![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Приветствую всех. Уважаемые, очень и очень нужен вентилятор охлаждения. может есть у кого? очень надо, мой встал колом... Я в свое время от субару легася себе ставил. На разборе за 300р покупал -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
У меня от чайзера стоит, 2-х скоростной взамен 2-х скоростного родного.... цена вопроса 500 руб...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
что переделывал для установки от чайника вентилятора?
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Доработал шруповёртом одно из трёх креплений рамки к мотрчику... лопасть осталась та, которая стояла на моторчике от чайника...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
а провода? разъёмы?
|
|
![]()
|
|
а провода? разъёмы? Что за вопросы? У тебя же два москвича было!!! 3 провода подцепил к родной фишке...это даже за переделку не считается))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто не мне делать, а на станции, у Валерия. там не только с вентилятором работа, ещё форсунку менять, насос гидроча менять, с электрикой косяк решать...не мне делать. попробуй им объяснить что от чайника можно поставить.
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
А чего это так вяло в ветке стало? Ни шашлыков-машлыков, не 501-го?
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А чего это так вяло в ветке стало? Ни шашлыков-машлыков, не 501-го? Ну дык! Ленин теперь не с нами ![]() А если честно - просто некогда! -------------------- |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. сегодня съездил затонировался и поставил новую музыку. Покатался часик и вылезла ошибка P1681, я так понял, что блок управления не получает сигнал об уровне топлива. поиск юзал, но ничего конкретного не нашел, может кто сталкивался?
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Макс, ты обещал иногда приезджать, вот тогда и соберемся
![]() А чего это так вяло в ветке стало? Ни шашлыков-машлыков, не 501-го?
Сообщение отредактировал siber - 19.10.2011, 5:09 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сбор ориентировочно предлагаю назначить на 27 октября. Возможный формат: в гаражах у creativer, шашлыки, наждачка, машинка, полироль, фары.. :) Световой день стремительно уменьшается, светить приходится все чаще, светить всегда, светить везде..
Кроме того, есть хорошее предложение для любителей качественной музыки, блюза, рок-н-ролла всякого, хард-рока даже с элементами джаза.. В общем, завтра, 20 октября, в Рок-Сити играеют две группы: "Женщина с Бородой", где я занимаюсь гитаризмом, и "Томас Мур". Первыми играем мы, вторыми они. Начало в 19-00, каждая команда сыграет часа по полтора. Как бы ни хаяли Рок-сити - но все-таки эта площадка побольше, чем обычные клубы типа Бродячей собаки или Ниикуда, там и свет поинтереснее, и звук помощнее, и обстановка покруче. В общем, приходите. Вход 250р, а хорошего драйва хватит на следующий день и еще на выходные останется :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Сбор ориентировочно предлагаю назначить на 27 октября. Возможный формат: в гаражах у creativer, шашлыки, наждачка, машинка, полироль, фары.. :) Световой день стремительно уменьшается, светить приходится все чаще, светить всегда, светить везде.. Кроме того, есть хорошее предложение для любителей качественной музыки, блюза, рок-н-ролла всякого, хард-рока даже с элементами джаза.. В общем, завтра, 20 октября, в Рок-Сити играеют две группы: "Женщина с Бородой", где я занимаюсь гитаризмом, и "Томас Мур". Первыми играем мы, вторыми они. Начало в 19-00, каждая команда сыграет часа по полтора. Как бы ни хаяли Рок-сити - но все-таки эта площадка побольше, чем обычные клубы типа Бродячей собаки или Ниикуда, там и свет поинтереснее, и звук помощнее, и обстановка покруче. В общем, приходите. Вход 250р, а хорошего драйва хватит на следующий день и еще на выходные останется :) Блин!((( чё ж я не там-то???? -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сбор ориентировочно предлагаю назначить на 27 октября. Возможный формат: в гаражах у creativer, шашлыки, наждачка, машинка, полироль, фары.. :) Световой день стремительно уменьшается, светить приходится все чаще, светить всегда, светить везде.. Я - пас! Готовимся к двадцатилетию - отмечать будем с 28 по 30. Так что, пока всё не пройдёт я - никак! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вчера ездил к ремонтникам договариваться насчёт передних стоек. Макс, они как бы ненавязчиво о деньгах спрашивали, номер карты я тебе кидал.
У кого есть оригинальный задний правый тормозной шланг, чего то нехочу дублёвый ставить.... Сообщение отредактировал wHiteHands - 20.10.2011, 6:32 |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Блин!((( чё ж я не там-то???? Да ладно, тут ехать-то пару часов :) Трассу вон себе отгрохали аж до Сибирского! завидки берут.. ну да- пару часов туда, 3-4 там, пару часов обратно... я вас у нас подожду))))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну да- пару часов туда, 3-4 там, пару часов обратно... я вас у нас подожду))))) мы пару раз в Тассе играли, звук там на наш взгляд ОТЛИЧНЫЙ жаль, что Раппопорт рекламы не делал вообще, народу мало приходило ты кстати с ним не знаком? если что, намекни ему, что хорошо бы Женщину с Бородой позвать.. |
|
|
![]()
|
|
ну да- пару часов туда, 3-4 там, пару часов обратно... я вас у нас подожду))))) мы пару раз в Тассе играли, звук там на наш взгляд ОТЛИЧНЫЙ жаль, что Раппопорт рекламы не делал вообще, народу мало приходило ты кстати с ним не знаком? если что, намекни ему, что хорошо бы Женщину с Бородой позвать.. он меня знает, просто как частого посетителя... когда буду там, спрошу -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Предлагаю в первых числах ноября, первого или второго, провести клубный сбор
В ТРЦ Аура открыли пельменную/варенечную "Дюжина", в этот раз предлагаю собраться в ней Вот отзывы про это место http://relax.ngs.ru/forum/board/dosug/flat/1880471689/ -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 20:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |