![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_tornado_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да вот и tornado, походу, по этой же причине отвалился. Он же вроде где-то в районе Маркса обитает. Чес-с-с-сное слово, я по причине, указанной выше. Не езжу в потемках. Только днем. В любой другой день (и любом другом месте), если сбор по темноте, тоже не поеду. Летом в этом смысле проще, летом темнеет поздно ![]() Это минус для встреч. Но есть и плюс. Я к работе не привязан, свободный художник, так что днем могу в любой день, в любое время и куда захочу. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это минус для встреч. Но есть и плюс. Я к работе не привязан, свободный художник, так что днем могу в любой день, в любое время и куда захочу. Несвободные художники, типа меня, днем как раз не могут.. В общем, товарищи, назрел вопрос нахождения точки сбора, равноудаленной от всех активных клубней. Либо чередовать левый берег и правый. Creativer, вон, аж с Васхнила мотается, было бы желание. Излагайте варианты. И еще, напишите мне в личку кому чего надо - наклейки, клубные карты, рамки, календари, - постараюсь выцыганить :) ибо готовится мощная посылка в Сибирь :) чтоб всё за раз отправить |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я в темное время суток не езжу, увы ![]() Ты лишаешь себя удовольствия созерцать светящуюся панель приборов! Она такая красивая... :) А серьезно, разве очки не спасают? У меня глаза чуть-чуть посажены, и хоть очки в миру не ношу, и днем за рулем не надеваю, но вот ночью за рулем - всегда в них, от них есть существенная польза. |
|
|
Гость_tornado_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты лишаешь себя удовольствия созерцать светящуюся панель приборов! Она такая красивая... :) А она у меня не работает, панель приборов А серьезно, разве очки не спасают? У меня глаза чуть-чуть посажены, и хоть очки в миру не ношу, и днем за рулем не надеваю, но вот ночью за рулем - всегда в них, от них есть существенная польза. ![]() Вернее, работает, но только как светящаяся панель. А километры (и все остальное не кажет). В "Конкорде" сказали, что надо менять. Может, и поменяю, когда деньги лишние будут. Но если и поменяю, то больше для красоты. Функционально я в ней не нуждаюсь. Очки? Да нет, не в очках дело. Я в них постоянно, но ночью мне пользы от них почти никакой. Днем все прекрасно, но ночью зрительная ориентация очень затруднена. Наверное, можно к этому как-то приноровиться (пару раз, когда я "в ночь" из-за пробок попал, я просто прилипал к габаритам впередиследующей машины и ехал), но это очень дискомфортно. Да и необходимости такой нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Слава, а чего, ты молчишь о том что мы нарешали вчера в кафешке? Или со старшими товарищами хочешь сначала обсудить?
2 tornado ну ты бы сказал, мы бы тебя привезли-увезли. Чай не на руках тебя носить. 2 scram Кто хочет сделать, тот ищет способ, а кто не хочет, тот ищет оправдания. Сообщение отредактировал NSMax - 19.11.2009, 21:52 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
всем привет, я починил крайслерюгу и теперь могу свободно (почти) передвигаться по необъятным просторам родины. хотелось бы
1. влиться в вашу теплую компашку.. 2. наклейку и клубную карту тоже, вроде там взносы нужны - кому когда и где??? -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Ну так сказать ВЕЛЬКАМ.
Рады новому клубню. Т.к. у нас еще нет своего отделения клуба, взносы 500 руб./год и т.д. переправляются в центральный аппарат, а наклейку и карту ждешь когда с оказией или еще как привозят сюда. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
ну так деньги то кому отдавать?
-------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
В правление клуба. Ищи его на форуме....
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ну так деньги то кому отдавать? Ну дык ты бы топик для начала почитал! Вон чуть выше Hellcat написал: Цитата И еще, напишите мне в личку кому чего надо - наклейки, клубные карты, рамки, календари, - постараюсь выцыганить :) ибо готовится мощная посылка в Сибирь :) чтоб всё за раз отправить Ну а так велкам, конечно! -------------------- |
|
|
Гость_lord_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В котрый раз пропускаю встречи. Вы хоть ясность внесите чего в кафешке надумали-нарешали?
Когда намечается посылка? Может я успею из Вартовска вернуться!? P.S. Не удивляйтесь если на моем 300м на дороге не поздороваются т.к. родственник пока счастье мает. NSMax корзина от КПП у родственника я его в курс дела ввел он тебе позвонит. |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
о демагогию то развели.. вы чо(О) ? =)
если есть предложения - вэлкам в след. раз предлагаю (!) заранее договориться и я мяса возьму на шашлык. нет, не чурекского.. простого шашлычного... ради интересу и встретимся где-нибудь, где можно шашлык сделать и по-трындеть. с моей стороны есть два места - берег Оби и мой гараж. Ну и моя дача, но там с проездом могут быть проблемы. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и встретимся где-нибудь, где можно шашлык сделать и по-трындеть. с моей стороны есть два места - берег Оби и мой гараж. Ну и моя дача, но там с проездом могут быть проблемы. Стас, ну не май месяц же. Вечером в четверг, по темноте, на берегу Оби, под легким вечерним бризом с небольшой метелицей шашлыки не покажутся сладкими. Это лучше в выходные, выбраться именно днем, и чтоб солнышко, и температура забортного воздуха не ниже 5-7... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Обещаю не сбежать со всей кассой :) Куда ты денешься! Кислороднички-то твои у меня! ![]() Пришли, кстати... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
прям сразу ?? а я ?? =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вместе с тем - понедельник. Итак, очередное место встречи? В светлое время суток?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обещаю не сбежать со всей кассой :) Куда ты денешься! Кислороднички-то твои у меня! ![]() Пришли, кстати... ![]() о, клево!! а давай прям завтра их и поставим?? :) Слава, прости! Сегодня не забрал. Ночью сын заболел. Два раза скорую вызывали. Хотя.... Может еще сгоняю сейчас. Еще не вечер! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
следущий слет по-идее должен быть через 4 недели/месяц. если хочется раньше - можно подумать об этом
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |