского, а покупка и замена масла в РедЛайне... Сообщение отредактировал DoopeRS - 25.10.2011, 9:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет) Крайслер интрепид 3.2 es подскажите плиз где могут масло нормально заменить с фильтром ??? и какое масло для него рекомендованное ?? Эт случаем не золотистый(или серебристый) с МЖК на крайслеровском хроме? ЗЫ я меняю масло в RedLine на галущака (у хозяина кстати тоже интрепид 3.2), фильтр покупаю в академии на островского, а покупка и замена масла в РедЛайне... Не, у меня вот эта - http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...p;#entry1307605 )) Пока с москвы доехал - стойки убил - буду менять на каябу наверное) Сёдня масло сменил в лайме - вроде норм сервис. Фильтр в академии купил. -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока с москвы доехал - стойки убил - буду менять на каябу наверное) Не надо всякой ереси вроде каябы.. Съездий на Волочаевскую, в автомастерскую №1. Великие профи в плане ремонта подвески. Стойки восстанавливают до идеального состояния, попутно все остальное в ходовке продиагностируют и вылечат. Ни одного отрицательного отзыва про них не слышал ни разу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
По стойкам присоединяюсь к предыдущему оратору... более чем за год убойной езды стойкам ничего не стало... ни намёка на раскачку... фтопку всякие дубликаты...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока с москвы доехал - стойки убил - буду менять на каябу наверное) Не надо всякой ереси вроде каябы.. Съездий на Волочаевскую, в автомастерскую №1. Великие профи в плане ремонта подвески. Стойки восстанавливают до идеального состояния, попутно все остальное в ходовке продиагностируют и вылечат. Ни одного отрицательного отзыва про них не слышал ни разу. Спасибо! Съезжую туда для начала - а там посмотрю что делать - покупать или восстанавливать, а то может у меня сейчас дубликаты стоят - их есть смысл восстанавливать ? А на встречи только участников клуба приглашают ? Сегодня впервые гаишники остановили - спросили как крайслер - а он у меня куплен в пятницу а права в четверг получены)) сказал что отлично-отпустили) -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 38 296 Реальное имя:Натали ![]() ![]() |
Дим, я так рада, что вы с машинкой нашли общий язык! Теперь я спокойна и за тебя, и за нее !!! 3000 км - хорошая проверка для авто!! )))
P.S. Можно я пока не буду менять аватарку? ))) понастальгирую немного и потом на джип поменяю ))) -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES Продала бесстрашную акулу ((
Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0, 242, лифт 7, Simex 35 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Съезжую туда для начала - а там посмотрю что делать - покупать или восстанавливать, а то может у меня сейчас дубликаты стоят - их есть смысл восстанавливать ? Зависит от дубликата, но вроде на крайслеров не было откровенно гавённых дублей, а на волочаевской все потроха поменяют, если понадобится - и шток заменят. Вообщем там скажут.... А на встречи только участников клуба приглашают ? Всех, кто желает))) Только собираемся мы тяжко... а тут ещё главный массовик-затейник свалил в нерезиновую))) Сегодня впервые гаишники остановили - спросили как крайслер - а он у меня куплен в пятницу а права в четверг получены)) сказал что отлично-отпустили) Тоже раза 3-4 останавливали про машину поинтересоваться, при этом никаких документов не смотрели (примерно 2 раза из этих, у меня не было талона ТО) Сообщение отредактировал DoopeRS - 26.10.2011, 5:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Предлагаю первого или второго ноября провести клубный сбор В ТРЦ Аура в пельменной/варенечной "Дюжина" В меню есть собственное нефильтрованое пиво
Вот отзывы про это место http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1880471689/ Сообщение отредактировал siber - 26.10.2011, 6:27 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дим, я так рада, что вы с машинкой нашли общий язык! Теперь я спокойна и за тебя, и за нее !!! 3000 км - хорошая проверка для авто!! ))) P.S. Можно я пока не буду менять аватарку? ))) понастальгирую немного и потом на джип поменяю ))) Да можно конечно) +1 к ауре -------------------- Chrysler Intrepid II 3.2 ES
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Предлагаю первого или второго ноября провести клубный сбор В ТРЦ Аура в пельменной/варенечной "Дюжина" В меню есть собственное нефильтрованое пиво Вот отзывы про это место http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1880471689/ а это выходные, чтоли? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
соседи, подскажите, плз!!! мой сосед по парте (коллега) надумал брать интрепида, нашел в Н-ске и спрашивает у меня- где в Н-ске можно заехать на вменяемую диагностику перед покупкой? ну, а я, соответственно, спрашиваю у вас))))
брать желает вот это http://novosibirsk.drom.ru/dodge/intrepid/5976501.html -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А документы смотрели?
По ВИНу пробивали? соседи, подскажите, плз!!! мой сосед по парте (коллега) надумал брать интрепида, нашел в Н-ске и спрашивает у меня- где в Н-ске можно заехать на вменяемую диагностику перед покупкой? ну, а я, соответственно, спрашиваю у вас)))) брать желает вот это http://novosibirsk.drom.ru/dodge/intrepid/5976501.html -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |