![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Земляки, я наверно завтра подтянусь, если встреча состоится, ибо пока жив.
А гляньте вот сюда: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=86210 Давайте прикинем, сколько нам надо календарей. Наверно, кроме нас еще надо в Конкорд один закинуть. И девчонкам :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
о как.. если механика то да, там вроде других вариантов и не было.. редкость, кстати, как расход ? Расход - большой, особенно в пробках, но дрифт - совершенно необыкновенный :) Ну а в среднем, примерно 14-15. О! Календарики - класс, мне парочку! Сообщение отредактировал scram - 18.11.2009, 19:30 -------------------- ![]() |
|
|
Гость_tornado_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
дрифт на переднем приводе ?? =)
14-15.. нда... видать не один я неудачник, у меня 17 =) хотя должно быть у нас 12-13 ... по трассе у меня 9. итак.. встречу будем организовывать. ГДЕ ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
итак.. встречу будем организовывать. ГДЕ ? Хорошо вам! А я дома, больной лежу :( Температура 38,4, все кости ломит, голова чугунная... Хорошей вам встречи! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 18.8.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 24 345 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ой, ну ладно-ладно, погорячился - не дрифт, так, заносы.. но всё равно весело! :) А 17 - это нормально по нашим дорогам - чай не хайвэи ;)
Так и чо? Где славливаться-то будем? Время-то уже!! creativer, давай - от тэбэ теперь всё зависит! ;) Сообщение отредактировал scram - 19.11.2009, 11:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Дмитрий, что же ты так не бережешь себя.
Давай выздаравливай. Слава, Стас где бум собираться? И будет ли кто еще? -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
товарищи ! меня жутко задергали со всех работ сразу ...
давайте решите куда ехать сами, как я понял буду я,Слава,Макс,Scram(?) .. я готов на улицу или помещение, без пива обойдусь.. сильно больших затрат нести тоже не хочется... -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]()
|
|
товарищи ! меня жутко задергали со всех работ сразу ... давайте решите куда ехать сами, как я понял буду я,Слава,Макс,Scram(?) .. я готов на улицу или помещение, без пива обойдусь.. сильно больших затрат нести тоже не хочется... А вот нефик иметь столько работ (как следствие, в самый неподходящий момент все работы начинают иметь тебя, что наглядно) ![]() Это ж надо вечером, что б можно было расставить машины.. можно сделать проще и забуриться в Икею, и посидеть там, скажем, в Суши-Терре, например. Да и по затратам - не особо затратно. Бюджетно, вобщем. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_tornado_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это ж надо вечером, что б можно было расставить машины.. можно сделать проще и забуриться в Икею, и посидеть там, скажем, в Суши-Терре, например. Да и по затратам - не особо затратно. Бюджетно, вобщем. А мне кажется - извините, конечно - что все это неправильно: встречаться, чтобы суши съесть или чебурек. Мне кажется, что встречаться надо где-то в таком месте, где простору много и можно на машинках коллег по клубу прокатиться ![]() А чебуреки можно и с собой захватить. Правда я не знаю, где такие места. Слышал, что раньше была хорошая площадка у супермаркета где-то в районе Связистов. Туда народ часто подтягивался, заносы тренировал. А мой друг, который мне про это место и рассказал, ездил туда жену свою учить машину водить. Но сейчас, он говорит, площадку эту застроили, увы. Я бы на "трехсотом" не отказался прокатиться. И на "Стратусе" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это ж надо вечером, что б можно было расставить машины.. можно сделать проще и забуриться в Икею, и посидеть там, скажем, в Суши-Терре, например. Да и по затратам - не особо затратно. Бюджетно, вобщем. А мне кажется - извините, конечно - что все это неправильно: встречаться, чтобы суши съесть или чебурек. Мне кажется, что встречаться надо где-то в таком месте, где простору много и можно на машинках коллег по клубу прокатиться ![]() А чебуреки можно и с собой захватить. Правда я не знаю, где такие места. Слышал, что раньше была хорошая площадка у супермаркета где-то в районе Связистов. Туда народ часто подтягивался, заносы тренировал. А мой друг, который мне про это место и рассказал, ездил туда жену свою учить машину водить. Но сейчас, он говорит, площадку эту застроили, увы. Я бы на "трехсотом" не отказался прокатиться. И на "Стратусе" ![]() Эх, блин, где ж ты раньше-то был? За день, хотя бы!! ![]() Но идея "Выехать куда-то и там покуралесить" - вполне себе притягательна. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_tornado_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, блин, где ж ты раньше-то был? За день, хотя бы!! Ни в коей мере не хотел ставить под сомнение суши-встречу. Упаси меня Фрейд ![]() Но идея "Выехать куда-то и там покуралесить" - вполне себе притягательна. ![]() Я пока в теории (извиняюсь, что это прозвучало чуть ли не как протест против поедания суши). Найти место, где покуралесить, и для себя-любимого хорошо бы было. Ну, а если клубно, то совсем хорошо. У меня есть друг, который в курсе всего спортивного в энске: попробую спросить у него про автодромы какие-нибудь. Может он места хорошие знает? Если что полезного выведаю, отрапортую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне кажется, что встречаться надо где-то в таком месте, где простору много и можно на машинках коллег по клубу прокатиться ![]() Правда я не знаю, где такие места. Слышал, что раньше была хорошая площадка у супермаркета где-то в районе Связистов. Туда народ часто подтягивался, заносы тренировал. Ха-ха-ха! хотел бы я посмотреть, как вы на моем сарае с ножным приводом стояночного тормоза заносы отрабатываете... ![]() Хотя... если задуматься... Цитата ![]() пожалуй все-таки не очень хотел бы... ![]() Лучше поберегу малыша - целее будет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
В общем так. С такими темпами мы вообще не состыкуемся.
Собираемся в 19 в кофейне на Фрунзе 86. Кафе на углу здания ближе к Шамшиных. Если вдруг чего можем переместиться. Както так. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]() ![]()
|
|
В общем так. С такими темпами мы вообще не состыкуемся. Собираемся в 19 в кофейне на Фрунзе 86. Кафе на углу здания ближе к Шамшиных. Если вдруг чего можем переместиться. Както так. Ай маладца! Как там с парковкой - раз? И мне, лично, надо будет переползать мост - что не комильфо в период с 18:00 до 20:00 - два. Так что я если и буду там - то не раньше 20:00. Вот так. :( -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Hellcat_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ай маладца! Как там с парковкой - раз? И мне, лично, надо будет переползать мост - что не комильфо в период с 18:00 до 20:00 - два. Так что я если и буду там - то не раньше 20:00. Вот так. :( Паркоочный карман там есть, какой-никакой. А я тоже не раньше 20 подъеду, ибо семейство везу домой из садика сперва. Зато потом буду аж с барышней, но вам ее не отдам :) У меня есть друг, который в курсе всего спортивного в энске: попробую спросить у него про автодромы какие-нибудь. Может он места хорошие знает? Возможно, у нас общие друзья :) Часто они ездят по трассе на Ключи, например. Зимой расчищают снег на протоке Оби возле Матвеевки, там устраивают ледовые покатушки по кругу. В общем, места есть, сегодня их и обсудим |
|
|
![]()
|
|
Красавцы! Хотите чтобы я от зависти загнулся?!
Нельзя так над больным человеком издеваться! Мне до вас ехать всего пять кварталов, а сил только на то чтобы сообщение написАть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ай маладца! Как там с парковкой - раз? И мне, лично, надо будет переползать мост - что не комильфо в период с 18:00 до 20:00 - два. Так что я если и буду там - то не раньше 20:00. Вот так. :( Паркоочный карман там есть, какой-никакой. А я тоже не раньше 20 подъеду, ибо семейство везу домой из садика сперва. Зато потом буду аж с барышней, но вам ее не отдам :) У меня есть друг, который в курсе всего спортивного в энске: попробую спросить у него про автодромы какие-нибудь. Может он места хорошие знает? Возможно, у нас общие друзья :) Часто они ездят по трассе на Ключи, например. Зимой расчищают снег на протоке Оби возле Матвеевки, там устраивают ледовые покатушки по кругу. В общем, места есть, сегодня их и обсудим Ну, тады и я не один припрусь, чего скрывать. Заодно и дамам будет не скучно, если вдруг устанут от внимания мужчин. Значит так тому и быть. Фрунзе, 86. Обсудим. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_tornado_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возможно, у нас общие друзья :) Часто они ездят по трассе на Ключи, например. Зимой расчищают снег на протоке Оби возле Матвеевки, там устраивают ледовые покатушки по кругу. В общем, места есть, сегодня их и обсудим Я в темное время суток не езжу, увы ![]() Днем без проблем, но ночью... Ночью я очень плохо вижу. Наверное, это куриная слепота какая-нибудь. Двигаюсь почти на ощупь. Поэтому все свои вояжи планирую исключительно на светлое время суток. Вот так. Товарищу своему спортивному (он гл.ред журнала "Гладиатор") позвонил, он наведет справки. Если что интересное нарисуется, я дам знать. Желаю всем, кто будет, хорошо провести время ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Да вот и tornado, походу, по этой же причине отвалился. Он же вроде где-то в районе Маркса обитает. Сообщение отредактировал scram - 19.11.2009, 15:47 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |