![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Приедем обязательно. Но позже. А по "статике" - ну так у меня его знакомые фотографы кличут, сам то я не волшебник, только любитель, да и аппарат у меня старый довольно... Ну фикса, так фикса. Багаж знаний пополнен на ещё одно слово.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вот собственно пара фот... Снимки ок, фотограф молодец :) И я, кста, всё-таки надеюсь, что, несмотря на то, что атрибуты принадлежности к клубу вручены, наши суровые алтайские клубни всё-таки соберутся и приедут к нам с визитом. ай, спасип!!)) ведь я тож кнопочки нажимал)))) -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Вот собственно пара фот... Снимки ок, фотограф молодец :) И я, кста, всё-таки надеюсь, что, несмотря на то, что атрибуты принадлежности к клубу вручены, наши суровые алтайские клубни всё-таки соберутся и приедут к нам с визитом. ай, спасип!!)) ведь я тож кнопочки нажимал)))) Ты на телефоне кнопочки нажимал. Вот что получилось :) ![]() -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_lost_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток!Нужна помощь...
Ситуация такая.Порвался и слетел ремень ГУРа, при этом сломался ролик натяжителя при ударе о шкив. После замены ролика и ремня ГУРа ремень встал только на край ролика натяжителя. Такого положения хватило на 5 дней,ремень слетел,ролик(натяжит.) хлопнул по шкиву,оба в хлам. Мастерская советует менять натяжитель... Есть ли какие-нибудь варианты? Сообщение отредактировал lost - 16.8.2011, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
ёпт... к сожалению у нас неонов тут ровно один, и он у тебя =(
лучше в ремонте тему завести. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня тоже проблема.. ( не могут мастера разобрать генератор, 4-ому уже отдал по счету.. прикипели крышки к седцевине.. Где новый искать?
Сообщение отредактировал Vlad_nsk - 16.8.2011, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
хреновые мастера =(
способов масса, не вплавились же они друг в друга. а что с геной кстати ? искать на разборках в мск или заказывать в экзисте/академии или с сша, если есть 3 недели подождать, но за 8 тыр. http://www.amazon.com/Brand-Alternator-Chr...5050&sr=8-1 - тут смотри - большой список аналогов прописан. если есть пара дней, я бы с другом инжерером поковырялся, да разобрал его. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да поменять подшипники просто хотел, перед дальней дорогой, генератор то целый, новый можно заказать, но какой смысл , если никто не сможет тогда придется конечно.. Ща поеду к очередному генераторщику, узнаю что и как, может он его пропил, уж больно рожа алкалоидная ))
Тоетовский то, намного сложнее, с вакумным насосом и регулятором и в 2 раза старше , разобрался запросто, а этим засада ( Сообщение отредактировал Vlad_nsk - 17.8.2011, 8:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
да поменять подшипники просто хотел, перед дальней дорогой, генератор то целый, новый можно заказать, но какой смысл , если никто не сможет тогда придется конечно.. Ща поеду к очередному генераторщику, узнаю что и как, может он его пропил, уж больно рожа алкалоидная )) В Сибстартере на фрунзе большой опыт по ремонту стартеров и генераторов...у них был? -------------------- |
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сибстартер? даже и не слышал , честно говоря, никогда подобных проблем не было..
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сибстартер? даже и не слышал , честно говоря, никогда подобных проблем не было.. Фигассе.. Я наоборот - других не знаю :) Граждане, а чего вы в сибирскую ветку пишете про технические вопросы, а не в РиЭ? Ну я понимаю - спросить где лучше генератор в Нске починить, это понятно сюда писать надо. А в общем если что-то в машине не в порядке - так лучше в профильной ветке спрашивать, там гуру, они помогут. Или вы боитесь наших иногородних товарищей? :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Сибстартер? даже и не слышал , честно говоря, никогда подобных проблем не было.. Они первопроходцы Новосибирска в этом сегменте ремонта)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хы, блин, поменял втулки сегодня на рулевых тягах... Писец, сексом на неделю назанимался. Теперь заново ездить учусь на своём же автомобиле.
|
|
|
![]()
|
|
я поменял стойки передние и пружины, все прокладки и втулки, правый нижний рычаг с вилкой, заднюю правую шаровую (мв-партс проходила ровно год, поменял на такую же, загудела из-за того, что металл говно - слова специалиста), починил кондёр, ГУР (полгода без него жил), машина стала выше на 4 см примерно ! .. радуюсь жизни =)
сейчас доделаю переднюю подвеску, поменяю полностью заднюю и поставлю передний бампер новый ( уже 2 года лежит ждёт =) вот это счастье ! -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
Новости с полей, СТО по аммера официально откроется примерно через неделю, но дефакто они уже работают, старые клиенты остались, пытаются их не задерживать.
Сказали будет зона для клиентов с кофе и вайфаем))) Может кому интересно) И вроде как заниматься будут только американцами... Вообщем скоро Паша (красный плимут лазер) появится на форуме и всё раскажет))) -------------------- |
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В академе есть контора, Бендикс называется, специализируются на ремонте стартеров и генераторов, раскидали гену, поменяли тут же подшипники, все вроде нормально.
|
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Новости с полей, СТО по аммера официально откроется примерно через неделю, но дефакто они уже работают, старые клиенты остались, пытаются их не задерживать. Вообщем скоро Паша (красный плимут лазер) появится на форуме и всё раскажет))) Ааа, так это тот парень на Плимуте, понятно! Может, устроить пафосное открытие, с наездом клубных машин и открыванием шампанского в стиле Ф1 ? :) P.S мне кофе с вафлями не нужны, мне надо чтоб в ремзону пускали :) Сообщение отредактировал Hellcat - 18.8.2011, 7:19 |
|
|
![]()
|
|
Ааа, так это тот парень на Плимуте, понятно! Может, устроить пафосное открытие, с наездом клубных машин и открыванием шампанского в стиле Ф1 ? :) P.S мне кофе с вафлями не нужны, мне надо чтоб в ремзону пускали :) Мне тож вафли с кофе не нужны, но всяким на эскалейдах да хаммерах может и по вкусу придётся... Про пафосное открытие накину идею))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.7.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 41 916 ![]() ![]() |
я поменял стойки передние и пружины, все прокладки и втулки, правый нижний рычаг с вилкой, заднюю правую шаровую (мв-партс проходила ровно год, поменял на такую же, загудела из-за того, что металл говно - слова специалиста), починил кондёр, ГУР (полгода без него жил), машина стала выше на 4 см примерно ! .. радуюсь жизни =) сейчас доделаю переднюю подвеску, поменяю полностью заднюю и поставлю передний бампер новый ( уже 2 года лежит ждёт =) вот это счастье ! Привет! Поделишьси опытом,как машину на целых 4 см поднял,проставки впарил? -------------------- siber man
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Может, устроить пафосное открытие, с наездом клубных машин и открыванием шампанского в стиле Ф1 ? :) Меня дождитесь, я уже скоро вернусь ![]() P.S мне кофе с вафлями не нужны, мне надо чтоб в ремзону пускали :) Кофе я не пью, а вот WI-FI - приятній бонус! Но чтоб в ремзону пускали - єто святое! Привет! Поделишьси опытом,как машину на целых 4 см поднял,проставки впарил? Он же пишет - поменял стойки и пружині. До єтого у него всё просевшее напрочь біло а теперь вернулось к норме. P.S. Простите за украинский акцент - пишу с берегов Азова, тут у них все компі такие ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |