![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
Слава!!!!!!!! мне и карточку и рамки ужо как сто лет обещаешь!!!!!
-------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
Гость_GRANDT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите Северяне как себя ведет крайсленр гранд вояджер зимой. У меня 2003г. 2.5 CRD живу в Нижневартовске . т.е. мороз серьёзный до -58 бывало
Сообщение отредактировал GRANDT - 24.9.2011, 20:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Подскажите Северяне как себя ведет крайсленр гранд вояджер зимой. У меня 2003г. 2.5 CRD живу в Нижневартовске . т.е. мороз серьёзный до -58 бывало Рисковый ты парень! дизель морозы не любит. Придётся озаботиться прогревом. причём автозапуск не выход, так как во-первых, дизель на холостом ходу не прогреешь, А во-вторых, если автозапуск не сработает, то будешь иметь кучу развлечений. остаётся либо электрокипятильник - дёшево, практично, надёжно, но зависит от наличия розетки вблизи парковки. либо автономный подогрев на жидком топливе - вариант хороший во всех отношениях, кроме цены. Информации на форуме много - ищи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 147 Регистрация: 11.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 25 488 Реальное имя:АНТОН ![]() ![]() |
мужики, понимаю что не в тему но может поможете.
реставрирую победу м-20. нужны шатуны. может кто чего подскажет???? -------------------- Chrysler New Yorker Landau 3,3 l 90 г. - белая карета...
|
|
|
Гость_GRANDT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите Северяне как себя ведет крайсленр гранд вояджер зимой. У меня 2003г. 2.5 CRD живу в Нижневартовске . т.е. мороз серьёзный до -58 бывало Рисковый ты парень! дизель морозы не любит. Придётся озаботиться прогревом. причём автозапуск не выход, так как во-первых, дизель на холостом ходу не прогреешь, А во-вторых, если автозапуск не сработает, то будешь иметь кучу развлечений. остаётся либо электрокипятильник - дёшево, практично, надёжно, но зависит от наличия розетки вблизи парковки. либо автономный подогрев на жидком топливе - вариант хороший во всех отношениях, кроме цены. Информации на форуме много - ищи! С этим проблем нет. Под окном капитальный гараж. Да и на машине котёл стоит. Интерестно как в нем зимой тепло или нет.Как машина себя ведет в мороз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
С этим проблем нет. Под окном капитальный гараж. Да и на машине котёл стоит. Интерестно как в нем зимой тепло или нет.Как машина себя ведет в мороз. Капитальный гараж - это хорошо! Это правильно! А котёл, который у тебя стоит - это Webasto - штатный Догреватель ДВС. Он включается после запуска двигателя и помогает ему набрать рабочую температуру. Без этого в мороз в салоне можно дуба дать. У меня был дизельный гранд Вояджер 1994 года, там пришлось ставить отдельный котёл для салона, иначе жить было невозможно. Но раз у тебя уже есть, и если он работает, то должно быть нормально. Только помни, что если заморозишь машину а улице, то он не поможет - это совсем другая функция. -------------------- |
|
|
Гость_GRANDT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С этим проблем нет. Под окном капитальный гараж. Да и на машине котёл стоит. Интерестно как в нем зимой тепло или нет.Как машина себя ведет в мороз. Капитальный гараж - это хорошо! Это правильно! А котёл, который у тебя стоит - это Webasto - штатный Догреватель ДВС. Он включается после запуска двигателя и помогает ему набрать рабочую температуру. Без этого в мороз в салоне можно дуба дать. У меня был дизельный гранд Вояджер 1994 года, там пришлось ставить отдельный котёл для салона, иначе жить было невозможно. Но раз у тебя уже есть, и если он работает, то должно быть нормально. Только помни, что если заморозишь машину а улице, то он не поможет - это совсем другая функция. Это я знаю. Говорят Что из него можно сделать обычный котел. И еще он начал что-то мозги полоскать. Форсунка навернулась. Может подскажешь чего. |
|
|
![]()
|
|
... Говорят Что из него можно сделать обычный котел. И еще он начал что-то мозги полоскать. Форсунка навернулась. Может подскажешь чего. Можно. Нужно добавить блок управления и ещё что-то. Но если брать новые запчасти, получается очень дорого. Форсунку можно заменить, она вроде как даже доступна по цене. Нужно только номер её найти и в Экзисте заказать. -------------------- |
|
|
Гость_GRANDT_* |
![]()
|
Гости ![]() |
... Говорят Что из него можно сделать обычный котел. И еще он начал что-то мозги полоскать. Форсунка навернулась. Может подскажешь чего. Можно. Нужно добавить блок управления и ещё что-то. Но если брать новые запчасти, получается очень дорого. Форсунку можно заменить, она вроде как даже доступна по цене. Нужно только номер её найти и в Экзисте заказать. Спасибо за совет! Нашел форсунку . Но только в Белоруссии. Там родственники живут. |
|
|
Гость_MainGod_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а с томска народ есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 499 Регистрация: 28.2.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 20 527 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Слав!!! Привет ещё раз!!!!
Почисть личку у тебя переполнена, написать не могу, и скинь в личку сылку на страничку в контакте. ![]() -------------------- Dodge stratus 2,4L 2002г (продан)., Dodge intrepid второй 2000г. 2,7L (утилизирован)
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Вчера вечером по Немировича Данченко в сторону моста ехал РТ Круизер с правым рулем!
Сообщение отредактировал siber - 3.10.2011, 6:30 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем доброго времени суток. Есть такой вопрос, в первую очередь к владельцам стратусов. Заимел я тут на днях трип комп и, в придачу к нему, разъем для подсветки бардачка. Так вот проблема в том, что на машине не смог нащупать куда этот разъем подсветки воткнуть. или может он не на всех статусах есть? вообщем буду признателен если просветите - начсет того ,куда его воткнуть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всем привет. Макс, я в МСК. Может встретимся? Наш глупый вопрос решим да пообщаемся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Эм... Макс, я конечно извиняюсь, но у меня создаётся впечатление, что ты меня из-за денег игнорируешь.... Вот уж не ожидал... Вроде взрослый человек...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Эм... Макс, я конечно извиняюсь, но у меня создаётся впечатление, что ты меня из-за денег игнорируешь.... Вот уж не ожидал... Вроде взрослый человек... Привет! У меня сегодня инета не было. Тут я. Территориально на Шаболовке нахожусь. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Эм... Макс, я конечно извиняюсь, но у меня создаётся впечатление, что ты меня из-за денег игнорируешь.... Вот уж не ожидал... Вроде взрослый человек... Привет! У меня сегодня инета не было. Тут я. Территориально на Шаболовке нахожусь. Тел в личку бросил -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 27.8.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 906 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Приветствую всех. Уважаемые, очень и очень нужен вентилятор охлаждения. может есть у кого? очень надо, мой встал колом...
-------------------- Dodge Intrepid`94 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 20:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |