![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
КХМ.... Слава, я тут чего вспомнил... А где рамки? Кстати, от Макса давно вестей нет. Я с вами незримо :) -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Привет! Буду рад видеть :) Можно будет посидеть где нибудь. Доехал медленно, т.к. за мной ехала праворукая хондочка с пилотом девушкой. Потом в Саратове проторчал 4 дня.
А про тебя конечно же помню :) Вчера вот на ВГ ездил. Сообщение отредактировал NSMax - 21.9.2011, 9:47 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.7.2009 Из: Новосибирск > рядом с ТРЦ АУРА Пользователь №: 23 691 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Макс, где фотоотчет?
Привет! Буду рад видеть :) Можно будет посидеть где нибудь. Доехал медленно, т.к. за мной ехала праворукая хондочка с пилотом девушкой. Потом в Саратове проторчал 4 дня.
А про тебя конечно же помню :) Вчера вот на ВГ ездил. Сообщение отредактировал siber - 21.9.2011, 10:11 -------------------- Пьер Безухов распечатал письмо Вот сволочь, нашел же где то принтер в те времена ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Привет! Буду рад видеть :) Можно будет посидеть где нибудь. Доехал медленно, т.к. за мной ехала праворукая хондочка с пилотом девушкой. Потом в Саратове проторчал 4 дня. А про тебя конечно же помню :) Вчера вот на ВГ ездил. Хондочка с пилотом-девушкой? Да ты смотрю вообще жить не тормозишь! ВГ - это кто или что? |
|
|
![]()
|
|
Воробьевы горы. А фотоотчет в соответствующей ветке туц
Сообщение отредактировал NSMax - 21.9.2011, 15:07 -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
КХМ.... Слава, я тут чего вспомнил... А где рамки? Так, граждане! Я дико извиняюсь, поскольку совсем выпадал из клубной жизни, был сломлен безработицей, кризисом среднего возраста и общим ощущением бренности всего сущего. Поэтому утерял координаторские нити, но пришло время их восстановить. Обращаюсь к вам за помощью: кому я должен членство? кому я должен рамки? кому я должен рамки+членство? часть клубных карт у меня есть, надо только раздать но часть еще не заказана. напомните, пожалуйста, и я все что надо закажу в Правлении до выходных. пользуясь случаем ![]() также мы ВНЕЗАПНО закрываем гала-концерт, посвященный окончанию Интерры, это будет 24-го, возле к/т Победа (но там сыграем всего пару песен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
КХМ.... Слава, я тут чего вспомнил... А где рамки? Так, граждане! Я дико извиняюсь, поскольку совсем выпадал из клубной жизни, был сломлен безработицей, кризисом среднего возраста и общим ощущением бренности всего сущего. Поэтому утерял координаторские нити, но пришло время их восстановить. Обращаюсь к вам за помощью: кому я должен членство? кому я должен рамки? кому я должен рамки+членство? часть клубных карт у меня есть, надо только раздать но часть еще не заказана. напомните, пожалуйста, и я все что надо закажу в Правлении до выходных. пользуясь случаем ![]() также мы ВНЕЗАПНО закрываем гала-концерт, посвященный окончанию Интерры, это будет 24-го, возле к/т Победа (но там сыграем всего пару песен) о, как... а "мы"- это кто? я так понимаю- коллектив? что играете? любопытствую -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
о, как... а "мы"- это кто? я так понимаю- коллектив? что играете? любопытствую Группа Женщина с бородой Слава, не стыдно за это? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
КХМ.... Слава, я тут чего вспомнил... А где рамки? Так, граждане! Я дико извиняюсь, поскольку совсем выпадал из клубной жизни, был сломлен безработицей, кризисом среднего возраста и общим ощущением бренности всего сущего. Поэтому утерял координаторские нити, но пришло время их восстановить. Обращаюсь к вам за помощью: кому я должен членство? кому я должен рамки? кому я должен рамки+членство? часть клубных карт у меня есть, надо только раздать но часть еще не заказана. напомните, пожалуйста, и я все что надо закажу в Правлении до выходных. пользуясь случаем ![]() также мы ВНЕЗАПНО закрываем гала-концерт, посвященный окончанию Интерры, это будет 24-го, возле к/т Победа (но там сыграем всего пару песен) Привет! Слав я тут слыхал клубные карты уже есть. Ишо в июле заказывал,наверна одна из карт моя,ну и рамочку если можна! Как уточнить сей момэнт? -------------------- siber man
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
о, как... а "мы"- это кто? я так понимаю- коллектив? что играете? любопытствую коллектив "Женщина с Бородой", в мае группе будет аж 10 лет. Играем в целом блюзрок, но со всевозможными уклонами в прочие направления. А вокалистка наша заткнет за пояс всяких прочих вокалисток )) В принципе, практически все песни выложены вконтакте, там в поиске легко найти. Привет! Слав я тут слыхал клубные карты уже есть. Ишо в июле заказывал,наверна одна из карт моя,ну и рамочку если можна! Как уточнить сей момэнт? Привет! Один есть, зафиксировал! Активнее напоминаем склеротику, активнее, товарищи! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
о, как... а "мы"- это кто? я так понимаю- коллектив? что играете? любопытствую коллектив "Женщина с Бородой", в мае группе будет аж 10 лет. Играем в целом блюзрок, но со всевозможными уклонами в прочие направления. А вокалистка наша заткнет за пояс всяких прочих вокалисток )) В принципе, практически все песни выложены вконтакте, там в поиске легко найти. Привет! Слав я тут слыхал клубные карты уже есть. Ишо в июле заказывал,наверна одна из карт моя,ну и рамочку если можна! Как уточнить сей момэнт? Привет! Один есть, зафиксировал! Активнее напоминаем склеротику, активнее, товарищи! :) Та ладна это все временно. Как встретиться , забрать? ![]() -------------------- siber man
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Слава, не стыдно за это? Ну, это я в 2007 году, и стыдиться тут нечего :) Я про то, что можно фотку и получше подобрать. Уж кому-кому, а тебе хорошие фотки иметь обязательно пристало! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Здраствуйте! Подбили мой Нью Йоркер (ЛХС) 94 г. в правый бок. В связи с этим ищу переднюю правую дверь. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Та ладна это все временно. Как встретиться , забрать? ![]() Днем обитаю на Фабричной, в районе Димитровского рынка (до центра пешком 15 минут), а вечером на Плющихинском ж/м. У тебя мобила та же? Тоды я тебе в пятницу чирикну посля обеда,там договоримся. Все бренно в этом мире,граждане дорогие,а вот 10% скидка в академии реально осязаема! Да и крайслеровские корочки моему сайберу не помешают, а то одинокий он какой то,мамы нет , папы нет,сам его поддерживаю как могу! ![]() -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
карточка еще и VIP в экзисте обеспечивает ;-)
Слав, с тебя карта и членство roy19.. уже забыл ник =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
о, как... а "мы"- это кто? я так понимаю- коллектив? что играете? любопытствую Группа Женщина с бородой Слава, не стыдно за это? ![]() дык! вэлкам, гак говорится, в барнаулЪ!!! у нас тут заведение есть, куда всяческие коллективы бывают... ТАСС называется, но что-то мне подсказывает, что вы уже в курсе))))- уж больно название знакомое... наверное, афишу видел... или не были? могу посодействовать с телефоном хозяина заведения... Сообщение отредактировал ReggaeOn22 - 22.9.2011, 3:46 -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
Слав, мне рамку должен. Карту мне Макс привозил и отчитывался.
Ух ты, Макс, почему на фоткаах не засветился? Сообщение отредактировал wHiteHands - 22.9.2011, 5:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |