![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
=)
первый раз в тандеме, про кросовки никто не предупреждал. кстати приземление было забавным - аккуратно сел на задницу, я даже на стул жёстче сажусь =) -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
=) первый раз в тандеме, про кросовки никто не предупреждал. кстати приземление было забавным - аккуратно сел на задницу, я даже на стул жёстче сажусь =) Ну, это от умения пилота зависит. Я теперь тоже аккуратно встаю (не на задницу, конечно, на ноги), а когда-то ведь бегал... Ох, как я бегал.... Ну так это... ощущения то расскажи? Понравилось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.5.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 40 278 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Попал на замену панели приборов, досадно (
Интересно, она одинакова у всех 3х клонов- додж стратус, крайслер себринг и плимут бриз? -------------------- Dodge Strarus 2.4 95 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 391 Регистрация: 21.7.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 15 531 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
приборка - наверное. можно на ебее купить такую же. на JR разница в оформлении и секторе коробки, там есть с автостиком и без. ну и пробег в приборке хранится.
про полёт - думал, будет страшно, оказалось совсем не страшно, но очень понравилось, хочется ещё и ещё. такой вопрос - а сколько стоит крыло, вот чтобы купить и летать ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 500 Регистрация: 2.3.2011 Из: Барнаул Пользователь №: 37 519 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Смотря какое по классу, по весу. Я, например, чел упитанный. Поэтому и крыло соответственно до 140 кг. Плюс оно у меня уже более спортивное, класс 1,2. Брал за 47 тыщ годовалым. К этому всему ещё идёт профессиональная подвеска-кокон, взял за 18. Плюс ещё запаска, шлем, ботинки, вариометр, рация, гпс..... Экстремальный спорт - дорогое удовольствие.... Хоть какой. Но со временем всё покупается.
Обычно начинают так: Крыло стандарт немного б\у (трёх-пяти лет от роду) тыщ за 20, подвеска простая сидячая тыщ 6-7, каска мотоциклетная 1,5 тыщи, ботинки любые, чтобы держали голень. Даже лыжные пойдут, кстати, берцы НЕ пойдут. Запасной парашют - 5 тыщ. Рация, вариометр и гпс уже по желанию. Если интересно летать тупо сверху вниз - то можно и без них обойтись. Для самостоятельного обучения есть книга "Мечта летать". Автор Волков. В принципе настольная книга любого парапланериста. Но всё-таки я рекомендую отучиться у инструктора, ибо он и на вопросы ответит, и подскажет, что не так. Да и снарягу для начала клубную поюзать, чтобы научиться, а себе уже потом нормальную купить. Есть ещё сайтец. http://kupi-paraplan.ru/ мы вот с этим человеком плотно работаем. Мне крыло он из австрии притаскивал. Посмотри там ассортимент, мож чего прикупишь. Не забудь к своему весу 15 кг прибавить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 16.5.2011 Из: БарнаулЪ Пользователь №: 40 040 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Смотря какое по классу, по весу. Я, например, чел упитанный. Поэтому и крыло соответственно до 140 кг. Плюс оно у меня уже более спортивное, класс 1,2. Брал за 47 тыщ годовалым. К этому всему ещё идёт профессиональная подвеска-кокон, взял за 18. Плюс ещё запаска, шлем, ботинки, вариометр, рация, гпс..... Экстремальный спорт - дорогое удовольствие.... Хоть какой. Но со временем всё покупается. Обычно начинают так: Крыло стандарт немного б\у (трёх-пяти лет от роду) тыщ за 20, подвеска простая сидячая тыщ 6-7, каска мотоциклетная 1,5 тыщи, ботинки любые, чтобы держали голень. Даже лыжные пойдут, кстати, берцы НЕ пойдут. Запасной парашют - 5 тыщ. Рация, вариометр и гпс уже по желанию. Если интересно летать тупо сверху вниз - то можно и без них обойтись. Для самостоятельного обучения есть книга "Мечта летать". Автор Волков. В принципе настольная книга любого парапланериста. Но всё-таки я рекомендую отучиться у инструктора, ибо он и на вопросы ответит, и подскажет, что не так. Да и снарягу для начала клубную поюзать, чтобы научиться, а себе уже потом нормальную купить. Есть ещё сайтец. http://kupi-paraplan.ru/ мы вот с этим человеком плотно работаем. Мне крыло он из австрии притаскивал. Посмотри там ассортимент, мож чего прикупишь. Не забудь к своему весу 15 кг прибавить. обана!! тут новое фото!!!)))) зер гууд, однака!! -------------------- DODGE INTREPID`94 3,5L отдан в хорошие руки
Jeep Cherokee`07- настоящий индеец!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
Стас, а что стоило прокатиться так? Тоже хоцца надпись на поле увидеть)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по купону вышло 1000 р., теперь дали скидку на сл. полет, будет 1500, а так - 2 т.р.
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
минут 10 как мне показалось, хочется, конечно по-дольше
-------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
Гость_Vlad_nsk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
посоветуйте диагноста по американским движкам... чей то в моем 3,3 слегка побрякивает, звук как от слабой цепи.. но не факт.. хочу устранить
|
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.8.2011 Из: Омск Пользователь №: 42 338 ![]() ![]() |
Здравствуйте, братцы-сибиряки! Купил на днях Стратус 2004, 2,4. Серебро. Кто знает, есть ли в Омске клуб КК? Ветку омскую посмотрел - тухляк-дохляк. Как вступить в клуб? Скока денег? И еще масса вопросов. Например, а подойдет ли ходовка от сайбера к стратусу? Может с япошками какая есть взаимозаменяемость. С запчастями попец у нас наблюдается. Знает ли кто, а может продает кто шлейф подрулевой, с США тащить долго. Дарова браток ![]() ![]() Знает ли кто, а может продает кто шлейф подрулевой, с США тащить долго. ВОТ ЭТО САМОЕ КРИТИЧНОЕ СЕЙЧАС. КТО МОЖЕТ В НОВОСИБЕ ПОСМОТРЕТЬ НА РАЗБОРАХ???? А по ходовке интересует рычаг верхний правый. Остальную ходовку кроме стоек поменял. Стойки в зиму ставить не буду, только весной. -38 не уверен, что они выдержат. Америкорсы нежные. И жирные)))) Стойки порадовали ценой: перед по 2,4 тыры, зад по 2,3 тыры за штуку. А со шлейфом вообще бяда, кто поможет? |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, братцы-сибиряки! Купил на днях Стратус 2004, 2,4. Серебро. Кто знает, есть ли в Омске клуб КК? Ветку омскую посмотрел - тухляк-дохляк. Как вступить в клуб? Скока денег? И еще масса вопросов. Например, а подойдет ли ходовка от сайбера к стратусу? Может с япошками какая есть взаимозаменяемость. С запчастями попец у нас наблюдается. Знает ли кто, а может продает кто шлейф подрулевой, с США тащить долго. Дарова браток ![]() ![]() Знает ли кто, а может продает кто шлейф подрулевой, с США тащить долго. ВОТ ЭТО САМОЕ КРИТИЧНОЕ СЕЙЧАС. КТО МОЖЕТ В НОВОСИБЕ ПОСМОТРЕТЬ НА РАЗБОРАХ???? А по ходовке интересует рычаг верхний правый. Остальную ходовку кроме стоек поменял. Стойки в зиму ставить не буду, только весной. -38 не уверен, что они выдержат. Америкорсы нежные. И жирные)))) Стойки порадовали ценой: перед по 2,4 тыры, зад по 2,3 тыры за штуку. А со шлейфом вообще бяда, кто поможет? Привет. Шлейф проще и дешевле самому восстановить. Если сам не в состоянии - присылай, спаяю. По стойкам - я тебе просто белой завистью завидую, ибо мне менее чем с 8 рублями к заду даже подходить не стоит. А к переду.... вообще промолчу. Щас вот попытаюсь судьбу маленько наебать, задок Максом привезенный отремонтирую... Сообщение отредактировал wHiteHands - 10.8.2011, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
стойки перед на стратус JR отдам по 800 рублей каждая, вот такие же как новые, с такой же скоростью вылазят и так же сжимаются.
передние верхние рычаги заказал с сша, посмотрим, во что выйдет. вышло забавно - стал выпрессовывать шаровую из верхней опоры.. а она стала отрываться вместе с отбортовкой, в которой шаровая стоит. пока приварили старую, жду новые рычаги, выходит 25 баксов за рычаг с шаровой + доставка.. доставка выдет по баксов 10-15 за рычаг. в академии раньше середины сентября нет шансов заказать. -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 471 Регистрация: 8.8.2010 Из: Новосибирск->МЖК Пользователь №: 32 495 Реальное имя:Жека ![]() ![]() |
[ Стойки в зиму ставить не буду, только весной. -38 не уверен, что они выдержат. Америкорсы нежные. И жирные)))) Крайне неправильное мнение! Как раз в зиму надо ставить, иначе смысл в смене остального пропадает, весной при смене стоек поменяешь всё остальное ещё раз... И не надо про нежность, шток у интрепида например, был в 4 раза толще, чем на моей бывшей цефире. В прошлом году отремонтировал стойки (2400 за ремонт и снять и поставить), год отъездил в режиме чем больше скорость - тем меньше ям, ходовка чувствует себя прекрасно... в -40 работают отлично с самого начала движения (но дело скорее всего в канадской жиже, которую залили в стойки при ремонте) Для полноты картины добавлю, за год порвал 4 колеса, вчера очередную грыжу на рельсах засадил, забываю, что всё таки не джип у меня))) Сообщение отредактировал DoopeRS - 11.8.2011, 6:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Щас вот попытаюсь судьбу маленько наебать, задок Максом привезенный отремонтирую... Таки ремоонтировать будешь? Нашёл в Барнауле где дедают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таки ремоонтировать будешь? Нашёл в Барнауле где дедают? Да, есть у нас тут один кадр, отзывы вроде положительные... Попробуем, посмотрим... Отпиши как отремонтируют, а то у нас тоже есть пару фейковых контор, вроде разбирают, но толклм ничего не меняют, в итоге хватает не на долго... Только в одном месте хорошо делают... PS совсем дешево стоить не может, сальник, масло, клапан как минимум на 1000 руб тянут на стойку, так что если за ремонт просят мало - я бы не стал зря тратить деньги.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надёжнее всеж сюда приехать, сделать на волочаевской стойки с гарантией (делают в течение дня) и точно не прогадать.
P.S. Подскажите Vlad_nsk диагноста, я не знаю такие, может кто ещё знает ? -------------------- Dodge Stratus JR '01 (1b3ej46x31N568859) || SX4 '11 AWD 2.0 CVT || Trailblazer'05 4.2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |