![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Итак, свершилось - мне заменили старую помпу на помпу нового образца со всеми окружающими хахаряшками. Мои поздравления! Немного о грустном. За работу + антифриз + моторное масло отдал ровно 15000. Ну, считай, за антифриз и масло по 2 рубля - остаётся 11... Дороговато, конечно, но вполне адекватная цена. Антифриз зря их взял. Он у них хотя и кастроловский, но зелёный - срок службы два года. Я когда менял (у них, кстати) купил в Гиганте красный Neste - его на 5 лет должно хватить. К слову, мне работы по замене ГРМ у них же стоили 2,3 килорубля ![]() А ещё, дорогие клубни, не забываем у меня спрашивать про скидки. Вот если бы Слава не забыл, что я хвастался на клубной встрече скидочной картой Лайма, то имел бы скидку 10%. Надеюсь, ты хоть догадался вытрясти из них карту на последующие посещения? -------------------- |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ещё, дорогие клубни, не забываем у меня спрашивать про скидки. Вот если бы Слава не забыл, что я хвастался на клубной встрече скидочной картой Лайма, то имел бы скидку 10%. Надеюсь, ты хоть догадался вытрясти из них карту на последующие посещения? Неа, но думаю что напомню о себе и получу, если что. Тут цена-то договорная была все равно, работа нестандартная, творческая. С антифризом я сам прослабил, конечно - я собирался завезти им именно этот самый красный Несте, но я не ожидал, что они так быстро справятся с работой. И когда они позвонили и сказали что заканчивают, пришлось согласиться на их антифриз. Пусть 2 года, я не против. Мне кажется, что любой антифриз не надо крутить в системе 5 лет без замены - помпа будет переживать :) И еще раз спасибо тебе за наводку. Думаю, что в дальнейшем буду обращаться только к ним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
по каким причинам красный несте будет жить 5 лет ? =)
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
И еще раз спасибо тебе за наводку. Думаю, что в дальнейшем буду обращаться только к ним. ![]() по каким причинам красный несте будет жить 5 лет ? =) На этикетке прочитал. ![]() Из каталога Neste: Цитата Антифриз нового поколения на основе моноэтиленгликоля. По техническим характеристикам противодействие коррозии, перенос тепла и срок использования он относится к высшему классу. Хорошая морозостойкость в совокупности с высокой точкой закипания защищает двигатель как при чрезвычайно низких, так и при высоких температурах. Рекомендовано производить замену через пять (5) лет, принимая во внимание рекомендации изготовителей двигателей. Отвечает требованиям таких стандартов как BS-, ASTM-. AFNOR-, а также требованиям организации изготовителей двигателей OeM. При соотношении в смеси 50:50 выдерживает такие низкие температуры как -37 °С. Взято ЗДЕСЬ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
у меня с гидрачём такая же история- вчера зеахал поменять в обед, до вечера так и не смогли снять шкив. утром победили (с помшью какой-то приблуды), НО теперь началась веселуха с одеванием шкива на новый ГУР. зачем-то сломали заднюю крышку ГУРа (обе- от новоги и от старого))))- Они наверно сломали крышку, когда активно напрессовывали шкив на вал насоса. Но вопрос остается открытым: новый шкив-то будет надеваться на новый насос не лучше, чем старый шкив на новый насос! :) ну да. такая вероятность есть... однако, не факт))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
Гость_Nataly81_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем, здравствуйте!
Очень нужна помощь! Недавно приобрела Chrysler Sebring и теперь плотно занимаюсь его ремонтом )))) Автомастерская, в которой всегда обслуживалась, первый раз в глаза такую модель видит, с ремонтом не сталкивались, но молодцы пока справляются. Так вот, к делу :) на машине гнутые поперечные задние тяги, пытаюсь заказать, а этот поставщик ни хрена меня не понимает по телефону! говорит там 4 тяги, я говорю да, но две продольные и две поперечные. Я правильно говорю? как ему объяснить правильно? Сама в яму лазила, видела их, а ему не знаю как объяснить (((( Помогите, плииииз :) |
|
|
![]()
|
|
Всем, здравствуйте! Очень нужна помощь! Недавно приобрела Chrysler Sebring и теперь плотно занимаюсь его ремонтом )))) Автомастерская, в которой всегда обслуживалась, первый раз в глаза такую модель видит, с ремонтом не сталкивались, но молодцы пока справляются. Так вот, к делу :) на машине гнутые поперечные задние тяги, пытаюсь заказать, а этот поставщик ни хрена меня не понимает по телефону! говорит там 4 тяги, я говорю да, но две продольные и две поперечные. Я правильно говорю? как ему объяснить правильно? Сама в яму лазила, видела их, а ему не знаю как объяснить (((( Помогите, плииииз :) Наталья, Вы где находитесь? Какого года машина? Кто Ваш поставщик, который по телефону ничего не понимает? Попробуйте сама разобраться в каталогах на exist.ru. Там есть схемы, на которых все детали изображены. Там же и заказать можно. Если что, пишите здесь - поможем. -------------------- |
|
|
Гость_Nataly81_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем, здравствуйте! Очень нужна помощь! Недавно приобрела Chrysler Sebring и теперь плотно занимаюсь его ремонтом )))) Автомастерская, в которой всегда обслуживалась, первый раз в глаза такую модель видит, с ремонтом не сталкивались, но молодцы пока справляются. Так вот, к делу :) на машине гнутые поперечные задние тяги, пытаюсь заказать, а этот поставщик ни хрена меня не понимает по телефону! говорит там 4 тяги, я говорю да, но две продольные и две поперечные. Я правильно говорю? как ему объяснить правильно? Сама в яму лазила, видела их, а ему не знаю как объяснить (((( Помогите, плииииз :) Наталья, Вы где находитесь? Какого года машина? Кто Ваш поставщик, который по телефону ничего не понимает? Попробуйте сама разобраться в каталогах на exist.ru. Там есть схемы, на которых все детали изображены. Там же и заказать можно. Если что, пишите здесь - поможем. Спасибо большое! на сайте разобралась по запчастям! Поставщик - старый знакомый, который на прошлую машину мне запчасти возил - какой есть :) он видимо по каталогу смотрит и не понимает какая из них продольная, а какая поперечная :) я-то лазила сама все смотрела ))))) Я нахожусь в Барнауле, машина 2004 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всем, здравствуйте! Очень нужна помощь! Недавно приобрела Chrysler Sebring и теперь плотно занимаюсь его ремонтом )))) Автомастерская, в которой всегда обслуживалась, первый раз в глаза такую модель видит, с ремонтом не сталкивались, но молодцы пока справляются. Так вот, к делу :) на машине гнутые поперечные задние тяги, пытаюсь заказать, а этот поставщик ни хрена меня не понимает по телефону! говорит там 4 тяги, я говорю да, но две продольные и две поперечные. Я правильно говорю? как ему объяснить правильно? Сама в яму лазила, видела их, а ему не знаю как объяснить (((( Помогите, плииииз :) Наталья, Вы где находитесь? Какого года машина? Кто Ваш поставщик, который по телефону ничего не понимает? Попробуйте сама разобраться в каталогах на exist.ru. Там есть схемы, на которых все детали изображены. Там же и заказать можно. Если что, пишите здесь - поможем. Спасибо большое! на сайте разобралась по запчастям! Поставщик - старый знакомый, который на прошлую машину мне запчасти возил - какой есть :) он видимо по каталогу смотрит и не понимает какая из них продольная, а какая поперечная :) я-то лазила сама все смотрела ))))) Я нахожусь в Барнауле, машина 2004 г.в. о, как! нас стало больше!! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Пум-пурурум... скоро в Барнауле тусовки устраивать начнём...
![]() Серег, что с твоим выГлючателем? Может быть тут у кого завалялся? Сообщение отредактировал wHiteHands - 20.9.2011, 5:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
А ещё, дорогие клубни, не забываем у меня спрашивать про скидки. Вот если бы Слава не забыл, что я хвастался на клубной встрече скидочной картой Лайма, то имел бы скидку 10%. Надеюсь, ты хоть догадался вытрясти из них карту на последующие посещения? Неа, но думаю что напомню о себе и получу, если что. Тут цена-то договорная была все равно, работа нестандартная, творческая. С антифризом я сам прослабил, конечно - я собирался завезти им именно этот самый красный Несте, но я не ожидал, что они так быстро справятся с работой. И когда они позвонили и сказали что заканчивают, пришлось согласиться на их антифриз. Пусть 2 года, я не против. Мне кажется, что любой антифриз не надо крутить в системе 5 лет без замены - помпа будет переживать :) И еще раз спасибо тебе за наводку. Думаю, что в дальнейшем буду обращаться только к ним. Привет теска! К кому обращался? И что за антифриз,где брал,стоимость? -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! на сайте разобралась по запчастям! Да не на чем! Обращайтесь, чем сможем - поможем. Добро пожаловать в клуб! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
КХМ.... Слава, я тут чего вспомнил... А где рамки?
Кстати, от Макса давно вестей нет. Сообщение отредактировал wHiteHands - 20.9.2011, 13:32 |
|
|
![]()
|
|
Пум-пурурум... скоро в Барнауле тусовки устраивать начнём... ![]() Серег, что с твоим выГлючателем? Может быть тут у кого завалялся? выключатель медленно, но уверенно едет... с пиндосии.. а вот история с заменой ГУРа продолжается... сегодня аж собралии даже завели, НО в любом крайнем положении руля звучит красивый свист))) Они говорят, что это ремень, что надо снова разбирать... короче- опять оставаил. точнее- не забрал. одно утешает- люди порядочные- дико всяко извиняются и делают уже бесплатно. предлагают что-нибудь ещё, пока стоит, сделать бесплатно. вот, думаю, колодки поменять, если успеют доехать)))) to be continued... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
выключатель медленно, но уверенно едет... с пиндосии.. а вот история с заменой ГУРа продолжается... сегодня аж собралии даже завели, НО в любом крайнем положении руля звучит красивый свист))) Они говорят, что это ремень, что надо снова разбирать... короче- опять оставаил. точнее- не забрал. одно утешает- люди порядочные- дико всяко извиняются и делают уже бесплатно. предлагают что-нибудь ещё, пока стоит, сделать бесплатно. вот, думаю, колодки поменять, если успеют доехать)))) to be continued... Чёрт, такими темпами они скоро, завидя твою, мою, либо другую подобную машину будут всячески открещиваться. |
|
|
![]()
|
|
выключатель медленно, но уверенно едет... с пиндосии.. а вот история с заменой ГУРа продолжается... сегодня аж собралии даже завели, НО в любом крайнем положении руля звучит красивый свист))) Они говорят, что это ремень, что надо снова разбирать... короче- опять оставаил. точнее- не забрал. одно утешает- люди порядочные- дико всяко извиняются и делают уже бесплатно. предлагают что-нибудь ещё, пока стоит, сделать бесплатно. вот, думаю, колодки поменять, если успеют доехать)))) to be continued... Чёрт, такими темпами они скоро, завидя твою, мою, либо другую подобную машину будут всячески открещиваться. хз... вроде бы люди вменяемые.. да и машины все сделаны, по сути, из одного железа... мож просто привыкли к классическому типу поломок/работ... хотя, и у меня ничего экстраординарного.... хз... ждём, смотрим... -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
![]()
|
|
ну вот, собсно..... местное время 20:20, позвонили мне мои рукодельники, должили- машинка готова!!))) завтра утром поеду забирать... говорят- приходит времечко ремню... ну, я считаю, эт правильно..... так что на мне скоро натренируются правильные машины ремонтировать))))))
-------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго вечера. ребят, у меня вопрос такого характера - какие отзывы об обслуживании в Конкорде? я хочу коробку свою продиагностировать, мне кажется есть кое-какие неполадки. Вроде конкорд занимается американцами, просто я не хочу, чтоб там было также как в кэнси - поохают, скажут, "что готовь деньги на новый коробас, ну в плане исключения мы тебе его можем отремонтировать, тыщ за 100500" , а по факту тупо масло поменять нужно. вообщем какие отзывы о конкорде?
|
|
|
![]()
|
|
вообщем какие отзывы о конкорде? В Конкорде нет сканера DRBIII Это значит, что диагностировать они смогут только "народными методами" или разбором. Сканер DRBIII в Люкс Сервисе. Но отзывы о них печальные. В этой теме выше был такой пост: Всем привет! А ни кто не подскажет где можно коробку отремонтировать? Может кто подскажет толкового АКППшника? Попробуй позвонить 8-952-914-21-21, зовут Валерий. Спокойный такой, немного мрачноватый дядька. Чинит с соратниками американцев и их коробки в том числе, в ебенях на ул. Писемского. -------------------- |
|
|
Гость_Troll_Me_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Конкорде нет сканера DRBIII
Это значит, что диагностировать они смогут только "народными методами" или разбором. Сканер DRBIII в Люкс Сервисе. Но отзывы о них печальные. В этой теме выше был такой пост: Всем привет! А ни кто не подскажет где можно коробку отремонтировать? Может кто подскажет толкового АКППшника? Попробуй позвонить 8-952-914-21-21, зовут Валерий. Спокойный такой, немного мрачноватый дядька. Чинит с соратниками американцев и их коробки в том числе, в ебенях на ул. Писемского. ок, я честно говоря про этот пост уже потом вспомнил. но все равно спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |